佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetheart

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

sweetheart 发表于 31-7-2012 02:34 PM
哈哈~脸圆圆比较耐看~
我是做早晚班的~没有免费啦!要钱的所以才不愿意吃那些垃圾食物~

那么我送给你我圆圆的脸吧~ 哈哈!!!

什么工作性质呢???

你说的吃法就是睡觉前5个小时吃燕麦吗??? 要稀还是要稠的??? 奶那些能加吗???

sachikosoh 发表于 31-7-2012 02:41 PM
那么我送给你我圆圆的脸吧~ 哈哈!!!

什么工作性质呢???

我以前是的~后来绑牙齿~拆了牙套~现在有点角了~
厂工~
吃稠的~太稀很快饿~我很少喝奶的除了豆奶~
应该可以吧@

LZ好有毅力呢~我也是晚餐吃老人牌燕麦...一个星期大概吃4,5天这样..常常被妈妈的菜肴吸引去~晚餐偷吃饭
不过我这三个月瘦了3kg.. 虽然很慢...但是不会反弹

sweetheart 发表于 31-7-2012 02:50 PM
我以前是的~后来绑牙齿~拆了牙套~现在有点角了~
厂工~
吃稠的~太稀很快饿~我很少喝奶的除了豆奶~

为什么要绑牙呢??? 痛吗???

那么我试试看放红字牛奶吧~  ^^

谢谢你的帮忙~     

看了楼主的贴,我也开始吃oat了,不过是早餐吃。
晚上只吃水果。oat吃了两个星期多了,不过都没有瘦到

chingching83 发表于 31-7-2012 10:17 PM

才两个星期~慢慢来
为什么晚上只吃水果??这样不好哦!!

sachikosoh 发表于 31-7-2012 07:39 PM
为什么要绑牙呢??? 痛吗???

那么我试试看放红字牛奶吧~  ^^
sunsilk_cv 发表于 31-7-2012 05:40 PM
LZ好有毅力呢~我也是晚餐吃老人牌燕麦...一个星期大概吃4,5天这样..常常被妈妈的菜肴吸引去~晚餐偷吃饭; ...

哈哈~我也觉得了~
妈妈煮的菜最好吃的~我妈不在身边,不然我也是会变胖胖的~
吃两口饭还好吧~吃了有罪恶感就会站着运动运动~
不错的开始哦~加油↖(^ω^)↗

我有龅牙啊~痛~可是我爱美,我等了10年才绑到,多痛都忍~
红字牛奶很甜叻~不如你买3 in 1的麦片少糖的~加一点燕麦~
再不然燕麦有一个产品是香草口味的~之前我有介绍过~

Follow Us
chingching83 发表于 31-7-2012 10:17 PM

我朋友是美容老师, 他说有分血型吃燕麦的, O型吃了不会瘦的~

sweetheart 发表于 1-8-2012 10:26 AM
才两个星期~慢慢来
为什么晚上只吃水果??这样不好哦!!

可是脸会小, 我都想去试试看~
谢谢分享~

sachikosoh 发表于 1-8-2012 04:21 PM
我朋友是美容老师, 他说有分血型吃燕麦的, O型吃了不会瘦的~

有没有哦~
我是A的啦!谁是O的跳出来一下下~
哎呦~顶不顺你叻!绑牙不是开玩笑的叻~
1.价钱不便宜
2.要忍受两年的痛苦
3.要狠心的拔掉4颗牙

如果下班就直接回家的话,弄好东西都7点多了,吃了水果都饱了,所以就没吃晚餐。不过下午四五点有吃些饼干。

在下正是O血型的勒,不够还是会继续吃,习惯了觉得蛮好吃的,希望可以降低我的胆固醇

chingching83 发表于 1-8-2012 11:00 PM
如果下班就直接回家的话,弄好东西都7点多了,吃了水果都饱了,所以就没吃晚餐。不过下午四五点有吃些饼干。 ...

你的水果是多大份哦!那么容易饱??
可以配麦片啊!
加油,证明o型也能瘦!

哗!…用了几个小时爬完了25楼…。楼主真是太棒了。一起¨减¨油吧!

我本身少吃煎炸食物,多以清淡为主+郑多燕健身操(每天半小时)。

希望成功!

sweetheart 发表于 1-8-2012 05:11 PM
有没有哦~
我是A的啦!谁是O的跳出来一下下~
哎呦~顶不顺你叻!绑牙不是开玩笑的叻~

i am O blood..
i almost 1 month breakfast eat oat ..but still not slim down..

谢谢搂主的分享, 我也来加入你们的团队. 加油减肥.

teddybeh828 发表于 15-8-2012 01:22 PM
哗!…用了几个小时爬完了25楼…。楼主真是太棒了。一起¨减¨油吧!

我本身少吃煎炸食物,多以清淡为主 ...

我的方式和你差不多一样~但是体重还没下降。
其实三十分钟的减肥操足够吗?

我也想请问哪里可以买到称体脂肪、水分的称 ?? Thanks

teddybeh828 发表于 15-8-2012 01:22 PM

我本身少吃煎炸食物,多以清淡为主 ...

谢谢你那么用心的爬~希望你能达成目标~加油

海上娃娃 发表于 15-8-2012 01:49 PM
i am O blood..
i almost 1 month breakfast eat oat ..but still not slim down..

坚持~坚持到新年一定会有成绩的!

KiteChong 发表于 26-8-2012 10:14 PM
谢谢搂主的分享, 我也来加入你们的团队. 加油减肥.

加油加油↖(^ω^)↗

Yuke 发表于 27-8-2012 12:46 PM
我也想请问哪里可以买到称体脂肪、水分的称 ?? Thanks

cosway 有卖!!