佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hk

槟城的单身男子,你会考虑迎娶越南新娘吗??

哦,原来你跟我同年的?
什么遥控器。。。老婆对我来说很重要的。。。
洗衣,煮饭,做家务,生儿育女 ...
sonystyle 发表于 7-10-2011 05:19 PM

做你的老婆真的很忙,如果他没有做工那还ok......

做你的老婆真的很忙,如果他没有做工那还ok......
~恩~ 发表于 7-10-2011 05:32 PM

我有能力的话,就不希望她做工,怎样都需要一个人掌家吧。。。

我有能力的话,就不希望她做工,怎样都需要一个人掌家吧。。。
sonystyle 发表于 7-10-2011 05:36 PM

如果是公一份婆一份的,你就要帮忙做一些家务咯~这才是真正的男人咯~

如果是公一份婆一份的,你就要帮忙做一些家务咯~这才是真正的男人咯~
~恩~ 发表于 7-10-2011 05:43 PM

这个当然。。。我很体谅在外工作的劳累。。。

这个当然。。。我很体谅在外工作的劳累。。。
sonystyle 发表于 7-10-2011 05:51 PM

你终于说了一句人应该说的话,很感动~

哦,原来你跟我同年的?
什么遥控器。。。老婆对我来说很重要的。。。
洗衣,煮饭,做家务,生儿育女 ...
sonystyle 发表于 7-10-2011 05:19 PM

她們會說娶老婆就是為了要她們做家務煮飯生孩子?把老婆當煮飯婆女傭?老婆是拿來疼的,不是拿來利用的。到時候老婆煮飯生孩子變成黃臉婆,又現老婆沒樣子沒身材不溫柔!結婚來跟你受這種委屈?男人沒個好東西。

Follow Us
她們會說娶老婆就是為了要她們做家務煮飯生孩子?把老婆當煮飯婆女傭?老婆是拿來疼的,不是拿來利用的。 ...
Gackt07 发表于 8-10-2011 12:02 PM

是咯~所以我们女性们选老公真的要带眼识人

是咯~所以我们女性们选老公真的要带眼识人
~恩~ 发表于 8-10-2011 12:09 PM

老實話,就算我有女兒,我都不希望他嫁給窮人。

老實話,就算我有女兒,我都不希望他嫁給窮人。
Gackt07 发表于 8-10-2011 01:12 PM

为什么呢?但是有钱的多数都会找别的女人~
所以说平淡就好,够用就好,这才是最幸福的生活~

我爱欧洲妹

我爱欧洲妹
brianW87 发表于 8-10-2011 02:39 PM

zo mok 呢?够火辣?

不是火辣不火辣的關係,而是比较喜欢她们有自己的开通思想,独立和没有亚洲普遍的拜金主义。目前和一德国女很投契

为什么呢?但是有钱的多数都会找别的女人~
所以说平淡就好,够用就好,这才是最幸福的生活~:lov ...
~恩~ 发表于 8-10-2011 01:27 PM

不希望看到我的寶貝女兒跟一個沒有經濟能力的男人在一起咯,當然是希望她好啦,以老爹的角度來看,一定會嚴格觀察男方的條件,不過吼,我還沒有結婚,那麼快就可以想像要嫁女兒的心情了。

你终于说了一句人应该说的话,很感动~
~恩~ 发表于 7-10-2011 05:57 PM

哈哈,我是好男孩来的。。。

她們會說娶老婆就是為了要她們做家務煮飯生孩子?把老婆當煮飯婆女傭?老婆是拿來疼的,不是拿來利用的。 ...
Gackt07 发表于 8-10-2011 12:02 PM

现在的本地女人就是这种想法,说什么男女平等都是假的,男奴女主就有,还要搞到丈夫和家婆断绝关系的都有,大部分都是无法与家婆同住一屋檐下,东方女性的传统美德真的是已经消失殆尽。。。

现在的本地女人就是这种想法,说什么男女平等都是假的,男奴女主就有,还要搞到丈夫和家婆断绝关系的都 ...
sonystyle 发表于 9-10-2011 11:21 AM

所以老婆是拿來疼的,拿來當女皇公主的寶貝,GENTLEMAN的好老公要好好伺候,不可以罵不可以對她講話大聲,她們是神聖的。

所以老婆是拿來疼的,拿來當女皇公主的寶貝,GENTLEMAN的好老公要好好伺候,不可以罵不可以對她講話大聲, ...
Gackt07 发表于 9-10-2011 12:11 PM

老婆是宝,是女皇?那自己的妈妈是什么?是草吗?
现在的本地女人太过分了。。。

老婆是宝,是女皇?那自己的妈妈是什么?是草吗?
现在的本地女人太过分了。。。
sonystyle 发表于 9-10-2011 12:41 PM

我聽過更過分的言論,你上半輩子都已經陪你媽媽了。下半輩子應該好好的留給我才對!:@

我聽過更過分的言論,你上半輩子都已經陪你媽媽了。下半輩子應該好好的留給我才對!
Gackt07 发表于 9-10-2011 12:46 PM

就是丧失了尊重长辈的那种美德,还要控制整个家庭。。。所以说,娶个外国新娘还不是更好吗?至少还可以住在一起和照顾家人。。。

就是丧失了尊重长辈的那种美德,还要控制整个家庭。。。所以说,娶个外国新娘还不是更好吗?至少还可以 ...
sonystyle 发表于 10-10-2011 11:36 AM

我嫁給你不是嫁給你全家。跟老人住在一起不方便。很麻煩,結婚不是來受這種苦的,結婚是幸福的。家裡多出兩個老的,做東西礙手礙腳不方便,甘願搬出去過二人世界。