佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

黑胶發燒特區

这块THE SHEFFIELD DRUM RECORD真的好毒。   

如果你有听过CD的话,你可以 ...
黑仔3838 发表于 2-3-2010 10:07 PM

多兩天。。Tee就會感受到這片碟﹐有幾毒啦。。﹗
講就容易﹗你話要買就會有呀﹗﹖(都話明喺罕有版囉。)

多兩天。。Tee就會感受到這片碟﹐有幾毒啦。。﹗
講就容易﹗你話要買就會有呀﹗﹖(都話明喺罕有版囉 ...
kk6868 发表于 2-3-2010 10:56 PM

那就毒他够够力........
哈....哈....幸好上星期,给我抄到一块。

这一张是我买到最开心的一片,而且也是最贵一片.......不过都是值得  

那就毒他够够力........   
哈....哈....幸好上星期,给我抄到一块。

这一张是我买 ...
黑仔3838 发表于 2-3-2010 11:05 PM

黑仔﹗你有注意到。。那兩片碟﹗封面滴兩朵大紅花是不同顏色﹗﹖
一朵深紅點而另外那一朵是淺紅色﹗做麼會這樣的﹖

回复 603# kk6868

其实我都有留意到,是否是假???
当我e张碟洗了,到时候试了就给俾你知道有乜分别。
我好期待那架洗碟机....

回复  kk6868

其实我都有留意到,是否是假???   
当我e张碟洗了,到时候试了就 ...
黑仔3838 发表于 2-3-2010 11:26 PM

那會有假的﹗我猜只是前期或後期版本吧﹖
如真是我猜對﹐音質的分別一定會有了﹗
不至是你期待。。我也是很期待這洗碟雞的到來啊﹗
不然每次買了些碟。。想聽也不能哦﹗

那會有假的﹗我猜只是前期或後期版本吧﹖
如真是我猜對﹐音質的分別一定會有了﹗
不至是你期待。。 ...
kk6868 发表于 2-3-2010 11:34 PM

不知会相差几远......咧!
自从那天看了你们示范后,我觉得洗碟是一件好enjoy的事。

Follow Us
不知会相差几远......咧!   
自从那天看了你们示范后,我觉得洗碟是一件好enjoy的事。   ...
黑仔3838 发表于 2-3-2010 11:46 PM

應該音質不會差別的很遠﹗有只是差在層次感那方面吧。
哇﹗﹗你覺得洗碟是那麼享受啊。。。﹗
哪就以後的洗碟工作。。就交給你辦了﹗
(黑仔﹗不好意思。。我要出去下。。有重要事情﹗)

回复 607# kk6868

好了,你就交给我去辦啦!!!!
(嘿.....老婆叫我洗碗碟都没那么听话)

回复  kk6868

好了,你就交给我去辦啦!!!!
(嘿.....老婆叫我洗碗碟都没那么听话)
黑仔3838 发表于 3-3-2010 12:04 AM

我回來啦﹗不過沒人在啊。

等那洗碟雞到來了﹗倒要看你能做到嗎。
(我一定拿大概一百多片碟。。給你洗到夠夠力哦。)

楼上两个毒王怎么聊起洗碗机了啊?哈哈哈哈!!!

这块THE SHEFFIELD DRUM RECORD真的好毒。   

如果你有听过CD的话,你可以 ...
黑仔3838 发表于 2-3-2010 10:07 PM

嘿嘿!等收到碟后就来狠狠的抽喇叭了!看看有没你讲的那么厉害。。

楼上两个毒王怎么聊起洗碗机了啊?哈哈哈哈!!!

嘿嘿!等收到碟后就来狠狠的抽喇叭了!看看有没 ...
nIchOllAsTee 发表于 3-3-2010 08:21 AM

搞黑膠除了器材。。。洗碟是不能缺少的一個步驟哦﹗
如洗的碟不夠乾淨。。播放出來的音色效果會很差了。

朋友此碟。。的確是很毒喔﹗
你要有心裡準備噢。。。。﹗

搞黑膠除了器材。。。洗碟是不能缺少的一個步驟哦﹗
如洗的碟不夠乾淨。。播放出來的音色效果會很差了 ...
kk6868 发表于 3-3-2010 11:26 AM

对咯对咯!吃饭,洗碗是不能缺少的一個步驟哦﹗
碗碟没洗干净就没办法吃到食物的原味也会吃坏肚子啊!{:2_79:}

哈哈!东西收到了!回家才打开!

对咯对咯!吃饭,洗碗是不能缺少的一個步驟哦﹗
碗碟没洗干净就没办法吃到食物的原味也会吃坏肚子啊!{: ...
nIchOllAsTee 发表于 3-3-2010 01:13 PM

你的洗碟形容也蠻搞笑哦。。﹗

那麼快就收到﹗今晚試聽了。。別忘記寫報告上來﹖

你的洗碟形容也蠻搞笑哦。。﹗

那麼快就收到﹗今晚試聽了。。別忘記寫報告上來﹖
kk6868 发表于 3-3-2010 01:28 PM

嘿嘿。。。如果我听不出差别的话可比怪我呀。。。

nIchOllAsTee 发表于 3-3-2010 01:39 PM

哪問題不是出在你那邊。。而是我的錄制有問題羅。
(給點信心自己﹐不然你怎麼會‘發燒’了。)

kk6868 发表于 3-3-2010 01:46 PM

嗯。。。。这么看来最大嫌疑就是CD机了!
原来发烧也是要有信心的。。。多谢指点!!

除了洗碟的步骤重要而且洗碟药水也是不能缺少。

kk6868 发表于 3-3-2010 01:46 PM

如果錄制有問題的话就买张原装播.......咯!!!
(搞hifi没收这张cd,马达会拉的)

KK6868今天meeting有什么收获?

nIchOllAsTee 发表于 3-3-2010 01:39 PM

相信效果一定有,是看发挥到什么程度。

嗯。。。。这么看来最大嫌疑就是CD机了!
原来发烧也是要有信心的。。。多谢指点!!
nIchOllAsTee 发表于 3-3-2010 02:01 PM

不是﹗。。是CD碟在作怪啦﹗
不信﹐買張正版本對比下﹐就有答案了。

除了洗碟的步骤重要而且洗碟药水也是不能缺少。
黑仔3838 发表于 3-3-2010 07:54 PM

我絕對認同~~用比較好的洗碟毒藥水也會有不同的音質效果。

如果錄制有問題的话就买张原装播.......咯!!!
(搞hifi没收这张cd,马达会拉的)   

KK6868今天meeting有什么收获?
黑仔3838 发表于 3-3-2010 08:00 PM

黑仔﹗放心吧。。當他被這碟中毒到不能自拔時。。
他就會很自然的去败了﹗哈哈。

算是有點收穫了﹗總共败了七張。。二張英文的女子發燒碟﹐一張JAZZ和一張搖滾。(在開會的對面败的。)
三張原版流行歌曲﹐(童安格~我曾經愛過。。周慧敏~情迷和蔡琴~出塞曲。)