佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikedonalds

MyviクラブV31の(╯・ω・ )╯-新樓開張~

请问哪一个perodua service center in Selangor 是服务好,可靠的?

请问有谁要卖myvi se2的前后bumper吗?pm我 谢谢

peiling0225 发表于 28-9-2015 11:32 AM
请问哪一个perodua service center in Selangor 是服务好,可靠的?

我去balakong的,counter service ok, 一般service都是在1小时半左右,暂时还不错。

想请问各位大大那个黄色的灯(在H旁边的那个标志)是什么意思?
昨天晚上在大雨中驾车回家,今天start车的时候听到车底有“ ka lang"一声,然后车就怪怪的。我小小力踩油,速度版显示我已经踩到80, 平常80不是这样的速度呀。。然后我觉得很有问题,就停一边,然后就发现这个sign了。我熄火再start车就已经没有那个sign,车也比较顺了。
现在我心里觉得怪怪的模式不是应该去check一下?我9月才service车来,还在Perodua的warranty period 里。
我发现大雨中驾车后的第二天开车,车都会有怪怪的声音的。

有没有人跟我有同样的问题?麻烦指导一下,谢谢。

我的myvi晚上,冷氣開最冷,用溫度計量,24度而已,什麼問題呢?

新款车脚还是很跳,brake不吃!?

Follow Us
mikedonalds 发表于 12-12-2012 01:51 AM
~Myvi Accessories专区~
Myvi BodyKits

front bar and lower arm bar how much in market ya? 哪里可以买到漂亮的价钱?

这个星期六开始去看myvi se准备加入myvi一族了

请问各位一个问题,我刚买myvi大概2个月。想要装car lock。所以有没有人可以推荐或者建议我不会void 掉warranty的车锁谢谢。 因为怕装了车锁会void  掉warranty。谢谢各位大大。

各位大大,小弟驾的是14年 MYVI SE1.3...最近出远门把车放在open parking...回来时发现左右两边的side skirt 被人偷掉了(还真倒霉,原来还有人要偷side skirt的), 请问各位大大有哪间店有的安装回original的啊? JB area 介绍给我啊~ 包装包喷漆大概多少钱啊?

还有小弟也打算要装pedal lock,有哪间相熟的可以介绍小弟吗? 感激不尽

samuellkp 发表于 18-12-2012 12:01 AM
请问各位高手。

小弟myvi开冷气的时候,会有jit一声。蛮大声下。感觉是从bonnet那边来的。

也有一样的问题。。

大家好, 新人报道. 来自马六甲

黑色myvi, 07 se 版,开了7年

请大家多多指教

前两天刚买了MYVI1.5 , 想问看myvi后座有得装heaedrest吗?

原装的没有headrest , 怕老人家们要歇头也不能。

请问各位myvi车主,myvi 1.5原装rim多重。打算换去Lenso PDE 15x7JJ et40. 但这个rim 重6.5kg.换了对车加速,刹车有影响吗?换rim 主要是要下Honda Odyssey 大diSC 盘。大家有什么rim好介绍?

各位大大, 我的myvi。。1.3  3年了。。。差不多169000km。。最近觉得车的动力好像比较差了。如何可以增加动力呢?? 耗油量也增加了。。。。。。。。。。。还有要如何diy提升隔音效果。风声太大了。。。。haisz。。。

请问 grounding cable, 新山要在那里装比较好. 谢谢 .

好久没进来了~~~upup下~~~

请问各位myvi车主, 想换15寸的rim。有什么介绍?便宜有实惠,要ori。Alza rim or Vios rim ok吗

想问各位 Myvi 车主 2012 1.5 extreme warranty 几年? 是 3年还是 5年?还有多少公里? 谢谢。

各位,现在这里的人大部分都去fb聊了