佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

你好。
生日日期:25/09/1981
问题:
1。)我想知道我和一个朋友的关系,什么时候才会重修。
2。)爱情。会遇到适合的对象吗?
3。)工作。该换份工作吗?还是继续?

谢谢!!

原帖由 osl0909 于 14-1-2009 00:58 发表
你说你没谈过恋爱,那你会不会道听途说关于别人的爱情故事,让你混乱而不敢接受爱情的来临,看到很多压抑迹象咯!至于真命天子几时出现?那要从踏出你家门外开始咯!多出来见人!
2009年你还是蛮担忧你的未来,困扰 ...

你说的真的很准,我是因为自卑所以到现在都没有谈过恋爱!!!
谢谢你!!!!!

原帖由 osl0909 于 12-1-2009 11:33 AM 发表
习惯徘徊在灰色地带的人是不知道天堂与地狱是怎样去?因为卡在中间,所以连方向都容易迷失,所以选择在于你要去天堂还是地狱?要快乐还是痛苦?自己选!加油!

谢谢你哦~~~
我会加油的~~~
我想问问我今年的运程和事业运(现在没做工还在找着工作)
1987/10/23 女
不好意思~~
麻烦你了`~~~
谢谢~~~

LZ, 请帮我看看这两个人的缘分怎样?? 是好姻缘? 还是坏姻缘了?? 会有结果吗??

18.08.1958 (男)
06.12.1969 (女)

回复 561# osl0909 的帖子

哦,Lz对不起哦。
目前我还没对象
从事媒体行业

26/11/1985 女
09年爱情运和事业运如何?

回复 605# ecko 的帖子

2009年变动会很大的一年,而你是不太会说话的人,所以09年是需要踏实的生活的一年。除了要对抗生活的挑战之外,在工作运势上,必须更加强掌握问题核心。由於生活负担开始大,体力与工作的效果容易打折扣,所以最好能够发挥你的耐心把铁杵磨成绣花针。今年多半是要先付出后才得到成果!2012年你的经济状况才会稳定!注意情绪平衡!不然会突然因情绪问题而花钱!
多出席一些聚会,可能你的桃花就在那里出现哦!今年多扩展你的人际网络,对你有帮助!

Follow Us

回复 598# 冰奶茶 的帖子

lz還沒回答我

lz miss  掉 我 的 了,
我 的 是#583
谢 谢

回复 2# 冰奶茶 的帖子

第一,对方年龄未免会·不会太小了吧?她的脾气不太好哦,所以你会尽量迁就她!之后就一直开始会有压力,因为对方不是个容易平衡的人,所以你一定要专一,不可以花心,不然之后的问题会很多咯!还有不要用金钱或物质满足对方,这不是相处好方式!切记!

原帖由 osl0909 于 8-1-2009 12:39 PM 发表
我想说你的人太浪费时间去分析又分析,然后想做又不做,一句话,矛盾啊!有时候不要要求太高,这世上没有完美的事!a是双鱼座而你是处女座,其实是有对冲180度数,所以现在可能看得上眼,之后相处会遇到很多的问题, ...

目前的我给不起女生承诺。
听你将说,我所提起的两个她都是很多桃花的。
麻烦......
分析了又不去做,矛盾怕输吧。
能给点我在2009年些建议吗?谢谢。

我现在在读着美容...
我想知道今年我能够在事业上有发展吗?
我毕业后应该出来工作还是继续进修上化妆课程呢?
还有我感情运如何?

12.12.1988女
不好意思~
谢谢你

原帖由 osl0909 于 13-1-2009 06:11 PM 发表
今年会有很多新的变化,人际关系变广,工作方面今年是转换跑道好时机,会往好的方向发展,而且2009年10月过后,对你很有利,变动更大,今年的人际关系年,不妨和志同道合的朋友多联系,有很好的旅行和外出的运势,要多学习多和朋友沟通,可以从中受益。
你的财运最稳是在2012年,现在要开始有更好的计划,如要投资可做稳定的那种,像买卖地产,至于感情你结婚了吗?如果还没或没对象那要积极出来见人!

看来今年还不错喔  
谢谢LZ给我注了支强心针

我已经注册,但还没有举行华人婚礼,还没有住在一起,有点想嫁又怕嫁

他的生日24/5/1974,我朋友说“我的他今年走桃花运”,要我小心提防  

我想知道和现在的他会长久吗?

1986年3月9日

原帖由 osl0909 于 15-1-2009 08:20 PM 发表
第一,对方年龄未免会·不会太小了吧?她的脾气不太好哦,所以你会尽量迁就她!之后就一直开始会有压力,因为对方不是个容易平衡的人,所以你一定要专一,不可以花心,不然之后的问题会很多咯!还有不要用金钱或物质 ...

很准噢~~ 那我应该怎么做?? 她不是个容易平衡的人咯~ 很情绪化.....
还有怎么说我一定要专一,不可以花心,不然之后的问题会很多??

p/s: 我很专一的,只是有时候也会看媚妹的~

楼主你好!
生日日期:15/09/1987
问题:
1。)学业。今年会顺利毕业吗?
2。)爱情。会遇到适合的对象吗?
3。)工作。今年找到适合的工作吗?
谢谢!!楼主加油!

楼主,麻烦帮个忙, 谢谢。
女,1984年 8月 6号

1。我喜欢的他,到底对我的感觉是怎样?
2。过年后能接到新工作吗?
3。是应该勇敢的接下批发的工作吗?

问题稍多,麻烦楼主了

我是女生。。。1990年10月19日
1,学业。。3月要开学了。。很担心我的成绩跟得上嘛?
2,健康,经常生病,现在咳嗽三四个月不会好。。怎么办?
3,跟姐姐的关系很不好。。不是我一个人说,是全部人都说她脾气很怪。。她是1989年9月1号生。。
我要怎么破解跟她的关系??
谢谢你先

回复 601# fayleong 的帖子

你的朋友是男的还是女的?你们发生了什么事?关系酱糟糕吗?只是可以告诉一切顺其自然,平常心面对,不要太强求!ok!
你现在有喜欢的人对吗?
今年若要换工作请在农历新年过后啦!你如果继续留在公司只是平稳而已,不会有太大变化咯!今年若有变动对你了来说会比较好!

原帖由 osl0909 于 17-9-2008 11:50 AM 发表
我学习塔罗有三年时间,从自学到找到名师指导也一段时期,现在是下山时刻,虽然目前已很多经验,但是还需大家的帮忙与支持!若有人面临爱情,事业,健康,家庭的问题可以问我!我愿意提供解答任何询问!感恩一切!寻 ...

我想询问爱情,事业,家庭...girl...24.02.1984。。。谢谢。。。

回复 609# osl0909 的帖子

如果你这一两年所遇到不太如意的事,今年会有拨开乌云的那种感觉!凡事往好的方向去看,你就是太喜欢分析所以很多好的事会因为顾虑太多而错失!要试着调解内心的不平衡,而且要勇于学会面对哦!加油!