佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美容

关丹East Coast Mall讨论专区

ecm有skinfood分店吗?

不超过十五分钟的话,免费也。

原帖由 giimen 于 5-3-2009 02:36 PM 发表
这个礼拜sushi有offer,有谁知道是哪一天吗?

听说是四月。。。几号就不清楚了。。。

原帖由 leeanhon 于 7-3-2009 10:53 PM 发表
ecm有skinfood分店吗?

skin food没有,the face shop & sasa有罢了。。。。

看到路边布条说EC Mall level 3在3月14号开 IT Center。

level 3,是新开的一层?
我忘了之前是去到level 2还是level 3。

原帖由 tcm@kuantan 于 13-3-2009 12:38 PM 发表
看到路边布条说EC Mall level 3在3月14号开 IT Center。

level 3,是新开的一层?
我忘了之前是去到level 还是level 3。

真的吗??
酱因该是电影院那一层罢。。。

Follow Us

回复 587# eva1121 的帖子

应该是在楼上的停车场位子那里的。。

剛剛去了...失望到....全部是馬來餐....店才一兩間...幾乎都沒有店 = =
游戲場小到....

和剛開張一樣...廣告打到大大...可是根本都還沒有完成的

原帖由 123木頭人 于 6-3-2009 12:13 发表
注意:ECMALL 停車付費機會吃錢,今天就吃了我2角錢,10個人被吃,就等於吃掉兩塊錢了,吃下吃下,一天可以吃上不少錢咯,所以下次我決定直接給它一張紙的一塊錢比較安全。

那天我同事。。 整张卡直接给它卡住。。。
害我们午餐时间迟整个小时才回到公司。。

原帖由 --芯芯-- 于 15-3-2009 01:57 AM 发表

那天我同事。。 整张卡直接给它卡住。。。
害我们午餐时间迟整个小时才回到公司。。

是咯,我也有擔心過卡被吃掉的問題,到時可能要跟那裡的GUARD講了。。。

後來你是怎麼處理的呢?

原帖由 whistle1984 于 14-3-2009 06:46 PM 发表
剛剛去了...失望到....全部是馬來餐....店才一兩間...幾乎都沒有店 = =
游戲場小到....

capcom真的mini到吐血

原帖由 whistle1984 于 14-3-2009 06:46 PM 发表
游戲場小到....

是吗。。??全部都是小小间哦。。又是马来店。。。
游戏场小是正常。。因为给“小孩子”玩吗。。。当然要小小间啦。。。这样才配得起吗。。。哈哈。。。

原帖由 123木頭人 于 15-3-2009 08:59 发表

是咯,我也有擔心過卡被吃掉的問題,到時可能要跟那裡的GUARD講了。。。

後來你是怎麼處理的呢?

走去下面那个guard control room 请那些人帮忙处理咯。。(我那时在三楼
结果。。 一直等咯。。人来了一个又一个。。  搞了老半天

其中一个老老的GUARD就在那边嬉皮笑脸的跟我哈拉咯。。
可能他想缓和气氛吧?

希望你不会像我那么倒霉咯。。 哈!

回复 594# --芯芯-- 的帖子

可能新机器新问题。。。那些“老老”的不会修。。。
如果在KL 发生这样的问题。。就很惨了。。。(我朋友试过在KLCC ,卡还不到钱。。)

原帖由 --芯芯-- 于 15-3-2009 02:14 PM 发表

走去下面那个guard control room 请那些人帮忙处理咯。。(我那时在三楼
结果。。 一直等咯。。人来了一个又一个。。  搞了老半天

其中一个老老的GUARD就在那边嬉皮笑脸的跟我哈拉咯。。
可能他想 ...

當時你沒有印出收據嗎?

如果是我遇到問題。。。我會把經理揪出來。。。

原帖由 123木頭人 于 15-3-2009 02:39 PM 发表

當時你沒有印出收據嗎?

如果是我遇到問題。。。我會把經理揪出來。。。

然后你想怎样对付经理。。???

原帖由 low 于 15-3-2009 02:44 PM 发表

然后你想怎样对付经理。。???  

請他幫我把出口的木閘打開咯。。。很簡單而已。。。

原帖由 123木頭人 于 15-3-2009 14:46 发表

請他幫我把出口的木閘打開咯。。。很簡單而已。。。

我那时卡一进去就卡住了。。 都还没给钱!!
之后还是得给那一块钱!! 哈哈

你去EC MALL通常都干嘛??

今晚想看电影。。 DRAGON BALL看了没??
那天买了。。 STREET FIGHTER 。。 结果。。 肚子不舒服。。 没去看!!
哈哈  到现在我还不能释怀!!!!!!

原帖由 --芯芯-- 于 15-3-2009 02:57 PM 发表

我那时卡一进去就卡住了。。 都还没给钱!!
之后还是得给那一块钱!! 哈哈

你去EC MALL通常都干嘛??

今晚想看电影。。 DRAGON BALL看了没??
那天买了。。 STREET FIGHTER 。。 结果。。 肚子不舒服。。 没去看!!
哈哈  到现在我还不能释怀!!!!!!

我都是去那裡買菜的咯。。。
龍珠?DVD?早就看了。。。你還沒看咩?

回复 600# 123木頭人 的帖子

去那里买菜。。???那里菜比较便宜。。??
那个龙珠好看吗。。??