佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mlandbagus

马航战区坠毁 机上所有人罹难,马航罹难者的完整名单已经公布了

难过,沉重。
RIP
马航流年不利

ivan6003 发表于 18-7-2014 06:43 PM
那你觉得buta buta可以跟欧美亚大国一起当这个没有实权的“安理会非常任理事国”不够么?

五强安理跟大马这种咖哩非安理。。。天差地别好不好 。。。

从来都没一起过好不好。。

披狼皮de羊 发表于 18-7-2014 06:49 PM
五强安理跟大马这种咖哩非安理。。。天差地别好不好 。。。

从来都没一起过好不好。。

不太明白你的意思。。。。
五个常任理事国跟非常任理事国是一起的,怎么说从来没一起过?

u0508950 发表于 18-7-2014 02:16 PM
打过才知道啦。。。。
不过现在他们是内战。。。

坦白说=-=新加坡的军队和武器不是说笑的,你看看新加坡的警队效率就知道了

ivan6003 发表于 18-7-2014 06:51 PM
不太明白你的意思。。。。
五个常任理事国跟非常任理事国是一起的,怎么说从来没一起过?

五个常任有否决权。。。
大马这种小咖没有否决权。。

所以。。从来都没一起过。。。

所谓的否决权就是。。。五个常任只要一个 say no ..哪怕全部人赞成都得搁下动议。。

披狼皮de羊 发表于 18-7-2014 06:54 PM
五个常任有否决权。。。
大马这种小咖没有否决权。。

你不明白我的意思。。。
即是说能够当非常任亦是小咖无法入选岂非不入流?

Follow Us
ivan6003 发表于 18-7-2014 06:56 PM
你不明白我的意思。。。
即是说能够当非常任亦是小咖无法入选岂非不入流?

大马切切实实就是不入流。。。这点不必拗的吧。。

呵呵。。安全理事会。。。他拿什么去跟人讲安全。。

拳头没拳头,实力没实力。。。给他一个位子坐坐也不过是为了一张票而已。。

你还以为大马当真有什么能力搞安全哦。。。

单单那几个海盗就把大马的保安部队搞到一鼻子灰。。
来我们国家抓了所谓的保安精英。。。笑话中的笑话

披狼皮de羊 发表于 18-7-2014 07:00 PM
大马切切实实就是不入流。。。这点不必拗的吧。。

呵呵。。安全理事会。。。他拿什么去跟人讲安全。。 ...

看来你这么厉害国防部不请你去坐阵都不行了
的阁下必定天下太平啊

今早看到这个消息,眼泪都不禁落下了。。。
希望他们一路好走。。。

披狼皮de羊 发表于 18-7-2014 06:33 PM
还乌克兰。。
就如你说的。。几个海盗都搞到自己的精英部队被人抓去那种。。还宣个狗屁战 ...

怎样也要做一点事出来的,不然人家还以为我国可以任人击落客机默不出声。宣战就免了,试试通过国际给乌克兰压力吧。至少也要拿到人家一声抱歉的话。谁叫我们弱呢。

这样的情势只能玩道德牌了。乌克兰为了自己的形象怎样也会说声抱歉类的客套话的。虽然对我国来讲是廉价的道歉。不过好过没有。弱国无外交这句话真心是对。换了是美国客机被击落乌克兰早就吓得马上赔钱道歉与推一个代罪焦羊出来被美国罚了。

唉,这就是现实。那吉也无能为力。

ckhnil69 发表于 18-7-2014 06:53 PM
坦白说=-=新加坡的军队和武器不是说笑的,你看看新加坡的警队效率就知道了

新加坡连马来西亚也打不过,就算赢也是惨胜那种。还来跟乌克兰比呢。你知道乌克兰在苏联时代是苏联的战略重地吗?特别是东乌克兰。

乌克兰就好像一个老大的亲信,东南亚是那种小马仔。等级一样吗?

之前那个讲话大大声说新加坡打过才知道的人肯定是外行,根本不了解乌克兰的军事实力。别以为乌克兰叛军是民兵等级就好欺负。这些民兵战力比我国正规军强多了。不轮实战经验装备战术都不是一个等级的。新加坡装备是先进,但是实战经验战术与战斗意志不是一个等级的。新加坡的兵打战时敢绑炸弹去跟战车同归于尽吗?这些少爷兵我看见到炮火在他们身边爆炸都软一半了。

乌克兰有俄罗斯血统战斗意志是超强。打起战来是出了名不要命。新加坡那些只会上网与赚新币的人凭什么去跟他们打?

至于我国的兵拿来联合国跑跑龙套还行,要拿来跟旧苏联的兵打那根本是找死。

ab88 发表于 18-7-2014 06:28 PM
荷蘭中文網3月警告馬航MH-17要出事(網路圖片)
【全文:www.epochtimes.com.tw/n97105】

这是三月发的吗? 如果是的话,他应该协助调查这起事件!

唉,希望班机上的遇难者们安息吧

有几家航空公司也自打嘴巴了!幸好有客机行踪直播网站如 flightradar24 的存在。

当今大马:

晚上7点:航空资讯网站《Flightradar24》在其面子书专页指称,虽然一些航空公司声称,已避开乌克兰领空多达数个月,但该网站发现,这些航空公司的客机,直到昨天仍飞越乌克兰领空。

“我们现在不会点出这些航空公司的名字,但我们认为,一间关注本身安全声誉的航空公司,不应向顾客撒谎。”

哎呀,這次是被  雞哥家族   的穢氣拖衰的

110_01 发表于 18-7-2014 07:36 PM
哎呀,這次是被  雞哥家族   的穢氣拖衰的

是继外祖母,感觉应该是不太亲的亲属,无论如何RIP。。。

~WindGod~ 发表于 18-7-2014 01:10 PM

facebook ?
大家一起去轰炸此女

龙三三 发表于 18-7-2014 07:27 PM
新加坡连马来西亚也打不过,就算赢也是惨胜那种。还来跟乌克兰比呢。你知道乌克兰在苏联时代是苏联的战略 ...

还是那句,没打过是不知道的。

华人美国队长 发表于 18-7-2014 06:23 PM
马航客机的航线是 怎么走,是不是偏离航线了,这才是根本,讨论 谁击落有意义吗?自己闯进交战区域,不是就 ...

''讨论 谁击落有意义吗?''觉得你说的有点牵强,难道找凶手没有意义?
如果只是马航一个飞进战场上空,那就没话说,如果全部都是这样叻?
觉得你硬要把所有责任推给马航

u0508950 发表于 18-7-2014 07:52 PM
还是那句,没打过是不知道的。

那就打吧,不要得把口。别只会做键盘英雄。

新加坡经济是一流,军事只是三流。不服气就来打吧。证明给人看。前苏联已经证明了。新加坡呢?我很看不起新加坡就是这样输不起又爱耍嘴炮。当军事是什么?

弱者就应该静静。弱者讲话大声只会让人讨厌。只有强者才有资格大声说话。

我等新加坡去跟乌克兰宣战。