佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

嗨,
我打算去台灣8天,
3 或 4天 台中 - 逢甲,日月潭,太魯閣 <--會很趕ㄇ?  還是安排4天會比較妥當?
4 或 5天 台北 - 九份,淡水,西門町 etc etc..
細節和景點我還沒有完全安排出來.. =(
我對台灣不是很熟悉,有甚麼景點是一定非去不可的ㄇ?
可以推薦一下ㄇ??

麻煩您了...謝謝... =)
(PS:我有在努力爬帖中 ><" )

嗨!你好,可以帮帮忙帮我安排行程吗?
24 Apr 2012 (2.05 P.M 到达台北) -  2 May 2012 (3.05 P.M 搭飞机回马来西亚)
共四个人(两对情侣)

以下是我们想去的地方
九份
西门町市
士林夜市
淡水老街
淡水渔人码头
礁溪温泉
七星潭
日夜潭
六合夜市
纸教堂
18度C巧克力工房
埔里百年观光酒厂
小瑞士花园
纸箱王

如还有时间可去风车广场 /金山老街 /情人桥 / 那一些地方可以看到樱花。。。
哪些地方需包车,夜宿哪里,哪些地方可以不需去如果时间不足。。。

回复 581# lomei

@@"
最便宜我是不曉得a
但收訊一定最好

您好…我好头痛在台中的行程啊…因为我完全不熟悉台湾…我来自马来西亚的…
不晓得您可以帮我编排行程吗?

23/3>>11.55pm到达桃园机场》住宿桃园
24/3>>桃园》南投》集集火车站》日月潭游湖》九族文化村》文武庙》住宿日月潭
25/3>>青青草原》清静农场》》小瑞士花园》纸教堂》18度巧克力》住宿台北西门町
26/3>>西门町》阳明山》hello Kitty 餐厅》小巨蛋》深坑豆腐街》西门红楼》住宿西门町
27/3>>西门町》野柳》阴阳海》黄金瀑布》黄金博物馆》金瓜石》九份》十份》住宿四门町
28/3>>西门町》龙山寺》新地投温泉博物馆(泡汤)》渔人码头》情人桥》美丽广华摩天轮乐 园》101大厦》士林夜市》住宿四门町
29/3>>西门町》台湾故事馆》忠烈祠》五角船板(午餐)》五份铺
30/3>>西门町》桃园机场

不知道的包车价钱会如何计算呢?
请问有没有民宿可以介绍的呢?

Email:[email protected]

回复  lomei

@@"
最便宜我是不曉得a
但收訊一定最好
埔里小毛 发表于 14-2-2012 12:08 AM

谢谢你啊 ^^

想请问我,老公及23个月的儿子在3月17日晚上8点30分抵达桃园机场,3月23日早上11点25分离开。
由于有小孩,我们想要轻松一点的行程。
请问有什么不错又方便的住宿吗?
想去的地方有淡水,温泉,农场。
你是否可帮助安排行程,住宿及交通?
谢谢。

Follow Us
回复 585# jonis

已回覆給你

回复 576# taz_liew

你好, 我和父母三人于三月到台湾旅游.
因为带着父母, 所以不想行程太赶不或长时间旅程.

行程如下, 请指点:

日期                 时间        景点
16-Mar        8.30 pm        桃园机场 - 台北民宿(可)

17-Mar                             士林官邸 - 淡水老街~漁人碼頭 ~石门- 北投溫泉 (北投公園,地熱谷) - 士林夜市(可)

18-Mar        7.00 am        台北高铁
                8.00 am            台中高铁
                                        廣興紙寮>埔里酒廠>18度C巧克力工房
                2.00 pm           清境農場綿羊秀&馬表演
                                       小瑞士花園(門票120元)>紙箱王&蜜蜂故事館>夜宿清境民宿  (須包車)

19-Mar                            清境出發>日月潭>纜車&九族文化村(門票700元)>月老廟 >文武廟>创意纸箱王>夜宿逢甲 (紙箱王需刪掉,這天也要包車)

20-Mar        7.00 am        台中高铁
                   8.00 am         台北高铁
                                         野柳 - 金瓜石 - 九份 - 十分瀑布,放天燈~ 基隆 or 師大夜市(這天須包車)

