佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

我也是没钱人啦~~
我也玩1"多的 摸型叻,哈哈~~
我贪 HT 玩厌了,可以卖高价啦,哈哈哈 ...
方展博1006 发表于 6-7-2011 10:53 PM

有米人大小玩具一起玩我们穷人只能站在远远的角落咬着指甲羡慕

Hail papa nurgle!

有米人大小玩具一起玩我们穷人只能站在远远的角落咬着指甲羡慕

Hail papa nurgle!
limp 发表于 6-7-2011 10:56 PM

你也能玩的,但你不玩吧了,拜邪神的真谦虚啊~~~

很久很久没上照了。。。。
重回来的 ORKS WITH BIG SHOOTA~~~~

WAAAAAAAAGH~~~~~!!!!

为了证明 GENESTEALER 我没摸狗。。
来张 23 体的。。。

很久很久没上照了。。。。
重回来的 ORKS WITH BIG SHOOTA~~~~

WAAAAAAAAGH~~~~~!!!!

...
方展博1006 发表于 17-7-2011 11:07 AM

Good Job皇帝大大,其实你的ork涂到比space marine好看列... 感觉整齐很多了。。。眼睛也没有出界了说!

我也是在涂青皮,不过是另外一种青皮...晚上还是明天上图,最近weekday比较忙,晚上回家都十点多鸟,吃个晚餐就整11点鸟...根本没有时间涂...进度真的很慢

melta 四兄弟,老五在上色中...
刚才一面涂一面拍照,等下看有没有力放 step by step 上色过程上来
ps:远看他们的color scheme还真的蛮像Ork的干脆叫他们Ork Marine好了...

Follow Us
Errrr....来一个 step by step 上plague marine的过程现丑一下....
1.) 上底色

2.) 二对一比例的shadow grey 加 sunburst yellow (简单来讲就是两滴shadow grey,一滴sunburst yellow)

3.) Camo Green 在光会照到的地方

4.) Ogryn Flesh wash 先洗一轮,我集中在盔甲的连接处,还有要陷下去的地方,还有camo green涂到太亮的地方

5.) Gryphonne Sepia wash, 要先等Ogryn flesh干先才可以上,洗回跟上面一个步骤一样的地方

6.) 加水弄稀的snakebite leather(3滴水一滴snakebite,很淡就可以了),上在管子上面还有脚下半边那个好像肮脏水滴下来的效果

7.) 三滴snakebite一滴blazing orange, 上再步骤6要凸显效果的地方

8.) Rotting Flesh拿来highlight边缘还有你觉得太暗的地方(我不小心弄倒太亮了颜色,结果在肚子那边用sepia wash加些尸斑补锅..)

9.) 上露出来的小鸡鸡...呃...大肠,Mechrite Red底色, 加水弄稀的snakebite leather盖在上面让他们看起来干黄

10.) 枪是用Scab red打底,blazing orange拉边, shining gold 和chanmail弄枪头

(省略一些背后的tiang tiang和chainsword的上色,因为要弄生锈的效果,可是大失败,以后找对门路了才分享...)

11.) 成品:

阴文版(包括失败的tiang tiang那part)可以看
http://40knoobtonoob.blogspot.com/2011/07/painting-plague-marine-step-by-step.html

星期update,不知不觉也大概过了四个月了...

第五只melta:

DIY了一些(希望)看起来有点sci-fi feel的base给他们

上base后的傻样

为了像皇帝大大一样证明我没有摸鱼,全家福

皇帝大大的23体genestealer也差不多跟我全部的数量一样了我好像慢到真的有一些离谱...

星期update,不知不觉也大概过了四个月了...

第五只melta:

DIY了一些(希望)看起来有点sci-fi feel ...
limp 发表于 24-7-2011 06:21 PM

我的ORK 是后涂的,所以点眼有D少少准去。。
ORKS 的青色其实是浅青的,但我觉的不够美,鸭粪青配ORKS 才美,所以就用了这种色,

另外LIMP 哥的 PLAUGE MARINE 涂的很强啊~~!!!
眼睛还会发红光叻~~!!!

全家福够力美,够力壮,越涂越强去了,
我的23体基因盗取者是摸鱼涂的啦,所以快是应该的。
你的精细很多,还自制不少东西TIM。。。

我的ORK 是后涂的,所以点眼有D少少准去。。
ORKS 的青色其实是浅青的,但我觉的不够美,鸭粪 ...
方展博1006 发表于 24-7-2011 11:01 PM

其实大可不必硬照 GW 的颜色来上的,我也是比较喜欢深青色的ork, 涂plague marine的时候发现到假如在青色上面上ogryn flesh还是sepia wash,效果意想不到的好,如果我接下来要组ork,我想我会用回plague marine的色调(青,褐色wash+生锈的盔甲)

