佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

韩国豪华七人车,naza kia carnival reborn

soonpheng 发表于 3-6-2015 01:48 PM
Ivanxlim
你说2006后的naza ria 比较少问题!那2006 年的呢? Ok 吗?
因为我正在考虑这辆车,但是我很怕半路 ...

你好,我坦白跟你说这车说没问题是骗你的。除非是新车。我开这forum是给谁正在驾的车主讨论的!!你如果还没买,不如买exora好了,之少驾的安心.不过没我们车那么大空间.

soonpheng 发表于 3-6-2015 01:48 PM
Ivanxlim
你说2006后的naza ria 比较少问题!那2006 年的呢? Ok 吗?
因为我正在考虑这辆车,但是我很怕半路 ...

如果你够子弹的话,可以去买engine  condamn了naza ria. 像我一样安toyota engine. 就会驾的更安心.前后花你20千. 没的loan哦. 除非是personal loan.

近期加了water temp meter。。。

DIY spare tank sensor...本钱~RM10.00

LED灯,buzzer在A柱里

LED灯,buzzer在A柱里

test switch

test switch

sensor

sensor

评分

kokfeichong + 5 谢谢分享

家里的美美05年RIA 在10天前卖掉了
五月头卖,月尾就有人看中

kokfeichong 发表于 9-6-2015 11:02 AM
家里的美美05年RIA 在10天前卖掉了
五月头卖,月尾就有人看中

换新车,恭喜恭喜。

Follow Us
ivanxlim 发表于 9-6-2015 11:31 AM
换新车,恭喜恭喜。

没有啦
只是现在家里人少,不需要7人车罢了
而且车子年纪也大了 所以才卖掉

nofear 发表于 9-6-2015 09:31 AM

不错,不错,加了安心多。我朋友才买一粒digital的,可以看水,黑油。大概五百多。再diy一粒M.  benz风扇下去。这样应该就万无一失了。。。哈,哈

nofear 发表于 9-6-2015 09:31 AM

不错,不错,加了安心多。我朋友才买一粒digital的,可以看水,黑油。大概五百多。再diy一粒M.  benz风扇下去。这样应该就万无一失了。。。哈,哈

twcheong0307 发表于 15-4-2015 08:16 PM
可以给我联络号码吗??我问看。。麻烦你

老兄你的ria现在怎么样啦需要换enjin ??

kokfeichong 发表于 9-6-2015 12:39 PM
没有啦
只是现在家里人少,不需要7人车罢了
而且车子年纪也大了 所以才卖掉

请问可以卖到多少,这辆已经借不到loan的哦 !对方是malay or chinese ?

ivanxlim 发表于 9-6-2015 05:18 PM
请问可以卖到多少,这辆已经借不到loan的哦 !对方是malay or chinese ?

tumpang在2手车店卖19千,是一个nehneh cash buy

如果卖2手店应该10千8千吧,我一个亲戚有一辆也是酱宁愿RIA放在家里。。

kokfeichong 发表于 9-6-2015 05:27 PM
tumpang在2手车店卖19千,是一个nehneh cash buy

如果卖2手店应该10千8千吧,我一个亲戚有一辆也 ...

waa,赚到了 !!还可以卖到那么高价,有射漆了,才拿去卖吗?

ivanxlim 发表于 9-6-2015 07:17 PM
waa,赚到了 !!还可以卖到那么高价,有射漆了,才拿去卖吗?

车子还好有完整service book的
只是Check了车没问题才拿去卖
10年车才跑了不到11万km
还是原装漆喔

刚刚去mudah看了。。。
哇很多ria 都卖便宜到

kokfeichong 发表于 9-6-2015 09:54 PM
刚刚去mudah看了。。。
哇很多ria 都卖便宜到

是啦,所以才说你赚到咯。。不过对方也是赚到,你才跑了11万吧了。我的现在的meter是 966500.。我自己都傻眼了。

kokfeichong 发表于 9-6-2015 05:17 PM
老兄你的ria现在怎么样啦需要换enjin ??

我的是有问题,但还能驾。还是打算找一粒引擎,不然就复新自己现在这粒了。驾这车是要斯文的驾哦

twcheong0307 发表于 26-6-2015 08:42 AM
我的是有问题,但还能驾。还是打算找一粒引擎,不然就复新自己现在这粒了。驾这车是要斯文的驾哦

哦哦 原来。。。
酱紫看来要破财买安心了
复新自己enjin 会比较便宜吧??

kokfeichong 发表于 26-6-2015 11:46 AM
哦哦 原来。。。
酱紫看来要破财买安心了
复新自己enjin 会比较便宜吧??

听说复新自己的引擎比较安全。但我表弟建议我买多一粒回来。再修理,然后以后就可以有两粒引擎换来换去了

ivanxlim 发表于 9-6-2015 10:44 PM
是啦,所以才说你赚到咯。。不过对方也是赚到,你才跑了11万吧了。我的现在的meter是 966500.。我自己 ...

966500……够够力。还能跑吗??