21-Mar                台北游

22-Mar                台北游

23-Mar                台北游

回复 577# elise204
Day 1 ~ 12th May 2012 (Saturday)
桃园机场 ~ 搭高铁去高雄 ~ 高铁左营站 ~ 搭巴士去垦丁~ 游垦丁大街~ 住垦丁民宿(幾點班機?不計待車時間,車程需約四個鐘)

Day 2 ~ 13th May 2012 (Sunday)
85大楼民宿 ~ 游蓮池潭 ~ 爱河 ~ 六合观光夜市
?墾丁不多待一天,很多漂亮景點跟刺激水上活動@@"
Day 3 ~ 14th May 2012 (Monday)
墾丁>西子湾 →打狗领事馆→ 鼓山轮渡站→ 旗津 → 旗津风车公园 → 旗津海岸公园 → 旗津-旗后炮台 → 旗津-旗后灯塔 → 旗津轮渡站 → 鼓山轮渡站 → 瑞丰夜市>宿高雄
可加佛光山,這天包車
如要游佛光山,可能吗?

Day 4 ~ 15th May 2012 (Tuesday)
85大楼 ~台铁高雄站~嘉义车站~阿里山

Day 5 ~ 16th May 2012 (Wednesday)
阿里山搭小火车看日出 (祝山日出)~日月潭游湖 ~青青草原 (清境農場綿羊秀&馬表演) ~小瑞士 ~庐山泡温泉 ~ 夜宿清境民宿
可,但很趕,須包車
Day 6 ~ 17th May 2012 (Thursday)
清境 ~ 紙教堂 ~ 埔里酒廠 ~ 18度C巧克力 ~ 紙箱王 ~ 逢甲夜市 ~ 宿逢甲

Day 7 ~ 18th May 2012 (Friday)
逢甲 ~ 苗栗 (飛牛牧場)

Day 8 ~ 19th May 2012 (Saturday)
苗栗 ~ 台北 ~阳明山 ~ 新北投(泡温泉) ~ 淡水老街 ~ 十三行博物馆 ~ 渔人码头 ~ 西门町 ~ 五分铺 ~  士林夜市 ~宿台北

Day 9 ~ 20th May 2012 (Sunday) ~ (建议包车)
野柳 ~ 九份 ~(金瓜石)~ 十份~ 基隆庙口 ~ 回台北

Day 10 ~ 21th May 2012 (Monday)
忠烈祠~  故宮博物院~ 台北101 ~忠孝附近逛百货公司

回复 578# xiuling

大多雙人湯屋
有裸湯,也有可穿泳衣的

回复 583# angeline_16

你好:
這些時候看不到櫻花了哦@@
幫你安排行程如下:
4/24 :桃園機場>高美濕地>逢甲夜市>宿逢甲(包車)
4/25:逢甲>紙教堂>九族文化村(應該有薰衣草)>日月潭遊湖>宿日月潭(包車)
4/26:日月潭>埔里酒廠>18度C巧克力>老英格蘭>小瑞士花園>紙箱王>風車廣場>宿清境(包車)
4/27:清境>青青草原>合歡山>太魯閣>自強夜市>宿花蓮(包車)
4/28:花蓮>七星潭>清水斷崖>南澳漁港>傳藝中心>礁溪溫泉(包車)
4/29:礁溪>野柳>九份>十份天燈>西門町>宿台北(包車)
4/30:台北>陽明山>石門婚紗廣場>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市>宿台北(包車)
5/1:台北自由行
5//2:買手信,準備回家
以上行程你先參考,有問題歡迎再提問
要包車請多關照
謝謝

回复 587# 若愚

你好:
3/17:機場>台北
3/18:台北>野柳>九份>十份天燈>礁溪溫泉(包車)
3/19:礁溪>頭城休閒農場>傳藝中心>台北(包車)
3/20:台北>陽明山>石門婚紗廣場>淡水老街>漁人碼頭>宿台北(包車)
繼續台北自由行
以上你先參考
有問題歡迎再提問
謝謝

回复 582# castles
你好:
請問何時來呢?
班機時間表可給嗎?
這樣好班你安排
謝謝

回复 579# kiki_25
你好:
對於你的行程建議:你來中不該不會只想去逛逢甲夜市吧@@",中部有很多非常漂亮的自然景觀哦!
因你的行程隔天就又上台北,是否多待中部幾天?但行程都要在更改過,若行程維持不變也行,建議這次就台北遊,不要下逢甲夜市。僅建議

