佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

赏识

在这世界上 有些人总是很懊恼
自己遇不到赏识自己才华的人
因为想法不一样 不是每个人能互相惺惺相惜
就譬如...
很大可能自己是一匹怀才不遇的千里马
可是每个人不一定都有机会遇见或拥有自己的伯乐

就算才华有多出众有多横溢
没人赏识 没人琢磨
自己还是一颗未经磨练的路边石头
要成为钻石 可不是这么容易呢~

我身边就有这样的一位朋友
如果他像方文山那样遇见周杰伦就好
他的光芒 就好比钻石一样
他的前途 就可以像千里马一样奔腾
可是还没遇到赏识自己的人的时候...
最重要 不要放弃自己

大家,也要加油,做自己喜欢的东西~

我是幸福人

今天跑去玩了一个心理测验
测试我是哪一种幸福人
结果是...我是蓝色幸福人哦~
很准很准哦!!!
可是我觉得我也很像黄色耶..
想了解自己的人可以去玩一玩哦
还有一首歌听呢...
http://www2.flash512.com/flash/774B0E07753B0B9.htm

边做心里测验边听胡歌的"六月的歌"

心情突然可以变得好好~

* * * * * * * * * *

您属于:蓝色幸福人

或许你的行为还能在世俗的标准里被认同
但是你的想法和逻辑却怪得可以
你有自己找快乐的方法、有自己生活的模式
对于没有创意的人事物总是不屑一顾
你时而超脱、时而实际,全身散发独特且自我的气质
十分适合生存在充满无限可能的二十一世纪
你的社交能力还算不错,但却往往表现得过于夸张,让人觉得有些浮华不实。

Happy Point:同事.长辈

您属于:黄色幸福人

你的性格十分随和,即使有人误会你或是指着你的鼻子骂,你也不会轻易动怒
你没有什么金钱概念,不是一个唯利是图的人
某些时候,可能有人会认为你表现得过于轻浮好像什么事都不在乎,
难以被托付重任一些有利于你的好机会也容易因此而被错过

Happy Point:婚姻伴侣.晚辈

* * * * * * * * * *

顺便送上胡歌的歌...
粉不错哟

--六月的雪--

一场雨把我困在这里你冷漠的表情会让我伤心
六月的雨就是无情的你伴随着点点滴滴痛击我心里wo
我不相信你不是故意的却为何把我丢弃在风雨里wo
我不忍心也不想背叛你唯有默默等你回心转意
我没有放弃也不会离你而去那怕要分开我依然等你
我全心全意等你的消息总会有一天
你会相信我我爱你
一场雨想念你在我的心中绕不可比拟哦~耶
你走了什么都已经消失在风雨里
一场雨想念你我爱你爱你爱你

冒失鬼..

很沮丧..
我这个冒失迷糊达人又再不见学生卡了..
天啊,没有学生证怎么在大学生存啊..
搭巴士要用到,提钱也要用到,课业上也是有用到
问题是...过多几天就考试了..
我看我要死了...没有学生证怎么考啊???

哦..也不能说我倒霉了啦
我真的是一个很迷糊的人
这个学期已经不见第二次了
上一次有人好心归还给我
这次我觉得我的运气应该被用光了吧...
好人也不是常有的哦

我很讨厌自己这么冒失...
可是我真的不想的..
我在努力改掉我这个坏习惯

想到要去办回学生证的程序就觉得累了
俏皮鬼顿时觉得很泄气...

我再不能控制我的心情了

觉得自己越来越糟糕
我自己怎么会这样

昨天 早上本来很高兴能做到想要做的东西
可是晚上 我面对的打击
重重地打在我身上
我很沮丧..

俏皮鬼衰冲动!

我早上的好心情完全不见了
怎么办?

为何人生的起起落落会这样?
难道不能给我高兴一整天吗?
为何只让我高兴半天?

我不希望我心里的那片天空是灰灰的
我蔚蓝的天空在再不属于我了

以前面对挫折的我 可是很坚强的呢!!
为何我越来越脆弱?

