佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 30-11-2013 10:33 PM
那么想法是我认识的一个uncle告诉我的,他也是set一个数目来买股票,当买爽的。
所以不伤大雅。
我喝太 ...

我也是喝了茶比较精神。咖啡对我起不了作用,喝了只会眼睛干燥而已。。。

reset 发表于 30-11-2013 10:35 PM
想那么多也没用,地点屋子是自己选的,好坏要接受。
就好像我那样,选了就不要后悔,有屋子住就好偷笑了 ...

那也是的,所以不要想太多。比上不足,比下有余就好。。。呵呵

其实算一算,我那间家还是格局比较吃香的。。。4+1房,5厕!跟puteri park 24x80相似。只是楼上有个观厅台,浪费了点位,而puteri park用来做了一个小厅房。。。

reset 发表于 30-11-2013 10:23 PM
你去转一转,几万就进来啦。

他赚钱很容易,easy money。

reset 发表于 30-11-2013 10:31 PM
可以在家里做网上的生意,卖些东西啊。

好主意,我的头脑转不快,竟然忽略了这点。

reset 发表于 30-11-2013 10:19 PM
我是买了整排,不过是在游戏的百万富翁里面。

monopoly 里面累积本钱出来火拼, 好主意。

reset 发表于 30-11-2013 10:21 PM
店屋上下起落的价钱比较大,看得到差距,屋子怎样都是比较慢的。

屋子要看地点。。。不是everywhere can 的!
everywhere can 只能是开发商喊的!不然价钱哪儿会乱飚。

Follow Us
reset 发表于 30-11-2013 10:23 PM
你去转一转,几万就进来啦。

现在行情乱水,去专一专可能剩低裤回来!

reset 发表于 30-11-2013 10:31 PM
可以在家里做网上的生意,卖些东西啊。

没有idea. 不是做生意的料!

人总是说以前才多少钱, 现在这么贵, 然后买𣎴成,就是这么等, 最后什么也没有,所以说有budget就敢敢去

Hong6493 发表于 30-11-2013 11:48 PM

看似容易,背后的辛酸谁人懂!

thsy1127 发表于 1-12-2013 02:18 AM
看似容易,背后的辛酸谁人懂!

了解你的辛酸啦!经过一个月股票生涯,感触良多。。。是很羡慕你赚钱的速度和能力,但是自己有没有这能耐还在懊恼中。。。

第一点,不想把担忧的脸带回家。
第二点,不想牺牲在家的时间。

单单这两点就是一个大问题,适调就是要解决掉不止这两点,还得明白走势。。。

总之就看自己的copy的专长发挥到怎样。。。先学习哦!

Hong6493 发表于 1-12-2013 09:33 AM
了解你的辛酸啦!经过一个月股票生涯,感触良多。。。是很羡慕你赚钱的速度和能力,但是自己有没有这能耐 ...

不要羡慕,cari里面有很多高手身藏不露.
他们的速度是秒算的....
这只不知天高地厚的菜鸟在这里班门弄斧!

Hong6493 发表于 1-12-2013 09:33 AM
了解你的辛酸啦!经过一个月股票生涯,感触良多。。。是很羡慕你赚钱的速度和能力,但是自己有没有这能耐 ...

等你输到没有feeling你就成功了!

时间是你自己分配的,也不用秒秒顾着银幕.... set target price 咯!

J4ALL 发表于 1-12-2013 02:18 AM
人总是说以前才多少钱, 现在这么贵, 然后买𣎴成,就是这么等, 最后什么也没有,所以说有budget就敢敢 ...

哈哈还是你的话重听,敢敢去.

thsy1127 发表于 1-12-2013 03:36 PM
等你输到没有feeling你就成功了!

时间是你自己分配的,也不用秒秒顾着银幕.... set target price 咯!

看着银幕会被下吓到,不知道永远都是最幸福的事。

set target price只能set卖高,不能 set cut loss。。。不盯住很容易出大事,呵呵。 本帖最后由 Hong6493 于 1-12-2013 03:45 PM 编辑

thsy1127 发表于 1-12-2013 03:38 PM
哈哈还是你的话重听,敢敢去.

我算有点over敢敢去,竟然会决定买sah。其实我的薪水不高而已。。。哈哈,要part time驾的士才行。。。

thsy1127 发表于 1-12-2013 03:33 PM
不要羡慕,cari里面有很多高手身藏不露.
他们的速度是秒算的....
这只不知天高地厚的菜鸟在这里班门弄斧 ...

还看的出谁是菜鸟谁是不会飞的小小鸟。。。

阅人无数,应该不会错的。。。

不会飞的小鸟是我自己啦!哈哈

Hong6493 发表于 30-11-2013 11:11 PM
我也是喝了茶比较精神。咖啡对我起不了作用,喝了只会眼睛干燥而已。。。

以前晚上会和朋友去外面mamak档喝茶,现在我不去了,因为一喝了茶,晚上不会睡到天亮。
然后第二天要上班,我现在喝中国茶也会那样晚上难入眠,不过普尔能帮助去油。
是不错的茶。

Hong6493 发表于 30-11-2013 11:15 PM
那也是的,所以不要想太多。比上不足,比下有余就好。。。呵呵

其实算一算,我那间家还是格局比较吃香 ...

如果一个屋子里面隔太多的房间未必是好事,因为有些房间是不需要的,或挡着了光线。
你看过jasmine2的隔据吗?
楼下两房,一个是房价,一个是game room,楼上4间房,三间是房间,一间是书房。
game room和书房是没门的,要门就自己做,变成房间。
就是因为房间太多,所以才选了lily,简单加光线好。

Hong6493 发表于 30-11-2013 11:48 PM

证明他有能力,加有办法在短时间里面赚到别人赚不到的钱。
赚到的钱拿来投资好过拿去赌博吧。