佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

回复  jem467

这样冲水的要热水还是温水?
adipigpig 发表于 9-7-2011 05:56 PM

热水,1小时冷后装进水瓶带去健身

回复 601# jem467

谢谢你耐心回复!!将白咖啡水倒进水瓶啊?
大概要多少水,多少匙??

回复 602# adipigpig

白咖啡水?
supplement的罐上面有写使用方法~

回复  jem467

谢谢你耐心回复!!将白咖啡水倒进水瓶啊?
大概要多少水,多少匙??
adipigpig 发表于 9-7-2011 07:12 PM

因人而异,不会做答

请问Jem大,有什么weight gain适合素食者呢?
本来想买on的seriousmass,不过eji的管理员说不适合哦.

请问Jem大,有什么weight gain适合素食者呢?
本来想买on的seriousmass,不过eji的管理员说不适合哦.
傻瓜VIP 发表于 9-7-2011 10:12 PM

连eji都说没了,就是没了。100%素食者是比较麻烦的,连蛋也不能吃

Follow Us
我是接受蛋奶类的素食者...
原本还期待seriousmass的效果(高carb),看来只能换去吃麦片和意大利面了

今日推荐 - 最 power 的weight gainer " American Pure Whey Sizer XXL" (没有任何weight gainer比它更强了。12/7/2011新货到)
当大家还记得我曾推荐的american pure whey whey isolate (1 serving 28g protein), 今天要推荐的是另外1个很好的weight gainer,SIZER XXL.

卖点:
- 1 serving 提供了 70 g protein, 5 g creatine, 14 g glutamine 和 150 g carbohydrate per serving.  
- Instant Anabolic Muscle containing 30% protein  
- SIZER XXL is formulated to aid the increase of muscular bodyweight

12/7/2011

新货到 - american pure whey isolate, american pure whey sizer xxl, nitro-tech, labrada lean mass, super mass, serious mass.
最好的whey isolate , weight gainer 和 mass gainer都在这。 (american pure whey isolate, american pure whey sizer xxl, labrada lean body mass)

今日推荐 - 最 power 的weight gainer " American Pure Whey Sizer XXL" (没有任何weight gainer比它更强了 ...
jem467 发表于 10-7-2011 10:31 PM

不好意思,能不能pm我這罐多少錢?

jem,我想问你,我在健身前三十分钟喝whey protein,然后一边健身一边喝咖啡,试了两天的确减很多水和体重降了2k。但是我这样喝法,会阻碍身体吸收protein吗?

其实你们是买什么牌子的纯白咖啡?
我到蛮多商场都找不到,都是3in1 的

回复 612# 大条鲨鱼

我住怡保的,这里有很多炒白咖啡的店,是完全纯白咖啡不过他们炒咖啡豆的时候有放少量糖。我买的时候,他们才打包的,所以也算蛮纯的吧?我只是有疑问喝白咖啡会不会阻碍身体吸收protein

jem,我想问你,我在健身前三十分钟喝whey protein,然后一边健身一边喝咖啡,试了两天的确减很多水和体重降 ...
adipigpig 发表于 13-7-2011 12:39 PM

基本上我在workout前是没喝蛋白粉,只是吃两粒橙。。。只在workout后才喝,因为workout后才是真正需要到蛋白粉的补充。我1直都认为workout前喝是种浪费。

nitro tech pm我价钱可以吗?

回复  大条鲨鱼

我住怡保的,这里有很多炒白咖啡的店,是完全纯白咖啡不过他们炒咖啡豆的时候有放 ...
adipigpig 发表于 13-7-2011 01:34 PM

只要过40分钟,就不会有影响,所以要记算得很精准。

其实你们是买什么牌子的纯白咖啡?
我到蛮多商场都找不到,都是3in1 的
大条鲨鱼 发表于 13-7-2011 01:07 PM

我的是gym朋友免费送我的(因为我很好人,哈,开玩笑)。。去咖啡专卖店或老咖啡电询问

回复 616# jem467

jem,为什么你会讲workout前喝是浪费钱?还有workout后要等多久才可以喝protein?前提是我workout有喝白咖啡。谢谢你

回复  jem467

jem,为什么你会讲workout前喝是浪费钱?还有workout后要等多久才可以喝protein?前 ...
adipigpig 发表于 13-7-2011 01:56 PM

那是因为你在workout前身体是不需要到蛋白粉的 (我的经验) ,而且protein都说了工用是在维修破裂的muscle tissue.。当你没workout时喝了只是堆积在身体内或消失,堆积多身体就弱,容易生病因为排不出。职业选手就不同因为他们1天练2次,所需的蛋白粉就要多。如果你是workout后和睡前喝就ok ,因为在6-8小时你还是需要到蛋白粉来修补。至于白咖啡是不大影响吸收因为没用牛油和少量糖粉来炒(我说了过了健身后40分钟就没问题了)

回复 619# jem467

真是谢谢你的答复,让我获益良多。总之健身完后四十分钟才喝protein对吗?还有一个疑问之前爬你的贴,我看到一种supplement是creatine你也有卖的,他的功效是什么?