一通电话

终于鼓起勇气按下了电话键
电话通了...

通了好几声..
我想在另一头的你
是不是也在犹豫着要不要接我的电话
还是被吓到了
毕竟我从来就不曾打电话给你

你接起了电话 语气是我怎么会心血来潮打电话给你
好像在暗示抱怨着我只有要他帮忙的时候才打给他
我也有点不好意思...
可是这次我真的有事来找你
电话里头我们谈得很有默契很舒服

盖了电话后...
短短的5分钟...
我的心情是那么难以形容的

谢谢你给的意见
我的事情才能做地这么顺利

可是我很想告诉你
我不是有事情的时候才打给你
而是 我不想打扰你 也打扰到我

Prison Break 越狱

考试期间
我在看着越狱Season 1
天啊...剧情太太太紧凑了
每一集就好像大结局酱

Wentworth Millery演饰Michael Scofield
男主角在戏里面又帅又聪明
可是真人看不出已经34岁了

我推荐给很多人看 可是女生都不看吧
台湾韩国偶像剧比较和她们的胃口
最近看太多没有营养的偶像剧
所以才看被我丢弃很久的美剧
其实这部剧拍摄的手法我真的很喜欢
也难怪这么火红啦

看完了这部美剧..
打算看"东方之珠"了
再来看一部韩国偶像剧

因为 我知道这个学期的假期
我应该没有时间追看连续剧了~~

Follow Us
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有时候 一个人不是为了什么
只是为了面子
为了那个很表面的自尊
可笑吧?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

审美观

前几天 有位朋友对我校校花做出了评论
只要是校花身上的一根毛都被朋友批评了
听到朋友这么说 我嗅到了女生妒嫉的味道

对于校花
而我本身还蛮喜欢的
原因是校花我认识也知道她的魅力在何处
可是还是很多人不认为她的美是可以拥有校花的头衔

可能审美观不同吧
人的想法不可能会完全一样
世界上的人事物也不可能统一
所以也不能奇怪为什么会这样

对于美的标准没有一个定义吧...
奇奇怪怪的多不胜数
就譬如少数民族会认为长颈是性感的 大耳洞可是美的象征
黑牙族可认为女生拥有乌卒卒的黑牙才称得上美女
这些审美观 虽然我觉得有点恶心加上不能接受
可是 后来的我 却发觉她们那份对于传统的坚持可是非常的美

美是没有一个准则 具体的形态
可以是感觉 可以是任何东西
或则对于美 每个人都有自己的偏见
就譬如我的朋友对于校花的美有异议一样

世界上 很多东西都很难去判断...
是还是不是 对还是错 美或则不美

所以 我也不知道啦...

----------------------
不过我还是觉得校花是美的
----------------------

不由自主

眼睛在我们脸上 但视线永远停留在别边 控制不了
耳朵虽是自己的 可是还是要去听一些不必要听的话
心在我们身上 不过却不知道飘到哪里去

最近 感觉自己好像失去什么
可是想了很久也想不通
还是我从来就没有拥有过什么
何来失去呢?

我看不到我要去的目的地
俏皮鬼 开始有点慌了..

是天性吗?

不知道是不是童话故事听得太多
女生们都希望自己是一个会变成公主的灰姑娘

女生都希望自己是可怜的 自己是懦弱的
很需要男生来保护 这样的角色会让自己得到更多的关心

-----------------------------------------------------
可能只是一件很小的事 可是却让自己陷入沉沦在悲惨的气氛情况

一位朋友就是用这种方式来得到她要的人

最后因太想得到而最后反而得不到
也因为得不到才继续不停同一时间找很多别的男生
向他们诉说自己失恋再借题发挥装可怜

-----------------------------------------------------

总之 设法一定要让自己成为天下最可怜的女生才甘愿

女人骨子里真的是弱的吗?
还是扮可怜是天性?

