佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

Tjhwa81 发表于 2-7-2013 02:17 PM
老實說我也不知道和對Tinted沒什麼研究,那間Tinted店也是朋友開的。
當初他只是問我要隔熱多少和要多黑 ...

90%黑是吗? 隔热的话是TSER, Vkool或3M也是50多%而已...
整个配套多少钱?

onlokkia 发表于 2-7-2013 02:41 PM
90%黑是吗? 隔热的话是TSER, Vkool或3M也是50多%而已...
整个配套多少钱?

隔熱我記得是90%,整個配套RM1500

Tjhwa81 发表于 2-7-2013 02:49 PM
隔熱我記得是90%,整個配套RM1500

你的应该是595系列 IRR95% 吧,
3M的是97%

差不多和3M的一样价钱了,

出车到现在, 跑了1万多.. 耗油量还是很高..
City Drive 真的很耗油..

onlokkia 发表于 2-7-2013 03:29 PM
你的应该是595系列 IRR95% 吧,
3M的是97%

我的會貴麼??素質方面如何??

什麼??跑了10K還很耗油??我聽鳥人一等說過了第一次Service就會比較省油。
我才跑超過4K而已。

Tjhwa81 发表于 2-7-2013 04:09 PM
我的會貴麼??素質方面如何??

什麼??跑了10K還很耗油??我聽鳥人一等說過了第一次Service就會 ...

不晓得leh,

因为我一开始survey就锁定3M了, 就没有看其他的隔热纸了..

耗油的原因是因为KL塞车和我重脚踩油的关系.. 个人驾车因素占很大部分, 我驾Savvy都可以到RM0.16/KM, Myvi和Wira都是RM0.20/KM以上

哦!没人偷peugeot最好。
我家人那架不用另外买安全锁

Follow Us
不再戀愛 发表于 2-7-2013 06:20 PM

今天才看到一宗208被抢新闻
http://news.sinchew.com.my/node/307966?tid=1

不过, peugeot在海外或国内一直以来都是不是热门车款.. 不会有人要偷的...这是我买Peugeot的其中一个原因...

onlokkia 发表于 3-7-2013 10:26 AM
今天才看到一宗208被抢新闻
http://news.sinchew.com.my/node/307966?tid=1

KL有沒有這樣恐怖??我這個月尾還要跟我的小白下KL看Chelsea的叻!! 本帖最后由 Tjhwa81 于 3-7-2013 11:47 AM 编辑

不再戀愛 发表于 2-7-2013 06:20 PM

你家那一輛是什麼款式?

Tjhwa81 发表于 3-7-2013 11:44 AM
KL有沒有這樣恐怖??我這個月尾還要跟我的小白下KL看Chelsea的叻!!

给我就不会抢peugoet了...
去抢honda toyota值得一点

Tjhwa81 发表于 3-7-2013 11:44 AM
KL有沒有這樣恐怖??我這個月尾還要跟我的小白下KL看Chelsea的叻!!

放心啦, 发生的机率少过T&H多多..

刚刚做10k service来,

engine oil (total),oil filter & seal RM 383.20

alignment,balancing & rotate tire RM 65.00

昨天complain engine有抖动声音的问题,一阵一阵“grrr... grrr... grrr...”的声音,technician抓到是turbo housing松掉,锁紧搞定!

你们的车有的话,赶快去complain

鸟人一等 发表于 4-7-2013 10:02 AM
昨天complain engine有抖动声音的问题,一阵一阵“grrr... grrr... grrr...”的声音,technician抓到是turb ...

是很明显的声音吗?

onlokkia 发表于 4-7-2013 03:26 PM
是很明显的声音吗?

我的很明显下,还没complain前,engine idling时会有一阵一阵的抖声

弄了就完全没有了,engine idling时只剩下“滴 滴 滴 。。。”的声音

星期三去做了20K的service,終於給小弟我找到了一間個人認為還不錯的Service Center了。
星期三去了Kota Damansara 那間做Service ,因為之前2500 Inspection 時 ,去HQ complaint 了 third light 一直在不平的道路上發出聲音。
然後 他們那裡就把我的車留了一天做檢查,第二天就告訴我解決了問題 ,可是車子還沒有回到家就在半路我又聽見了那可惡的聲音了。
當我做10K的service時,我向cheras 陳秀蓮路那間反映了相同問題,那一間就告訴我他們那裡不能提我解決,因為我的問題是HQ哪裡弄了就得送回HQ那裡 ,我的老天啊,這到底是是什麼service啊 !
就在星期三我又換了另一家Service center 終於我投訴有門了,告訴了他們我的 third light 有聲響和我的後座左邊的門有聲音,他們就說好會替我檢查。
也問了他們大概要多久的時間檢查和service,他們就告訴我需要五到六個小時的時間,這點我也超滿意的。
然後我就用了my teksi 這個 App 招了德士 回公司去 ,過了六個小時我接到電話告訴我的車子已經準備好了可以去取回了。
過去哪裡時他們就向我匯報了車子問題的檢驗結果,就告訴third light cover破了,也發現之前有人只是用膠紙試圖把它粘回去而已,然後後座的門響是因為stopper 出了問題。
然後他們也直接替我訂了貨claim warranty ,好喜歡這種效率也很高興他們能笑臉迎人的去服務顧客!不像HQ和chan sow lin 那間 ,我還記得chan sow lin 那間,當我送車去的時候八點早上,到了那裡見到了一位黑臉神,全程以那副死人臉服務,問他大概多久可以修好,他告訴兩個小時就好,他告訴我兩個小時之內就可以了,想到兩個小時就坐在那裡等咯!最後鬧得非常不愉快,我的車在四個小時後才交給我!
HQ 那間就是沒有時間啊,預訂時間很麻煩,都必須等是那個兩個星期,第二就是我的投訴隨便草草了事!
希望  Kota Damansara 這間可以維持和給予顧客最佳的服務!

shunjiphak 发表于 14-7-2013 06:26 PM
星期三去做了20K的service,終於給小弟我找到了一間個人認為還不錯的Service Center了。
星期三去了Kota Da ...

我們可以隨便換SC的嗎?

Tjhwa81 发表于 14-7-2013 10:48 PM
我們可以隨便換SC的嗎?

可以啊,這些SC都是他們官方網站尋獲的!去那間SC不會限制啊,這是你的權利

shunjiphak 发表于 15-7-2013 01:30 AM
可以啊,這些SC都是他們官方網站尋獲的!去那間SC不會限制啊,這是你的權利

原來如此,需要事先通知前一個SC的麼??

Tjhwa81 发表于 15-7-2013 08:44 AM
原來如此,需要事先通知前一個SC的麼??

不需要, 你可以选择到任何一间SC,

对CSL也是没有好印象.. complaint问题也没有真正去检查..