眼睛发光的效果说穿了很容易做,比如说你要弄红光,就拿水调稀blood red,然后用细笔涂在整个眼眶里面,然后故意出界一点点,因为调稀了的颜色干了之后不会狠明显,接下来就用比较浅的颜色(blazing orange,不要掺水)小心的画在眼眶里面(笔要够细),就搞定了,当然,还可以更进一步的话可以在用黄色画更细的线在橙色上面,然后在角落加白色做反光(我还做不到后面两个

DIY是因为没有钱买melta和resin base 啦,不然谁要去花这种美国时间

其实大可不必硬照 GW 的颜色来上的,我也是比较喜欢深青色的ork, 涂plague marine的时候发现到假如在青 ...
limp 发表于 24-7-2011 11:24 PM

眼睛发光的效果原来是酱,迟点要试下了。。

犀牛车...狠moody的一个礼拜...完全是今天一天的进度....其他天什么屁的没有做...

犀牛车...狠moody的一个礼拜...完全是今天一天的进度....其他天什么屁的没有做...
limp 发表于 31-7-2011 09:34 PM

黑带红,LIMP 兄打算涂成 BERSERK 的 RHINO 吗?

黑带红,LIMP 兄打算涂成 BERSERK 的 RHINO 吗?
方展博1006 发表于 31-7-2011 11:20 PM

没错,这里是给berzerkers的dedicated transport,budget够的时候每个小队我会弄一辆,反正才30分(可是一辆就90大元了...)

(前面有粘Khorne lambang吗,可能还没有上色不明显)

星期进度报告
(....现在真的变成我在自爽了.....)

犀牛车搞定...

其实是抄 http://chaos-space-marines.blogs ... e-rhino-update.html

下一个不知道要弄什么好了...继续convert剩下的plague marine还是直接拿defiler开刀...其实还有一只daemon prince和sorceror可以弄的....

星期进度报告
(....现在真的变成我在自爽了.....)

犀牛车搞定...

...
limp 发表于 7-8-2011 05:04 PM

迟迟不上图,还以为你跟我一样烂尾去了。。。
LIMP 兄的 手艺已经很强大了~~!!
载具也给你上色的如此票亮~~

我呢,
明明还剩 黑狭之战包的 几个(ORK 老大,ORK NODZ 5人,直升机3架和 1架 无畏)
就是懒洋洋,坐在黄金马桶,迟迟不动手。。。。。

迟迟不上图,还以为你跟我一样烂尾去了。。。
LIMP 兄的 手艺已经很强大了~~!!
载具也给 ...
方展博1006 发表于 7-8-2011 09:36 PM

一个礼拜一次吗,我现在很准时礼拜天上图的咧~~
黑色和金色combo怎样上都是顺眼的,跟手艺无关
等有mood就开始上你的ork和dreadnaught罗,
对了,其实好像没有看过你的black reach space marine,你上什么legion的色调? ultramarine?

一个礼拜一次吗,我现在很准时礼拜天上图的咧~~
黑色和金色combo怎样上都是顺眼的,跟手艺无关:rf ...
limp 发表于 7-8-2011 10:17 PM

灵能还没爆发,没MOOD~~
犀牛很多细节你也有上到色,如是我会马马虎虎的带过。。。

我 BLACK REACH 的 SM 是以 ULTRAMARINE 为主,SALAMANDAR 有两名。。。
但 U团蓝 没特色,我较喜欢 暗天使团的STYLE,但目前 暗天使团的窥则很弱不掂,而"青"一色的涂法也不很美,如是 火蜥蟀团的上色会好看的多。。。
我玩暗天使的,但菜用火蜥蟀团的上色。。

灵能还没爆发,没MOOD~~
犀牛很多细节你也有上到色,如是我会马马虎虎的带过。。。

...
方展博1006 发表于 8-8-2011 09:50 PM

salamander要认真涂的话还要画鳞片的咧,我上次google的时候还真的有人画鳞片上去....

dark angel不错啊,白还是khaki色然后青色底,如果真的有兴趣认真玩dark angel的话,建议花多几十块去买dark angel的conversion kit....

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?catId=cat1400016&prodId=prod900140a

那些斗篷看起来很不错,我有小小冲动想用他们来开一个side project弄machanicum虽然讲都没有codex的...

看过有人拿warmachine/horde(另外一家公司的tabletop产品)来convert,蛮赞的!

salamander要认真涂的话还要画鳞片的咧,我上次google的时候还真的有人画鳞片上去....

dark angel不 ...
limp 发表于 8-8-2011 10:16 PM

我只是爱salamander 那种青和鳞片。。
对他的故事就麻麻的。。。

DARK ANGEL 呢,其实是想等他改版才买的,但有排咯。。。
所以看到爱的 帝国 SM 就买买收收~~

机器神教啊~~~!!很酷~~~