可能这是一种得到幸福的方式
可是 俏皮鬼可不希望我的他是因为可怜我才和我一起

--------------------------
分享很好看很好笑很浪漫的....
--------------------------

最近一直在追看..
韩国超火红的综艺节目--《情书》
非常搞笑却很浪漫的节目
重要的是里面的嘉宾都是俊男美女
一次十几二十个 很够养眼

.*""*.*""*                .*""*.*""*.         
*    I   *  .*""*.*""*.  *   you  *         
"*.   .*"   * し ò v ē *  "*.   .*"         
    "*"       "*.   .*"       "*"           
                 ^*^

嘉宾有谁???
为什么我会说又搞笑又浪漫呢?
是因为这算是Couple Match的节目吧
但里头的嘉宾...
请了韩国当红团体组合或模特儿演员的艺人

当中有搞笑成分当然是因为有加倍丑化自己的谐星
韩国的谐星真的不是省油有的灯 笑到我不能自拔

节目玩什么...一集里头的环节大概有4-5个
男女先是初次见面让大家留下印象或眉目传神
下个环节就是男女轧舞或唱歌
你会发觉到韩国人真的很会跳
接下来就是玩一些体力的游戏 男生女生各玩一项
如果挑战成功就可以向心仪的对象提出要求
要求就譬如抱抱或是说些想听的话
有时会要求演短剧 总之什么都可以
很sweet很sweet的...
然后重要的环节是第一次couple match
如果对上了眼就可以和心仪的人成为情人
没有的就只能沦落为单身喽
通常谐星都是可怜被人抛弃的单身王子
过后就有报仇的戏码
打来打去超搞笑 就是这里会让我们傻眼
最后环节是终极perfect couple match
有情人终成眷属

这部综艺大概是从几年前就有了吧
最近最新的应该是season 3
一个season大概好几十集
只要大家去网路搜索就会发现到《情书》很hit下
而且每一集的呈现方式或小游戏会时常更改
艺人也会常更换 但是招牌谐星和主持人都常在
所以不会觉得每一集很闷

韩国综艺也做得很出色 一些后制effect做得很不错
很有创意cute也很好笑
现在我也中情书毒了
时常会说一些节目里面会说的话和动作
虽然里面的couple虽不是真的
但看起来真的很浪漫哦
让人很想有爱的感觉(sweetsweet)

俏皮鬼大大力推荐~

* * * * * * * * * * * * * * *

接下来要介绍俏皮鬼很喜欢的嘉宾
超可爱的神话--可爱boy Andy
还有超强的神话--Perfect Man Jun Jin

Andy -- 可爱boy

JunJin -- 强劲boy

- - - - - - - - - - -
一个婚礼 两个人的幸福
- - - - - - - - - - -

今天晚上 接了一通电话
传来了一件好消息
是已经有预感的惊喜

恭喜了...
我亲爱的二堂哥要结婚了
详情为何要结婚我是不太清楚
不过我猜想应该是他未来老婆肚子里的baby催他们结婚吧
要不然也不会这么快急着拉埋天窗
因为才刚拍拖一年而已

是很幸福的事情
可是从另一个角度想...
现在的世界 因为太多外在的条件因素
婚礼再不属于两个人对爱的承诺了

我记得堂哥以前有一位他非常深爱的青梅竹马
两个人明明很相爱 可是却因为家庭背景的一些问题
就没有在一起了.....
前年 她结婚了 我堂哥才开始恋爱
我想我堂哥会痛苦吗?
对于现在的女友 我堂哥也很爱
只是遗憾 最相爱的并不是在同一个婚礼上共结连理
而是大家在各自的婚礼上牵着另外一个人的手去创造未来

从电话听堂哥的语气 好像既高兴又担心
因为结了婚后 要撑起整个家 是不容易的
虽说有一份稳定的工作 可是还是会有不济的时候
对于婚姻 对于责任
我想男人都有少许的恐惧+压力吧

近几年我的家不停地办喜事
一个接一个结婚 建立自己的家庭
然后 新生命一个接一个来到人世成为我家的一份子

我想几时才轮到我呢?

