佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 菜鸟呆蛋

【GHLSYS 0021 交流专区】GHL系統

大家假如要些近期会跑的话,可以考虑maemode 及 maemode-wa, 月尾公布quarter report, 我个人认为会是around eps 7 多, 我自己重军在这, 只是分享,买卖自负哦..

原帖由 小股民 于 14-7-2007 09:32 AM 发表
大家假如要些近期会跑的话,可以考虑maemode 及 maemode-wa, 月尾公布quarter report, 我个人认为会是around eps 7 多, 我自己重军在这, 只是分享,买卖自负哦..

我买了wa,等RM0。85出货。

顶一下,掉太远了!
今天我可能会再次进一些货。

小心..feel到有大户在丢票...

回复 #584 yusiang 的帖子

我看丢是在丢,不过Volume太少,应该做不了什么。

再说,他们也得顾及成本吧?无论如何,现时的确,是等的时候。一到八月,应该就会有变动。

我刚查过,中国水灾好像只发生在湖南,和武汉无关。所以刚松了一口气。武汉是GHL的科技基地可不好发生事情。

不知道GHL会不会,借赈灾捞一点人情呢?

等太久了,顶不顺了
刚卖了
0.85进,0.73丢
亏了

Follow Us

回复 #586 kelvinkk 的帖子

Huh ,

为何不能等多一两个月呢?看了result不满意才丢。

相信你是在五月买吧,七月丢?太早了点。想投机,想偷鸡。

你好像选错了股来投机了。如你从头看到尾,这个标题里的讨论,你应该就知道,这股需要时间煲。

如果是想先丢一点过后再进或许还可以。只是,GHL还能跌吗?没人知。建议各位,看好时机才进吧。

现时进的话就可能中招,可能博到。各位注意了。

ghl在中国的动作可能太迟了,人家已经攻城了,ghl还在招兵买马(请工人搞研究)。

回复 #588 yusiang 的帖子

那你就不知了,战还没打,粮草先发,在中国做IT生意必须照中国标准跑,没研究那来的中国标准,而且研究中心早就好了只是现在再加强,现时GHL找到了交通银行作大码头,正是把基础打好。

现在就紧急招兵(sales personel),有了粮草(R&D),有了后台(交通银行),现在搞着银两持续供应(AIM 上市)。按步就班,这场战打来就十拿九稳。

各位对不起,刚才再次搜寻才知道原来湖北也有水灾。真正有灾情的地方有天门市、京山县、荆门市、随州市、宜昌市。

到目前为止,没有写到有关武汉市。不过倒给我找到一则2004年六月的报导
http://www.nanfangdaily.com.cn/s ... sd/200406300624.asp
看来早一轮,武汉市已有灾难发生,而它的堤现在应该没问题了吧.

现在还在找着,希望不会找到坏消息。

武汉市应该没问题,我终于明白为什么三峡水坝必须建。给你们看下照片。
http://www.fjxf.gov.cn/news/showinfo.asp?info_id=83900

今天我再进一些 GHLSYS 股,当投资.

回复 #592 tanyatming 的帖子

我没有恶意,提醒你小心一点而已,大家都是佳礼战友。谨记投资的首要秘诀:不要亏损。
有必要设止损点吗,有的话,要不要遵守?
还有,不要和股票谈恋爱。

回复 #593 ee33 的帖子

谢谢ee33提醒,我知道您的好意,我也不懂我自己目前的投资法是不是你所说的“和股票谈恋爱“,我的想法是认为目前GHLSYS很便宜,基本面很好,值得投资,再说目前我所认识的股都上了,股价太贵了,不值得投资,我买入GHLSYS是打算持有他一年时间。除非有任何实际对GHLSYS不好的消息,不然我还是认为GHLSYS还很好!

回复 #594 tanyatming 的帖子

我也不知道是不是在谈恋爱?当局者迷?

不要亏损是对,反向思考也对。

我现时喜欢反向思考,别人不要,我要。

tanyatming兄,我跟你“晒浪”一年。

回复 #595 nellhy 的帖子

Don't forget me.... ok “晒浪”一年。

大家看看0.73的卖盘,再加上早上四次一lot神功,大户好像赶住卖叻,是不是今天要露出尾巴(通知bursa)了?

今天有人硬要压低GHLSYS,4次1 lot 量丢0.71,真的不明白他的动机??
也好这可以让我有机会买到便宜货!
nellhy & Up N Down,有打算再进一些货吗?怕了吗?

经过7个月的等待,我终于在今天卖掉手上的全部的ghlsys了

就如标题所描述的,我已经没力等下去了

希望各位坚持下去的朋友可以得到应得的回报吧

先下车了~byebye

好漫长的道路呀~~我也在今天放了一半的票了。。打算明天再放完所剩下的票。。。
我也先走了。