佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 愤世嫉俗

airasia 惊魂 - 大家塔飞机遇过最惊险的情况是怎样的?

原帖由 GreyShadow 于 20-8-2007 12:56 PM 发表
幾年前我搭的馬航也碰上了亂流...
飛機下跌了四五次,機上的人都已吓到臉青青.
Baby和小孩已在那兒大哭大叫.
坐在我旁邊的uncle臉青青,雙手緊緊的抓著扶手,飛機餐動都沒有動過.口中還在喃喃自語,應該是在祈禱 ...

看来你已经习惯了...佩服...

回复 #41 jeff_love_peace 的帖子

不是习惯了啦... 是從來都沒有怕過 :p

我是那種到遊樂場玩過山車,跳樓機都沒什麼感覺的人

原帖由 bryan_chrysan80 于 20-8-2007 11:45 AM 发表
我没搭过飞机,但知道机上不可用电话,真讨厌:@ :@ :@ 那些"视死如归"的无修养份子, 搞到大家在机上提心吊胆.......

飞机上是可以用电话的(启动 AirPlane Mode)
飞机上只是不可以打和接听电话罢了.

原帖由 blackfish84 于 19-8-2007 05:46 PM 发表
AIRASIA坐了N次...
比较不满的是时常DELAY..但也有提早起飞的例子
遇过最恐怖的经历是KL回MIRI时的其中一次..当时偶怀孕2个多月...姐姐陪偶一起回MIRI..
飞行2小时的时间..摇了1小时多..一起 ...

好羡慕你哦!!可以有此经历。。。
Air Asia有搭过几次啦!!都普普通通lor。。偶尔遇上一些气流,会上上下下左左右右摇摇去去而已。
我每次搭飞机都求神拜佛给我遇上雷雨交加的天气,好想近距离看看雷电是怎样的,看看那乌云为什么会那么黑。。。
请大家不要担心啦!!马来西亚是没有空难的,我们也不会那么幸运成为第一个。。。比大马彩更难中

原帖由 niaokia 于 27-8-2007 08:59 PM 发表

好羡慕你哦!!可以有此经历。。。
Air Asia有搭过几次啦!!都普普通通lor。。偶尔遇上一些气流,会上上下下左左右右摇摇去去而已。
我每次搭飞机都求神拜佛给我遇上雷雨交加的天气,好想近距离看看雷 ...

搭晚上的飞机吧,可能遇到雷雨交加.....

原帖由 GreyShadow 于 21-8-2007 12:36 PM 发表
不是习惯了啦... 是從來都沒有怕過 :p

我是那種到遊樂場玩過山車,跳樓機都沒什麼感覺的人

啊!这个,跟Mr.Bean很像!!!

Follow Us

回复 #21 drwong 的帖子

说的蛮有道理,也忍不住要为你鼓掌。!!

原帖由 niaokia 于 27-8-2007 08:59 PM 发表

请大家不要担心啦!!马来西亚是没有空难的,我们也不会那么幸运成为第一个。。。比大马彩更难中

谁说马来西亚是没有空难的,
记录中,马航曾经发生过三次空难!!
看这里 --》 http://www.airdisaster.com/cgi-b ... e=Malaysia+Airlines

原帖由 ngkwee 于 31-8-2007 01:29 AM 发表

谁说马来西亚是没有空难的,
记录中,马航曾经发生过三次空难!!
看这里 --》 http://www.airdisaster.com/cgi-b ... e=Malaysia+Airlines

1977年是日本的恐怖份子劫机....

飞机是最安全的交通工具,别担心

原帖由 GreyShadow 于 20-8-2007 12:56 PM 发表
坐在我旁邊的uncle臉青青,雙手緊緊的抓著扶手,飛機餐動都沒有動過.口中還在喃喃自語,應該是在祈禱 ...

你真是神经大条,so cute.

Air Asia到现在都还没发生过什么disaster……
反而每次坐都怕,深怕自己会那么幸运
不好听说一句,如果真的要坐,就飞机出事后立刻去坐,
意外的机率几乎为0了。

还有每次最后下看到另外一批的air crew立刻来接手的情况也是挺恐怖的
有时长途巴士都停更久。

最惊险就颠簸吧……
刚好坐在机翼旁
仿佛机翼就要断掉似的……

去年坐華航飛去香港
即將降陸香港時遇上台風
飛機猛然下降又急速上升
大家都鬼叫,還有人
不過也有人仍然在看雜誌

空中小姐倒是有報告情況
并說如果第二次降陸不成功就直飛高雄了
再來一次過山車  
眼看連機場的跑道都可以見到了
快到了。。。快到了。。。。

結果,機場因為台風。關。閉。
結果,我們就飛去高雄了

AirAsia 只遇過delay,touch wood沒遇上什麼
不過去旅遊遇上延遲真的很pek chek,計劃都被打亂

在那兒享受我的飛機餐,還埋怨飛機太晃了,害我倒洩了一些橙汁.還按了Service按鈕,叫空姐過來幫我refill.空姐被彈來彈去的過來之後,聽了我的要求還瞪大了眼睛吓到了... 這個怪人在飛機晃到這麼利害還有心情吃東西喝橙汁?不過她沒有當場幫我refill,說等到過了亂流才幫我refill...

你这样很过份下,人家空姐可能以为有什么EMERGENCY才过来,乱流中她们是最危险的,会被抛上去撞到机顶,会受伤的

原帖由 wien 于 6-9-2007 10:55 AM 发表

你这样很过份下,人家空姐可能以为有什么EMERGENCY才过来,乱流中她们是最危险的,会被抛上去撞到机顶,会受伤的

他在扮帥

原帖由 drwong 于 20-8-2007 01:26 AM 发表
很多時候﹐因為一個人﹐ 而連累到其他的人。。。。如果那位uncle問我是飛機師meh, 我一定一拳揮過去﹐然後再來個飛毛腿﹐把他打死。。。哈哈

不用那么冲动吧!你就直接将计就计说你就是机师罗!

回复 #55 santa_fe 的帖子

"帅帅"的享受最后一餐

哈哈哈
我跟你一樣
反正遇到這種事還能幹什麽??

搭亚航好象都会遇到空流.
kl-bali, kl-langkawi,kl-bkk
每次都吓倒脸青青.
最厉害的是从bkk回来.真的震到回来.还跌了几次.
不过还是便宜机票吸引我.

其实我觉得不能够怪机师的!
我之前在上海回来时,也是遇到这样的情形,因为遇到气流,所以整架飞机都在摇晃,而且还下坠,吓死我!而且我坐的是新航呢!
所以我想不管什么飞机,遇到气流都会摇晃的!