佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Davidyong

Salesman们的小聚会

我是在广告代理公司里上班的,主要应酬对象是顾客公司里的销售与市场人员。当顾客有新产品要推出,或要 ...
fun_85 发表于 15-7-2010 09:44 AM

请问你是跑那一区的??

www.permanis.com.my this company want to hire sales person

大家好。小弟来报道...^_^

请问有那间公司有给公司车给 sales 的呢?

一樣是上網,一樣的動作
換來不一樣的生活,多一份的收入
兼職也好,全職也好,体验也好!
進來了解看看吧:http://moreincomemoney123.​blogspot.com/

请问做 地产的,一定要做 full time 吗?
part time 做不到?

Follow Us
一樣是上網,一樣的動作
進來了解看看吧:http://moreincomemoney123.​blogspot.com/

大家好,
我也是做sales不久。。
公司有给手提电脑,petrol tol parking maintenance都是claim by resit,
confirm后有电话跟公司车

大家好。小弟来报道...^_^
kevinpss 发表于 16-8-2011 12:21 AM

欢迎光临。。。。
做什么行业的呢???

大家好,
公司有给手提电脑,petrol tol parking maintenance都是claim by resit, ...
~Purple~ 发表于 16-8-2011 11:01 PM

呵呵呵。。。 欢迎光临
你公司是跑什么的??

Position :Sales Executive ( Banking Product )
a. 性别要求 :男女不拘
b. 年龄要求 :不限
c. 资格要求 : 态度积极,能独立工作,不介意 Outstation
d. 工作地点 : KL or Outstation
e. 公司地点 : Cheras
f. 薪金     : Basic  +High Commision + EPF + Socso + Company Trip ( south Korea )
g. 联络方式 :有兴趣者, PM, 或者email 我
Email: [email protected]

请问有那间公司有给公司车给 sales 的呢?
scorpion2005 发表于 16-8-2011 08:36 AM

通常需要你帮忙送货给顾客的公司会给你公司车用 ...

又或者你已经是高职的sales,如:Vice President - Sales / Sales Director / Senior Sales Manager ...

至于公司的名,我就不晓得了 ...

兼职,全职都能在家轻松上网工作增加收入!!你就是老板。。。
一樣是上網,一樣的動作
進來了解看看吧:http://moreincomemoney123.blogspot.com/

大家好,
公司有给手提电脑,petrol tol parking maintenance都是claim by resit, ...
~Purple~ 发表于 16-8-2011 23:01

看起来好像是卖农药的.

大家好~有谁跑新山工业sales的?

回复 527# jack_ng84

你好 我也算是跟machine有点喷到你是卖什么类型的machine???

回复 617# 阿辉

Milling and engraving machine

sales executive banking product
没有年龄限制,积极的态度,能独立工作,不介意出破工作,增广见识~
basic +higher commission +epf +socso +monthly bonus+ company trip(south Korea)
联络方式:0167189491(kath)

借打广告一下~不好意思咯~

看起来好像是卖农药的.
kevinpss 发表于 18-8-2011 10:11 PM

不是啦,是原料~

我在新加坡,越南2地跑的sales佬