Day 1 - 桃园(3pm) -- 逢甲(7pm)
可,客運OR高鐵+計程車
Day 2 - 逢甲老街 - 台北龙山寺 - 住宿西门町 - 师大夜市 - 中正纪念堂
高鐵+捷運
DAy 3 - 乌来 - 袖珍博物馆 - 行天宫 - 广州街夜市 - 住宿西门町
可,烏來需捷運+計程車OR這天直接包車
DAy 4 - SOGO - 敦南诚品 - 信义商圈 - 台北101 - 住宿西门町
捷運
Day 5 - 平溪 - 九分 - 金瓜石 - 基隆夜市 - 住宿西门町
可,包車
Day 6 - 阳明山 - 淡水 - 八里 - 渔人码头 - 宁夏夜市
可,公車OR直接包車
Day 7 - 西门町 - 桃园
可,客運OR計程車
謝謝

你好 請問新北投有什麼溫泉不錯的?
目前我看到的有水都,泉都,水美溫泉會館
沒去過 所以想問你,給些意見
也可以介紹其他的給我,但是價錢不要太高
3個人,要私人湯屋的

你好,可以帮我看一下我的行程可以吗? 两个人,第一次安排自由行,很多东西都不知道,希望大家帮帮忙!!

3月17日        (如无意外,12pm 到机场) 桃园机场搭巴士→台中→逛逢甲夜市> 住逢甲

3月18日        埔里酒厂 >18度C巧克力工房> 紙教堂>九族文化村 > 回逢甲

3月19日         新社百菇莊 > 熏衣草森林 >紙箱王院 >小瑞士花園>大溪花海農場>青青草原 >住清境農場       

3月20日        龍山寺>剝皮寮>淡水>漁人碼頭>士林夜市

3月21日        阳明山>竹子湖>湖田花树下>冷水坑北投温泉>泡温泉>擎天岗>秘密花园>台北師大夜市

3月22日        動物園→信義商圈→五分埔→SOGO商圈+統領商圈→飯店

3月23日        九份→黃金博物館→礦坑→基隆廟口夜市→桃园机场 (24/3 12.00am 班机)

18/3-19/3 想要包车 (有好介绍吗?), 其他天想要坐捷运或公车,因比较便宜,如果是这样,行程能够有时间走完吗? 要怎样坐捷运或公车? 有便宜的民宿介绍吗?

谢谢帮忙

我将会在这个六月去台湾九天八夜,第一天从台北直奔台中,大概想在台中待上四天的时间~
想去的地方有鹿港妈祖庙 - 城隍庙 - 鹿港天后宫 - 鹿港老街  - 逢甲夜市-九族文化村-南投杉林溪森林生態區  -日月潭游湖+青青草原,清境农场,小瑞士,阿里山国家公园,紙箱王,合欢山,十分老街放天燈,十分大瀑布,阴阳海,十三层遗址,九份,金瓜石黄金博物馆,黄金瀑布,野柳地質公園>住台北~希望你能帮忙安排行程与住宿和建议还有那些景点值得去看看,人数为14人~

回复 596# ahbay
這些我都沒去過,
不好跟你介紹
SORRY

回复 597# Joanne1016
你好:

3月17日        (如无意外,12pm 到机场) 桃园机场搭巴士→台中→逛逢甲夜市> 住逢甲(可)

3月18日        埔里酒厂 >18度C巧克力工房> 紙教堂>九族文化村 > 回逢甲(可,須包車)

3月19日         新社百菇莊 > 熏衣草森林 >紙箱王院 >小瑞士花園>大溪花海農場>青青草原 >住清境農場(可,須包車)        

3月20日      清境>台中高鐵>  龍山寺>剝皮寮>淡水>漁人碼頭>士林夜市(可,清境>台中高鐵;須包計程車:計程車+高鐵+捷運)

3月21日        阳明山>竹子湖>湖田花树下>冷水坑北投温泉>泡温泉>擎天岗>秘密花园>台北師大夜市(可,捷運加公車)

3月22日        動物園→信義商圈→五分埔→SOGO商圈+統領商圈→飯店(可捷運)

3月23日        九份→黃金博物館→礦坑→基隆廟口夜市→桃园机场(這天建議包車)
謝謝

回复 598# xaviertee
你好:
能給班機時間表嗎?
這樣我比較好安排
謝謝