佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知足者常乐

新的占卜方法

回复 #38 爱心便当 的帖子

女生-

你的性格-独来独往,自我中心,希望自己能有号召力,但是你乐于助人,经常是别人的救星!

你的爱情-尽量找对象不要依靠朋友的介绍!

你的事业-起初会不错,但是你容易遭人陷害!

你的健康-操劳的比较多!

你的钱财-你的钱会慢慢花光,但是当你跌到谷底时,你就会在这个时候成功!

你的运气-时好时坏!很难抓没!这样你必须忍耐到一月!

男生-

你的性格-你很爱玄,也很有表演欲!你有时想东西会很灰心!你很乐于助人, 但是经常受利用!

你的爱情-你对秦根不错,但是经常受到残忍的对待

你的事业-不要太过依赖别人!

你的健康-放心,你会有人帮助你!

你的钱财-逆转来的钱都不够你画,心飘浮不定, 不知道自己要的是什么!

你的运气-小心听别人甜言蜜语!想清楚,不要太过天真!还有不要太爱玄!你的运走到11月!

回复 #39 jenniferyap 的帖子

你的性格-你有豪客的习惯!你有智慧,做什么都很小心!

你的爱情-不错!不由担心,好的都来着!

你的事业-你必须作劳力的工作!那么就会有更大的成就!

你的健康-不要害怕看医生和身体检查知道吗?

你的钱财-放心,你能有财富,正在等时机!

你的运气-现在不算很好,经常碰钉!小心别人的陷害!这种运气你要过到4月!

严文杰
1983 3月 3号
问财运

陈修铃
1989 5/14
想请问关于我的前途和人生。。
我在我目前选择的路能实现吗?
我何时才能一击之通呢?

谢谢你。。

我也要。。。

杨佩莹

1993年4月29日

爱情,事业,钱财。。。。

回复 #35 知足者常乐 的帖子

谢谢,楼主.

我觉得蛮准的.

Follow Us
楼主,
可以帮我的朋友算算吗?

蔡燕鸾 1976年7月21日 女生 - 鼎
(问 事业如何)

陈修萍 1976年2月16日 女生 - 烦
(问: 最近感情的事情,让我很烦恼)

谢谢.

朱君珮
1990年1月3日
感情等..

回复 #43 y3knwasabi 的帖子

你的性格-脾气暴躁!妒忌心很强!满足欲强!

你的爱情-被骗的感情很多,也就是假缘很多!对爱情很执著,也很霸道!

你的事业-你必须有往直前!别是羡慕别人!你要相信自己能做到!所以要采取行动!

你的健康-多做运动!=别太过操劳!

你的财富-小心中别人的陷阱!自己要懂得拿主意!

你的运气-正在走着好运!别太过自大和爱玄!好运直到八月!

回复 #44 pudpudling 的帖子

你的性格-你的妒忌心很强-也会说谎-装模作样你最行!但是你的人也很灰判决是非黑白!很灰解决事情!不拖泥带水!

你的爱情-你会找到好的归宿!

你的事业-别轻易相信别人所说的话!要找个尼认为自己最信任的人帮你办事!

你的健康-你小心自己的内脏!

你的财运-坐视不要冲,不然一场空!

你的运气-现在属于暴风的状态,做任何事都要爽快一些!

你的解答-你要相信自己的选择。。 对自己要有自信。。告诉自己我没有选错!

回复 #45 angelbibi 的帖子

你的性格-非常执著!喜欢职权!也很冲动!但是耳朵和心都很软!喜欢听别人说!

你的爱情-你恨恨双,快为爱情可以说无所谓!常常做出牺牲!

你的事业-成就不错!索因为你又小聪明!

你的健康-放心!一些平安!

你的钱财-你是否经常借钱给人呢?小心为上!

你的运气- 现在比较劳碌! 会持续到三月!

原帖由 燕云 于 3-8-2007 17:34 发表
楼主,
可以帮我的朋友算算吗?

