佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

哈哈~果然专业~~~你已经申请延伸了?申请过程如何?
=柚子= 发表于 3-7-2011 06:52 AM

我不是专业的],我到现在还在流浪着,还没找到工作说~
    我刚来三个月多而已,还没去申请延签!
    到时候再去申请罗~

LZ, 三月在南岛还是北岛找工比较容易?哈哈。戴DSLR会容易不见吗?你会担心吗?
bubuz 发表于 3-7-2011 12:48 PM

三月的话你可以考虑在北岛找工~ (te puke)
    正好那时候是KIWI的季节(从3月底开始到4月中),
    我们也是在那儿做了三个月才旅行的!

带DSLR就要自己小心点罗~ 除了工作,每次出门我都会带着的

回复 596# tiffany09

哈哈。。。因为那时候我一定会怀念这里的生活啊

正好那时候是KIWI的季节(从3月底开始到4月中) ...
edmond1002 发表于 3-7-2011 02:42 PM

好的谢谢,那我需要转机了。工作时不能带DSLR哦。

回复  tiffany09

哈哈。。。因为那时候我一定会怀念这里的生活啊
edmond1002 发表于 3-7-2011 02:43 PM

可以想像那里生活多美好,还没结束就说会想念了

bubuz 发表于 3-7-2011 03:15 PM

请问你是哪里的人?打算几时过去?我打算六月去因为五月尾和朋友去Bangkok自由行

Follow Us
    正好那时候是KIWI的季节(从3月底开始到4月中) ...
edmond1002 发表于 3-7-2011 02:42 PM

你好请问如果六月呢?因为今天Airasia开始做promotion include luggage 大概RM500++
但是下在Christchurch 方便吗?

我应该明年二月九号飞,想找伴?有谁要一起?

还有,到那边已经是晚上十二点了,怎样好?睡机场吗?如果睡机场,那些行李怎样好?

还有,到那边已经是晚上十二点了,怎样好?睡机场吗?如果 ...
6306324278 发表于 4-7-2011 10:20 AM

机票买了?从哪里飞到哪里?
因为我打算拿花红后才丢信,2个月的notice

pokok86 发表于 4-7-2011 11:24 AM

差不多要买了,from kl to cch,你呢?

差不多要买了,from kl to cch,你呢?
6306324278 发表于 4-7-2011 11:30 AM

我也差不多要买了,在找着一起过去的
但是你的是二月的我不能咯
你几个人过去?

bubuz 发表于 3-7-2011 03:15 PM

我之前工作的地方是没有locker的,
    所以不敢带过去,
    有朋友带小DC一直放在包包里面~

可以想像那里生活多美好,还没结束就说会想念了
tiffany09 发表于 3-7-2011 07:19 PM

现在偶尔就会想起之前去过的地方了 ~

你好请问如果六月呢?因为今天Airasia开始做promotion include luggage 大概RM500++
但是下在Chr ...
pokok86 发表于 4-7-2011 02:14 AM

其实下哪里都一样的,只是看你要从哪个地方玩起而已~
    像我是北岛玩完之后才下南岛 。
    不过6月就快入冬了,那时候南岛会更冷说~

还有,到那边已经是晚上十二点了,怎样好?睡机场吗?如果 ...
6306324278 发表于 4-7-2011 10:20 AM

我没睡过机场,
    不过看到其他人的照片,他们的行李都只放在身旁~

pokok86 发表于 4-7-2011 11:24 AM

跟我一样,拿了花红隔天直接丢信。。。哈哈~

我也差不多要买了,在找着一起过去的
但是你的是二月的我不能咯
你几个人过去?
pokok86 发表于 4-7-2011 01:58 PM

一个或两个,还不确定你几时?
tnnd,我刚要买票。票就完了

我没睡过机场,
    不过看到其他人的照片,他们的行李都只放在身旁~
edmond1002 发表于 4-7-2011 02:05 PM

好的,谢谢你

其实下哪里都一样的,只是看你要从哪个地方玩起而已~
    像我是北岛玩完之后才下南岛 。
     ...
edmond1002 发表于 4-7-2011 02:03 PM

来之前你一定是做了很多research 的,所以想听听你的意见
哪个月份最适合?下哪里比较方便

跟我一样,拿了花红隔天直接丢信。。。哈哈~
edmond1002 发表于 4-7-2011 02:08 PM

我没那么快,拿了花红过了新年后一个月才丢信吧!
因为五月尾去Bangkok的关系(机票买了)