佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarcusTan

Paintball 漆弹运动 [集中讨论区]

尸体 你说world cup asia卖的比较便宜。。。现在买二手大概RM280, WCA当天也应该RM300罢了~ WcA 为什么会 ...
deathman11 发表于 26-7-2011 08:37 PM

WCA是新的~

哦在那里?? 11月??你会在?? 有好多想请教你~~

哦在那里?? 11月??你会在?? 有好多想请教你~~
deathman11 发表于 26-7-2011 10:52 PM

今年在langkawi~11,12,13 November~ WCA是paintball 亚洲杯赛~很多国家的队伍都会到~我队代表马来西亚/槟城~

瓦~~尸体原来是代表队 = = 。。。 我来不到langkawi = =好远~~ 到时候我叫你帮我买可以吗?? 我没钱去这么远 = = 加油!!!

瓦~~尸体原来是代表队 = = 。。。 我来不到langkawi = =好远~~ 到时候我叫你帮我买可以吗?? 我没钱去这么 ...
deathman11 发表于 27-7-2011 01:45 PM

可以~没问题~这次WCA我没下场打~我只去度假~

哦 这么好可以去度假 = =去哪要用多少钱哦~~ 我很想去看 不够钱 = =

Follow Us
哦 这么好可以去度假 = =去哪要用多少钱哦~~ 我很想去看 不够钱 = =
deathman11 发表于 27-7-2011 06:03 PM

我星期日才在matta fair买firefly langkawi的配套~ RM339 去和回 + 3天两夜的federal villa hotel~

= =339 我可以买mask了 尸体你不是收贵我对吗??

= =339 我可以买mask了 尸体你不是收贵我对吗??
deathman11 发表于 27-7-2011 09:41 PM

matta fair penang结束了 {:3_84:} 优惠也结束了我saja吊你的瘾

请问各位大大, Spyder Xtra这只marker, 是属于入门级吗? speedball ?

请问各位大大, Spyder Xtra这只marker, 是属于入门级吗? speedball ?
keroro2228 发表于 29-7-2011 01:34 AM

对~但别去看入门级的~因为当你要换枪时,你这把就卖不出了~这把的价钱加多点钱可以买好一点的~这把只是field用的~别买spyder啦~很多问题的~

keroro2228 发表于 29-7-2011 01:34 AM

如果真的想买入门级的你可以参考azodin koas

对~但别去看入门级的~因为当你要换枪时,你这把就卖不出了~这把的价钱加多点钱可以买好一点的~ ...
尸体 发表于 29-7-2011 11:45 AM

因为朋友有1支 2手的,要放。。包括E loader, E marker, 14 and 16" barrel , Co2 + HPA tank. 才 rm800. 我本身是觉得值得啦,听下各位大大的意见~ 毕竟我是新手~

因为朋友有1支 2手的,要放。。包括E loader, E marker, 14 and 16" barrel , Co2 + HPA tank. 才 ...
keroro2228 发表于 29-7-2011 06:29 PM

有照片吗?POST上来看看~

有照片吗?POST上来看看~
尸体 发表于 29-7-2011 07:15 PM

照片没有哦,下个星期2会去看, 朋友出国做工了 所以丢在1旁没有玩了。、
他说他upgrade得来~,差不多2k++

有什么高见??

其实把Speedball的marker 带进tactical的场地打,会有什么不同?

新手在此,许多疑惑~

大家好

其实把Speedball的marker 带进tactical的场地打,会有什么不同?

新手在此,许多疑惑~
keroro2228 发表于 29-7-2011 07:29 PM

speedball marker可以打两种场~techtical 只能打recball

大家好
幻影终结者X 发表于 30-7-2011 11:48 AM

你失踪去那里了~

chia原来你来这里了。。