佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

回复 623# heng_7974

他们换了另外一个号码

00852-2957 8288

现在我订了三晚,最后一晚订不到,现在不知道要找其他酒店还是怎样

明天就要去见见钟先生了
开心下

一般上打电话预定后,钟先生有没有电邮什么booking confirmation的?只是口头确认?会不会有什么差错的?请有经验者帮忙解答,谢。。。

一般上打电话预定后,钟先生有没有电邮什么booking confirmation的?只是口头确认?会不会有什么差错的?请 ...
porsche911 发表于 29-8-2011 12:59 PM

如果你已经打电话和钟先生预定后,就一定会有房间的.放心!...总之你出发前一个星期再call他一次確認就行了!....我也是醬做!

他们做生意的不会有差错的。。差不多你入住的前一两星期,他会call你confirm的。。

他们做生意的,需要口碑的,所以虽然没有电脑记录,他们还是做得很好的。。值得信赖。。

Follow Us
蚂蚁也住过,服务很好,环境也不差

我昨天打去问价钱:
24.12.11 - 28.12.11 - 三人房间 650hk 一天 , 四人房间 800hk 一天 好像比你们的贵很多哦!

圣诞节是高峰期,当然贵啦。。。

我昨天打去问价钱:
24.12.11 - 28.12.11 - 三人房间 650hk 一天 , 四人房间 800hk 一天 好像比你们的贵很 ...
itik 发表于 31-8-2011 05:00 PM

我订 Evergreen Hotel :-

日期 23/12 24/12 25/12 26/12
价格 (HKD) 900 1000 1000 1000

1 名年龄较大的儿童或者成人一张加床 收费是每人每夜 HKD 160

我昨天打去问价钱:
24.12.11 - 28.12.11 - 三人房间 650hk 一天 , 四人房间 800hk 一天 好像比你们的贵很 ...
itik 发表于 31-8-2011 05:00 PM

真的很贵,我七月未八月头住时 三人房 388HKD, 周末450HKD, 豪华双人房 350HKD

服务好,干净,因为是老板亲自在我们离开出去玩的时候才把免费的水放在我的房间,和帮我收拾房间。价钱公道。超推荐!!!

房间干净舒服! 赞!
床好睡是重点啊! lol

老板会介绍他附近一些好吃又便宜的店。。
他介绍我整10间,我差不多try完。。真的很好吃。。全部下去楼下走5-10分钟就可以到。。哈哈。。

我upload着照片,等下post出来和大家分享。。

3人房。。那张比较大点的床是给两个人睡的。。香港的房间很多都是酱的。。

2011年1月去,价钱好像是HKD400-450..星期五和星期六比价贵HKD50...

去年一个人去香港住过另外一间,忘记什么名字,cari很多人介绍的,比叫大,价钱好像比较便宜一点,但是老板就是老板,交代一切后就不理你。。金涛的就很有人情味,一直交代很多东西,怕你被雨淋,迷路等问题。。所以喜欢这间

他好像只有8间房间,所以很难book的。。

line很慢,迟点再upload其他照片。。

post一些附近美食的照片。。

超大粒的云吞王。。一碗才HKD15,不懂现在有没有起价,就算起应该也不超过HKD20,因为jordon是比较低消费的地区。

冷天去的话,一点要吃粥。。很爽的。。

也是超好吃和抵的鱼旦王

老板会很仔细的画那些美食的地图给客人。。我其实也记得那些地方的位置,但是老板business card 的地图不在身边。。迟点有时间,为大家画出来。。哈哈。。

前幾日與朋友一起到香港玩了一星期。之前每年到港都是由當地的朋友幫忙安排,今次自覺到過幾次香港,對香港 ...
cheukhang 发表于 11-6-2010 08:25 PM

将在十一月去,可是金涛没房了。所以就book了sohotel.

如果你已经打电话和钟先生预定后,就一定会有房间的.放心!...总之你出发前一个星期再call他一次確認就行 ...
nfmove 发表于 29-8-2011 11:47 PM

谢谢你,已经成功跟钟先生预定了双人房,感觉上他还蛮亲切友善的,5天有2天要住豪华的。可是我不晓得怎么区别特大和豪华的?有谁可以分享一下呢。。。。?

老板人真的超好。
服务好,环境好,地点很便利。
而且他的被单软绵绵的,超好抱~

我也是打算明年2月17号去香港,也是打算booking金涛酒店。
不知道满了吗?问一下二月香港什么天气?