佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

回复 598# mr_blackie

做plaster的是一班小伙子,很年轻,我也想不到他们的手工那么好, 不但手工好,画工也很好,看看他们之前的作品

RE: 实而不华的老房子@我的新玩具

在N 年前第一次在市场上看到这些盐晶灯就非常喜欢,但是当时的价格我觉得很贵,不值得买,小小的一粒就要价上百元,终于在多年以后可能是退流行的关系价格越来越便宜了。 买了3 粒 - RM56 ( RM28/pc buy 2 free 1)

买了这个相框,但是还没想到放那里, 小小的相框可以放桌面也可以挂

回复 599# 韦琳

我看你那堆的箱子还蛮头痛,如果是我还真的无从下手 。可得花上时间慢慢收拾。

韦琳,我很喜欢你厕所那个大大的万能胶,请问多少钱,在哪里买的?

在N 年前第一次在市场上看到这些盐晶灯就非常喜欢,但是当时的价格我觉得很贵,不值得买,小小的一粒就要价 ...
韦琳 发表于 19-5-2011 10:26 PM

请问盐灯只是用来照明而已还是它有什么特别的功效吗?

对呀,我也想知道盐晶灯除了摆美照明,还有其他功效吗

Follow Us
回复 604# luckyjenn

还好啦,箱子虽多,但是都有在箱子外面放标签, 要找东西的话比较容易找到

回复 605# chiang

那个是以前我做网购的时候留给自己用的,你可以到这里“佳礼商场“看看,应该还有人卖. 价钱应该是RM8.00-RM10 左右

回复  chiang

那个是以前我做网购的时候留给自己用的,你可以到这里“佳礼商场“看看,应该还有人卖. 价 ...
韦琳 发表于 20-5-2011 03:31 PM

我眼睛很坏,看到可爱就,那我自己去找找看,当初看你胸前挂个勇字买了这间空屋子,到现在一点一滴的完成,真的是不容易 ,我和你一样东西都哦那个箱子装起来,不懂几时才有钱做壁橱了

回复 606# CCNee

百度的答案

盐晶灯不单可作为装饰品,更是大自然的负离子空气清新机,它利用灯泡加热的简单原理来释放天然的负离子,受热后的盐晶灯跟负离子清新机有着类似的功能。

当盐晶灯变热时,其蕴含的大量矿物质和多种微量元素会释放出大量负离子,并吸收大气中的水份,进行水气凝化和建立起离子场,净化空气、中和带电正离子、除烟臭、杀菌、平衡有害辐射电波、增强血液带氧量、维持代谢机能、能辅助睡眠,还可解除紧张情绪。

使用盐晶灯,对哮喘病患者及有鼻子敏感人士有极大的帮助。盐晶灯的耗电量极低,美观独特,是家居的装饰艺术品,在风水学上更有催财和头脑清醒之用。而一般空气清新机的运作原理是利用高电压产生负离子,耗电又会产生有害电磁辐射,这也是盐晶灯受欢迎的原因。

天然盐晶石灯对人生理机能的好处:
1:吸收、清洁空气中的尘蹒、花粉、动物皮屑、微菌芽孢、病菌等。

2:可以有效控制疾病的传染,强化免疫系统,比如过敏、低潮和慢性疾病   

3:有效防止过敏气喘对儿童常见疾病。

4:净化空气,同时去除空气中的菸味及臭味。

5:中和有害正离子,降低辐射电波值。

6:有净化、清醒的力量,当放上适当的位置可助个人思考力量

回复 607# babytan01

其实我每天只开1-2 个小时,也不知道它有没有发挥功效,当初看到价钱便宜就买了

回复 610# chiang

大家一起加油努力吧

基本上那个放卫生纸的只是暂时用的, 我在淘宝订了些窗帘和其他东西大概需等多1-2 个星期才到,到时又会有新面貌

回复  CCNee

百度的答案  

盐晶灯不单可作为装饰品,更是大自然的负离子空气清新机,它利用 ...
韦琳 发表于 20-5-2011 03:38 PM

那请问有没有人造的?我担心买到假的。

回复  chiang

大家一起加油努力吧

基本上那个放卫生纸的只是暂时用的, 我在淘宝订了 ...
韦琳 发表于 20-5-2011 03:43 PM

是在CARI商场的哪里啊?精品那区吗?我找没有

回复  luckyjenn

还好啦,箱子虽多,但是都有在箱子外面放标签, 要找东西的话比较容易找到
韦琳 发表于 20-5-2011 03:27 PM

是咯,应该这样做嘛!我还笨到想要去买透明的箱子来装呢!

回复 615# chiang

是的,在精品那里,
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2055208&extra=page%3D1

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2089454&extra=page%3D1

我翻了2 页看见还有人在卖, 你去问问看吧

回复 614# CCNee

不知道,我想应该没有假的吧,现在都退流行了,应该没有人会花心思在这些没什么市场价值的东西上做假,而且价格还那么低

如果担心是假的话就趁店員不注意的时候舔一下咯

或许你可以google 一下 “分辨真假盐晶灯“ , “如何分辨真假盐晶灯“ 这样的字眼搜寻有关资料

回复 616# luckyjenn

透明的箱子? 那你unpack 之后岂不是要找地方放这些透明的箱子?

回复  babytan01

其实我每天只开1-2 个小时,也不知道它有没有发挥功效,当初看到价钱便宜就买了:loveli ...
韦琳 发表于 20-5-2011 03:40 PM

要开着的不然会溶掉的咯

新家入伙,恭喜了