佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

请问你们知道cameron哪里有3/4间房的banglo吗?
我们有12 个人去..
打算租一间banglo..
日期: 24.07.10~25.07.10

9月的时候计划到金马伦去玩3天2夜。我查看了有些资料可是还是有些疑问,希望大大帮个忙帮我解答
1)从KL搭巴士去金马伦,是在哪一个车站出发?PUDU RAYA 吗?
2)金马伦有出租车的服务吗?因为没跟团,打算自己走
3)住在哪一区会比较方便和靠近旅游景点? Tanah Rata 还是 Brinchang?
4)有人住过De Couleur Inn吗?环境怎么样?
感激不尽~~

1) 下个星期六 - July 10th - 是 Cameron Highlands 的 peak period 吗?希望不会塞车。。
2) 如果两人住, 预算大概是RM300++, 住 Hotel De La Ferns 比较好还是 Hotel Equotorial 比较好?大了电话去问, 两间都是差不多 rm300 nett 左右.
3) Tea plantations - Boh 比较好还是 Bharat 比较好?看了上面的贴, boh tea 好像路很窄, bharat tea plantations 的路会窄吗?
4)如果住 tanah rata, 驾车去 brinchang 要多久?

1) 下个星期六 - July 10th - 是 Cameron Highlands 的 peak period 吗?希望不会塞车。。
2) 如果两人住 ...
nicoles 发表于 4-7-2010 12:18 AM

equatorial hotel 比较好,风景美,住高一点。在brinchang山顶,走路就可以去shop n visit
boh plantation 是很best,有cafe,short visit factory.
tanah rata to brinchang agak 20min 吧

回复 601# nicoles

1)大多数星期六金马仑不会太塞车!July 10th 星期六也不会太塞车吧!

2)RM300++ 住Hotel Equatorial比较好,在kea farm! Hotel De La Ferns 在Brinchang & Tanah Rata 中间!

3)去Boh吧! 金马伦最大的茶园,一定要去的地方. 慢慢驾吧! Entrance在Ee Feng Gu Bee Farm对面
website:http://www.cameronhighlandsinfo. ... OH_Tea_Plantations/

bharat tea plantations 在 Tanah Rata 去 Ringlet 的路中间,大概10分钟到!
website:http://www.cameronhighlandsinfo. ... at_Tea_Plantations/

4)如果住 tanah rata, 驾车去 brinchang 大概10分钟到!

回复  domhu571

有Bus or Taxi能够去brichang!

brichang budget hotel:
Hill Garden Lodge Hotel ...
sqjohnny 发表于 18-6-2010 09:43 AM

请问brinchang apartment 周末一晚大概多少钱?你知道吗?

Follow Us
谢谢 calvin6869 及 sqjohnny 的回复. 你们很熟悉金马仑, 现在是住在金马仑吧?:)
你们会说 equotorial 比较好, 是因为地点关系吗?我比较注重 hotel 的 condition - 新,干净, 舒适。我读了 tripadvisor 的 review, Hotel De La Ferns 排第二, equotorial 排第十, 所以我有点犹豫不决。 我不介意它不靠近 pasar malam 或者旅游景点, 因为如果不塞车, 15 分钟就可到。
看了你的建议 ,我会去 BOH PLANTATIONS..
还有那一个玫瑰园比较值得去参观?

谢谢 calvin6869 及 sqjohnny 的回复. 你们很熟悉金马仑, 现在是住在金马仑吧?:)
你们会说 equotorial ...
nicoles 发表于 4-7-2010 06:35 PM

住Equotorial是靠近景点,去茶园,Strawberry Park,Kea Farm 等都很近. De La Fern 是在Tanah Rata, 酒店比较新.
Equotorial 的价格-RM275+早餐,De La Fern - RM270+早餐

哈咯,请问有没有搭KTM到Tapah,然后去cameron.

谢谢!

CH晚上除了吃晚餐,走pasar malam, 去 starsbuck / secret resipe , 还有什么事情可以做呢?

Hari Raya时间去,酒店有些贵,不知到有什么好介绍。

下星期weekdays上金马伦玩两天一夜-搭巴士-from penang to cameron highland
因为有预算..想找百五以下普通的..最重要干净就好的hotel就好..
麻烦有谁能知道的帮忙可以pm我
感激

我们是踏BUS上去的, 请问有没有得到租车?
只是想上去放松心情,有什么好介绍?
麻烦PM 我, 因为下个星期就要买车票咯!
谢谢

24我会去

金马伦有没有得租车? 我们想自己驾车

星期六就要去金马伦了,我是一个非常怕冷的人。。。不知道现在那边的天气会冷吗?

回复 614# joeey4226

放心,不冷了。可能你家冷气更冷。
记得要式‘吸蜜糖’。

http://tongtongmka.blogspot.com/2010/06/pasar-malam-at-cameron-highlands.html

星期六就要去金马伦了,我是一个非常怕冷的人。。。不知道现在那边的天气会冷吗?
joeey4226 发表于 8-7-2010 10:46 AM

才刚从CH回来。。。放心吧, 就像 qman 说的:“放心,不冷了。可能你家冷气更冷。” 还是GENTING 比较冷。

CH晚上除了吃晚餐,走pasar malam, 去 starsbuck / secret resipe , 还有什么事情可以做呢?
skywalker 发表于 5-7-2010 03:40 PM

到 Equitorial Hotel 看 Cameron Highlands 的夜景咯。。。蛮美下。

2) 如果两人住 ...
nicoles 发表于 4-7-2010 12:18 AM

塞车是肯定会有的,因为刚好遇到Pasar malam。而且会塞到一两个钟。如果可以不要在weekends去。Weekday 还差不多。