心情又再次复杂了...

回家乡是很令人振奋的事
可是前提是必须把final考完
天啊..final真的是可怕的东西

所以在final期间
想的都是在假期应该要做什么
要去哪里玩 要做工吗..
什么都想 就是没想要如何把final考好

行李已经收拾一半了
这个学期很庆幸可以很早回
不用承受看着别人先走的感觉
所以心情没这么down..
可是却很复杂
呵呵 也不知道我在写什么??!!

前几天 姐在skype问我考到怎样了
我才惊醒知道这个学期应该会死到很难看
但我对自己做了承诺
下个学期要好好拉回往下掉的成绩
fighting~~~~

还有剩下最后一科 我就要回家了
昨天是母亲节 可是我没打电话回去
我已经惯了 无论是妈妈生日还是母亲节
我都是没什么表示 有时还忘记了

可是这不代表我不爱她
明早回到家就要好好地亲她一下
妈,母亲节快乐

其实
最近我都很怕
自从你去年的生日

我怕我们以后都做不了朋友
你清楚知道我是不想的
我不想在这份友谊上添加上其他的情感
怕收到你的sms 怕在msn上遇到你 怕你的来电
我并不是怕你
我只是怕...
我又失去了一个好朋友

沉重的是行李也是心情

箱子 打包 行李
一些准备就绪
等待回家的心情更强烈
可是情绪是平静的

在巴士上 补回了我整个学期没睡好的觉

太累了..累得让我觉得原来回家的路途竟可以这么短
直到回到我熟悉的城市 我告诉我自己 我回来喽..

二哥来接我回家 也顺便去了吃早点
还跟我讲了一大堆最近家里发生的事
原来才两个月 可以这么大变化

回到家 妈妈已经在露台等我
看见哥哥们和以前一样 感觉真的是很好
我一边收拾行李 一边和妈妈谈天谈到睡去

这一切一切我都很珍惜着
很简单 很温暖 很幸福

满足

母校..

实际上 我是很喜欢学校
因为 很有feel

可是 它偏偏是一个有纪律的地方
可惜 i don't like it

明天 我要回去母校
我耗了7年光阴的地方
为junior们 分享一些心得

心情 竟然有一丝的紧张+少少的期待
可是 我竟然不知道
究竟在紧张和期待什么?

-疑惑中的俏皮鬼-

吐话

在KFC...
今天说了很多以后可能会后悔的话
可是 不管了...
说出来后的心情会好一点
人总是爱发牢骚
俏皮鬼也一样

我相信她 就好比她也相信我一样

无能的我

那天妈妈告诉我..
她有借"大耳窿"
因为现金周转不灵

如果 我有钱 已经帮她顶下来
问题是我没有

刚刚帮她点算要还给阿窿的钱
她说这些钱点算了 竟是要给人的 不是自己的
听起来有稍微的心痛

我 无能为力

人很化学

老一辈的都很喜欢说 现在的世界很化学
可能 现在的小孩有读chemistry
所以 对化学一点都不陌生
越有奇怪的化学作用 越潮流

那天 一位以前蛮好的朋友 告诉我
她和他男友break了
有点惊吓 我说很化学..
以前说感情有多好 现在也不是分了?
最搞笑的是大家都各自各精彩
而且 和新的伴侣还好到不得了
我看了 真的觉得很够力
时间前前后后不到那么的一个月

我虽是年轻人 但我真的忍受不到太"化学"的事
速度太快了 我out料

呵呵,
你和我真的有点像
不知道为什么就进到你的帖子里看了,
从最后一面,慢慢翻回前面看,
越看越觉得好像在看自己的影子那样。

你的作品里提到了灰姑娘,
提到了大学生活,
提到了爱唱K,
提到了天涯侠医的主题曲,
提到了a mei的人质,
提到了prison break,
提到了很多的很多,
呵呵,我都喜欢的

加油继续分享生活点滴咯,
希望你stay happy forever