佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

回复 577# 方展博1006

其实个人会觉得Reuben的Space Wolf会比Carl的Librarian好,毕竟能承托的起在雪地里的感觉,而且老狼的盔甲和样子也涂的很好,能带出那点沧桑的感觉,反而Librarian除了高光外,并不能带出一点的主题,在动感方面会略逊一点,不过纯粹是个人观点,因每个参赛作品,都可说神作啊

回复  limp

limp兄,在我看起来,个个参赛者的作品水准都差不多啊,别灰心啊,继续努力,加油。: ...
dikku0079 发表于 29-6-2011 08:52 AM

是Legio Malaysia 主办的,是本地的一个gaming club,他们每个拜五都有 Hobby night 的,下次假如还有涂装比赛我给你知道~~

官网:
http://legiomalaysia.blogspot.com/

大多数会员都活跃在
http://40kmalaysia.21.forumer.com/

刚刚在修线和素组着我的第一辆Rhino,装下装下,wow!我现在才发现为什么死GW敢把这么小辆的玩意买到整百块酱贵,他们的模真的不是盖的,设计到很好!几乎所有的虚线在组装的时候都会被盖起来,你可以看到的面都是没有模线的,而且每一片零件都可以完美的接合,赞哪~

原本就没有抱着期望,所以没有失望~~哈哈

不过去到那边也没有什么认识到人,social果然不是我 ...
limp 发表于 28-6-2011 11:17 PM

你的上色和速度都进步很多了~~

update army list(和update涂好的东东)

总分:728分

- 10只chaos space marine squad(95%搞定,差一个chaos icon还没有决定)
             - 单只15分,2只bolter,5只chainsword和bolt gun,老大一个,plasma和flamer各一个,总共150分
             - 队长老大 多15分,手上拿power weapon加多 15分,总共 30分
             - plasma一只,15分
             - Flamer一只, 5分
             - 手榴弹4粒
             小队总分数:目前200分

- 5 只possessed (搞定,没有队长)
             小队总分数:目前130分
- 8只Khorne Berserker
              - 队长+ power fist
              - 专署犀牛车(进行中...)
             小队总分数:目前 243
- 5只chaos chosen
- 另外5只chaos chosen
- 1只chaos terminator老大
- 一辆更该死的Land Rider
- 一只defiler(脚还有残渣颜色,还要再洗)

- 一只daemon prince
      - Mark of Slaanesh
      - 翅膀
      - Lash of submission
       小队总分数:目前 155
- 一只greater daemon (用daemon prince来proxy...)

回复  方展博1006

其实个人会觉得Reuben的Space Wolf会比Carl的Librarian好,毕竟能承托的起在雪 ...
dikku0079 发表于 29-6-2011 09:01 AM

Space Wolf 的 地台做的很不错,但 摸型本身上色不够强。。
可能他输在摸型上了。。

Follow Us
对了上面的各位大大,其实librarian应该赢的,因为他的shoulder pad上面还有一个很够力赞的sanguinius freehand...

回复 587# limp

呵呵,原来内有乾坤啊,单单这个就加分不少了,果然是该赢的

对了上面的各位大大,其实librarian应该赢的,因为他的shoulder pad上面还有一个很够力赞的sanguinius free ...
limp 发表于 30-6-2011 10:18 PM

单单看正面已经很强了,想不到还有个 SANGUINIUS 面在旁。。
没话说。。。

我开始玩粘土了

我开始玩粘土了
limp 发表于 3-7-2011 11:57 AM

越来越历害了,另外 PLAGUE MARINE 好像拿 PLASMA 较试合吧。

越来越历害了,另外 PLAGUE MARINE 好像拿 PLASMA 较试合吧。
方展博1006 发表于 4-7-2011 09:28 PM

这堆(五只)是chosen来的没有feel no pain... 是坦克猎人来的,嘿嘿嘿

另外五只chosen 也打算弄成plague marine的模样...5只plasma... 看看进度先,也有可能弄成thousand son的埃及样

这堆(五只)是chosen来的没有feel no pain... 是坦克猎人来的,嘿嘿嘿

另外五只chosen 也打 ...
limp 发表于 4-7-2011 09:41 PM

其实呢,现在的混沌表是 OB 清重兵,坦克,
PLAGUE MARINE 拿 PLASMA 的,好像很少听 拿 MELTA 地说。。

等着plastic版本的OB出,目前没有anti tank,所以就来个5支melta的chosen plague marine 罗,chosen是另外一个兵种来的,跟plague marine不一样特点就是一个squad里面可以有五种特殊武器,而且可以infiltrate,也就是开始deploy之后可以选择在离对手十二寸以上的范围放下他们如果对手一开始就deploy坦克还是rhino,你又先攻的话,直接冲去爆他们

不知不觉又多弄了两只加一些shoulder pad...小小个的骷髅头很冷难雕

不知不觉又多弄了两只加一些shoulder pad...小小个的骷髅头很冷难雕
limp 发表于 4-7-2011 11:37 PM

手工越来越好了哦~~

手工越来越好了哦~~
方展博1006 发表于 5-7-2011 10:54 PM

皇帝大大你狠久没有油了哟,不要整天跟Battlesuit Jill玩啦喂
战锤在召唤你~~

皇帝大大你狠久没有油了哟,不要整天跟Battlesuit Jill玩啦喂
战锤在召唤你~~
limp 发表于 5-7-2011 11:04 PM

JILL 玩厌了~~~
等着玩 TRACKER PREDATOR 哦~~!!
没涂的,我又变懒了。。。。
看看这礼拜能爆发 灵能来涂没先。。。
好懒啊~~

JILL 玩厌了~~~
等着玩 TRACKER PREDATOR 哦~~!!
没涂的,我又变懒了。。。。
看看这 ...
方展博1006 发表于 6-7-2011 10:40 PM

有米人玩18"大玩具,我们穷人就只能买1"多的迷你玩具

ps:刚刚prime着犀牛车和5只chosen,运气好的话明天可以开工涂nurgle色了...可是...我没有像样的青色咧,目前只有特地买的 camo green和rotting flesh...希望够用吧...

有米人玩18"大玩具,我们穷人就只能买1"多的迷你玩具

ps:刚刚prime着犀牛车和5只chosen,运气好的 ...
limp 发表于 6-7-2011 10:49 PM

我也是没钱人啦~~
我也玩1"多的 摸型叻,哈哈~~
我贪 HT 玩厌了,可以卖高价啦,哈哈哈~~

加油等你的 NURGLE 爸爸~~