蔡燕鸾 1976年7月21日 女生 - 鼎
(问 事业如何)

陈修萍 1976年2月16日 女生 - 烦
(问: 最近感情的事情,让我很烦恼)

谢谢.

蔡小姐-
你的性格-你比较会耍计!也是一个可靠的人!比的判断力高!
你的爱情-放心,有时候你得不到的未必不是好的!塞翁失马焉知飞福、1
你的健康-小心你的肚子!多喝水吧!
你的财富-你本身应该家里都有一点钱的人!若是靠自己赚得话!你就最好是去闯比较好!
你的运气-现在运气不错-好运会到八月!

陈小街-
你的性格-你很有智慧,你做事很小心,按部就班,但也很斤斤计较!你是很容易满足的人!

你的爱情-你被欺骗得太多!但是可以放心!你将来有好姻缘!也会面难以选择的现象

你的事业-你认为自己有才智,但是一山还有一山高!

你的健康-别操劳过度!

你的钱财-左边来,右边去!

你的运气-现在不是很好!111月后,可能会有转变!

你的解答-一些顺其自然。。。不要太过渴求!

回复 #48 lonelyMoon 的帖子

你的性格-你比较听从别人的话,但是有一点爱玄,和霸道! 但是你乐于助人!

你的爱情-你千万不要靠朋友介绍!靠自己!

你的事业-若是你越依照别人帮你安排得话!你可能会委屈自己!

你的健康-你操劳太多!放心!你能痊愈!

你的财运-本来你就是富有的人, 只不过你想锦上添花而已!

你的运气-好运刚开始,你会有意外收获!

原帖由 知足者常乐 于 6-8-2007 01:28 AM 发表
你的性格-脾气暴躁!妒忌心很强!满足欲强!

你的爱情-被骗的感情很多,也就是假缘很多!对爱情很执著,也很霸道!

你的事业-你必须有往直前!别是羡慕别人!你要相信自己能做到!所以要采取行动!

你的健康-多做运动!=别太过操劳!

你的财富-小心中别人的陷阱!自己要懂得拿主意!

你的运气-正在走着好运!别太过自大和爱玄!好运直到八月

谢谢您。还真准的

谢政杰
1982 9月 25号
问事业

回复 #55 greytakako 的帖子

你的性格-你是个很有远见的人,很会想将来,但是就太轻易相信别人,心软,人云亦云!还有,你也很贪心 ,想得一想二!

你的爱情-要对对方有信心!不要那么太过控制

你的事业-你可以独立做事,但是你的妒忌心很强!你爱妒嫉其他同事! 
你的健康-时好时坏!

你的钱财-你有破财!

你的运气-你现在必须找一个靠山,不然你就会中别人的陷阱!

原帖由 知足者常乐 于 7-8-2007 00:08 发表
你的性格-你是个很有远见的人,很会想将来,但是就太轻易相信别人,心软,人云亦云!还有,你也很贪心 ,想得一想二!

你的爱情-要对对方有信心!不要那么太过控制

你的事业-你可以独立做事,但是你的妒忌心很强!你爱妒嫉其他同事! 
你的健康-时好时坏!

你的钱财-你有破财!

你的运气-你现在必须找一个靠山,不然你就会中别人的陷阱

谢谢
看到破财....完全正确...因为我上星期才发生-.-

爱情方面...我本身不觉得,可能是有..以后得注意

回复 #52 知足者常乐 的帖子

楼主,

谢谢你!

我想问,你是用什么来帮我们算的?算到我和我朋友蛮准的.

樓主,請幫我們算算,謝謝!!
資料短消息你了,結果可以放在帖

回复 #58 燕云 的帖子

是一种叫做冥想的力量!

我是用你们的生日!利用我自己研制的占卜牌上,先做第一回的预测!

在利用你们的名字,加以冥想,来做第二回的预测!

有机会,有时间,学习一下冥想!你可以学会很多东西!