佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LJL

【MMM 0159 交流专区】(前名 AMEDIA )

hoiway 发表于 2-11-2012 06:10 PM
投机的话:我比较喜欢“农夫播种法”。

比如用0.38买一张Amedia,下一个买点是在0.38+10% (Closed Pri ...

好方法。比较稳定。可是如果比较把握的股,就可以直接买入,然后卖出时才观察,慢慢卖

etking 发表于 2-11-2012 06:12 PM
胡立杨支持者

是的,AMEDIA已经从1.15跌半再跌半,现在反弹如果可以形成“咖啡杯形态”就有胜算了。

淑男 发表于 2-11-2012 06:16 PM
好方法。比较稳定。可是如果比较把握的股,就可以直接买入,然后卖出时才观察,慢慢卖

有把握的话,可以压大注,如上10%在加同样数量,在上10%再加, 然后可以等收成了。当然,如跌回10%就要清仓了,最多亏了水钱。这种策略只限顶级蓝酬股哦。

淑男 发表于 2-11-2012 12:15 AM
嗯只是想补充罢了。没有啦,目前还在学习基本面跟技术面。投资还是比较适合我,技术面学来主要是要更准确 ...

那两只股我也有注意,在等时机 。 我现在也是在学习着技术分析,还请大大多多指教。 下个星期有个SEMINAR,大大那里人?

股價波動‧大股東售股影響情緒‧亞洲媒體基本面不變

熱股評析  2012-11-02 19:02
(吉隆坡2日訊)亞洲媒體(AMEDIA,0159,創業板貿服組)股價劇烈波動和大股東賣股消息傷害投資者情緒,惟達證券認為該股基本面不受影響,未來4年年均複合盈利成長率料達29.7%,上調股票評級至“守住"。

達證券說,亞洲媒體近期股價異常波動,對投資情緒影響負面,其大股東兼首席執行員拿督黃世凱大量賣股加深投資者憂慮,但相信該公司業務如常。

該行表示,黃世凱10月初宣佈把原有41.5%持股降低至30%,影響投資者對亞洲媒體的信心,雖然無法向他確認售股用意,但不排除是遭逼倉,這是因為公司擁有人甚少會把持股減少至低於33%水平。

亞洲媒體股價今年3月開始一路上揚,惟在9月27日觸碰1令吉14仙後急速潰跌,股價在短短3週內蒸發72%,達證券坦言,如此波動表現導致該公司定價充滿變數。

無論如何,由於該股本益比只有3倍,達證券考量風險回酬後決定上調該股評級至“守住",但下調未來兩年財測13.5%和21%,主要因廣告率調降和項目贊助部門成本走高。(星洲日報/財經)

icy97 发表于 2-11-2012 10:23 PM
股價波動‧大股東售股影響情緒‧亞洲媒體基本面不變

熱股評析  2012-11-02 19:02

版主, AMEDIA扩大股本和转去主板能吸引到什么投资机构吗?Amanah / EPF / PNB ...? 或外资Morgan / Credit Swish...?

这可能连公司的董事们都预测不到,更何况我们这些股民。。这就得看公司往后的发展/计划如何让基金/机构认为值得投资他们的公司。。  发表于 3-11-2012 05:28 PM

Follow Us
magicity 发表于 2-11-2012 08:15 PM
那两只股我也有注意,在等时机 。 我现在也是在学习着技术分析,还请大大多多指教。 下个星期有个 ...

在哪里的seminar?关于什么?我在雪州。

hoiway 发表于 3-11-2012 02:45 PM
版主, AMEDIA扩大股本和转去主板能吸引到什么投资机构吗?Amanah / EPF / PNB ...? 或外资Morgan / Cre ...

能不能吸引董事并不能控制,可AMEDIA的基本面有无能力达到基金的标准呢?市值,流通率,ROE,年复合成长率。。。

hoiway 发表于 6-11-2012 01:12 PM
能不能吸引董事并不能控制,可AMEDIA的基本面有无能力达到基金的标准呢?市值,流通率,ROE,年复合成长率 ...

每家公司会被不同基金买卖的。。。 但大的基金不会看那么小的公司。。。 除了一些小型的。。。

淑男 发表于 6-11-2012 01:57 AM
在哪里的seminar?关于什么?我在雪州。

技术分析SEMINAR,在MENARA UOG。

长期基金相信都吓坏了。。。

还有希望吗?

alwinsywd0520 发表于 18-11-2012 05:00 PM
还有希望吗?

你买在什么价位?

magicity 发表于 18-11-2012 11:43 PM
你买在什么价位?

说了都要哭

0.78

@alwinsywd0520
哭也没用,倒不如在。50 把货卖出, 再在。40 一下买进, 。50 买出。

如有多余的子弹, 可买进把价格平均下调。  

“止损要快, 让利润奔跑“。

头半句我也有切肤的体会。

后半句有时候会令你掉入水沟。 本帖最后由 icy97 于 20-11-2012 08:30 PM 编辑

zft 发表于 20-11-2012 08:22 PM
@alwinsywd0520
哭也没用,倒不如在。50 把货卖出, 再在。40 一下买进, 。50 买出。

等12月的EGM后在判断吧,反正腰斩了, 也不急于一时。

5日与20日均线还未形成黄金交叉,万万不可加码摊销

我抱有期望:带柄咖啡杯以成型,盘整过后会飙涨。

各位高手们:请指正。

hoiway 发表于 20-11-2012 09:51 PM
等12月的EGM后在判断吧,反正腰斩了, 也不急于一时。

5日与20日均线还未形成黄金交叉,万万不可加码摊 ...

也就是说还不能加码吗?

alwinsywd0520 发表于 20-11-2012 10:11 PM
也就是说还不能加码吗?

你有什么根据吗?还是放手一搏的?

第3季业绩如果宣布转盈为亏,而你又加码了,哇,刺激咯

要知道创业板没有5年业绩支撑的噢。

hoiway 发表于 20-11-2012 11:30 PM
你有什么根据吗?还是放手一搏的?

第3季业绩如果宣布转盈为亏,而你又加码了,哇,刺激咯

明白了....

AMEDIA 给我上上上