佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab1981

(新)弓箭手之4转之養成全計畫!Lv195 BowMaster VS Lv191 XbowMaster ( 更新 7/9 )

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 1-1-2007 12:02 PM 发表
这个 MAX 了后不是90% ATTACK 吗?
如果是100%ATTACK 就爽了!!!

因为那里有人家的 JOB 去到最后,
反而 SKILL ATTACK 还糟糕过普通 ATTACK 的 JEK

已经改到100%了
对ho,我都没有想到90%差过普通攻击
如果是90%还真的很糟糕

原帖由 prosibu 于 2/1/2007 05:55 AM 发表

已经改到100%了

都有速度了
还想怎样哦...
别要求多多

原帖由 MindTeaser 于 2-1-2007 06:37 AM 发表

都有速度了
还想怎样哦...
别要求多多

数字打出来比lvl30的bowmen低我才

还是不知道一秒/一分钟能射多少箭?
有人说一秒6箭,有人说一分钟400箭
到底谁能够证明啊?
即使到我手上我都不会算yeh

原帖由 prosibu 于 2-1-2007 09:03 AM 发表

到底谁能够证明啊?

对了,我加了booster ap可是射箭还是慢的?。。FA要加的吗?

原帖由 prosibu 于 2-1-2007 05:55 AM 发表

已经改到100%了
我的消息很差下的~~~
终于100%了,
酱才像话嘛~~~

原帖由 MindTeaser 于 2-1-2007 06:37 AM 发表

都有速度了
还想怎样哦...
别要求多多
速度不代表一切,
如果遇到 HIGH WEAPON DEF 的怪怪(后期的怪 DEF 都变态鸟),
你90%的 ATTACK 不懂会被他抵消到剩下多少 ATTACK 去~~~
到时你10 HIT HURRACANE 都不如人家一 HIT 的4TH JOB SKILL~~~

原帖由 prosibu 于 2-1-2007 09:03 AM 发表

到底谁能够证明啊?
等你有了后再来算算看咯~~~

原帖由 程家伟 于 2-1-2007 10:02 AM 发表

对了,我加了booster ap可是射箭还是慢的?。。FA要加的吗?
BOOSTER 对于 BOWMAN 来说,
效果看到不明显,
但是还是有效果的~~~
BOOSTER 对应 XBOWMAN 来说,
效果就很明显了~~~
想 TEST 看,
就对空气发射一分钟,
计算有 BOOSTER & 没 BOOSTER 可以发射多少箭那就懂了~~~

而 FA,
是看各人喜欢,
如果你要练级快和杀怪快,
那就起吧(练级真的快过没 FA 的 ARCHER 多多倍)~~~
至于 FA 的弊处,
前几楼有说到,
自己考量考量才决定要不要起 FA,
因为 FA 要就起 MAX,
不然就一点都表起~~~
千万别起1点或起到一半,
不然你就真的进退两难~~~

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 2-1-2007 10:19 AM 发表
我的消息很差下的~~~
终于100%了,
酱才像话嘛~~~

速度不代表一切,
如果遇到 HIGH WEAPON DEF 的怪怪(后期的怪 DEF 都变态鸟),
你90%的 ATTACK 不懂会被他抵消到剩下多少 ATTA ...

这位怪怪哥哥说得很好,
你们要听呀!!!!
我就是一个+了FA的人
50-69的确很好
现在我都是用strafe
FA摆美在那里而已

没有booster很难跳射
差不多加了几箭罢了

Follow Us
原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 2-1-2007 10:19 AM 发表
我的消息很差下的~~~
终于100%了,
酱才像话嘛~~~

速度不代表一切,
你90%的 ATTACK 不懂会被他抵消到剩下多少 ATTA ...

尽然这样子的话。。就要放弃其中一个的attack skill 了

原帖由 程家伟 于 2-1-2007 01:10 PM 发表

尽然这样子的话。。就要放弃其中一个的attack skill 了

放弃暴风箭?

原帖由 prosibu 于 2-1-2007 12:37 PM 发表

这位怪怪哥哥说得很好,
你们要听呀!!!!
我就是一个+了FA的人
50-69的确很好
现在我都是用strafe
FA摆美在那里而已

没有booster很难跳射
差不多加了几箭罢了
表把我捧到酱高,
等下跌到就死咯~~~

+++++++++++++++++++++

刚刚 TEST 了,

BOWMAN NORMAL HIT(以50 HIT 做单位)
开 BOOSTER = 36 SECOND
没 BOOSTER = 39 SECOND

XBOWMAN NORMAL HIT(以50 HIT 做单位)
开 BOOSTER = 39 SECOND
没 BOOSTER = 45 SECOND

所以 BOOSTER 对 XBOWMAN 的影响比较大咯~~~
还有 ARROW BLOW 的速度是和 NORMAL HIT 一样的~~~
所以 BOWMAN 的 ARROW BLOW 会快过 XBOWMAN 的 ARROW BLOW~~~
得空再对比 ARROW BLOW & DOUBLE SHOT 的时间~~~

原帖由 程家伟 于 2-1-2007 01:10 PM 发表

上面给鸟你 BOOSTER 的差别,
你自己决定要怎样吧~~~

要 BOOSTER 或不要,
要 FINAL ATTACK 或不要,
玩你最喜欢的方法就好了~~~

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 2-1-2007 01:45 PM 发表
上面给鸟你 BOOSTER 的差别,
你自己决定要怎样吧~~~

要 BOOSTER 或不要,
要 FINAL ATTACK 或不要,
玩你最喜欢的方法就好了~~~

我想要机关枪的乃 可以shoot combo的

原帖由 程家伟 于 5-1-2007 03:28 PM 发表

你先给我玩到lvl 130或 120 起码
这条路比登天还难
我宁愿去登天地说

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 2-1-2007 01:42 PM 发表
表把我捧到酱高,
等下跌到就死咯~~~

+++++++++++++++++++++

刚刚 TEST 了,

BOWMAN NORMAL HIT(以50 HIT 做单位)
开 BOOSTER = 36 SECOND
没 BOOSTER = 39 SEC ...

你开和没开有放错吗?
开了还比没开少

看了各位PRO的意见

本人加FA已经加至10了!!无药可救了
伤心~~

窝是hunter

原帖由 yui_xiaowei 于 6-1-2007 11:33 AM 发表
看了各位PRO的意见

伤心~~

窝是hunter

加有加的好,不加有不加的好,不用伤心的.
加了练比较快

原帖由 thanatos 于 6-1-2007 11:50 AM 发表

加有加的好,不加有不加的好,不用伤心的.
加了练比较快

虽然有好,一想到以后这个skill就作废
心痛心痛下
现在,没办法了,朋友叫我max完FA
之后加arrow bomb跟booster,舍弃power knock-back
请问这样做,好吗?想听听你们的意见

原帖由 yui_xiaowei 于 6-1-2007 12:02 PM 发表

心痛心痛下
之后加arrow bomb跟booster,舍弃power knock-back

最初booster,Soul Arrow多少加一点用,时间最好一样 3 point booster(30sec) 1 point Soul Arrow(30sec)方便按
舍弃power knock-back,这个你最好听听高lvl的意见

原帖由 yui_xiaowei 于 6-1-2007 12:02 PM 发表

心痛心痛下

原帖由 thanatos 于 6-1-2007 12:41 PM 发表

最初booster,Soul Arrow多少加一点用,时间最好一样 3 point booster(30sec) 1 point Soul Arrow(30sec)方便按
舍弃power knock-back,这个你最好听听高lvl的意见

我也是考虑到FULL FA。。。。然后放弃ARROW BOOM -5AP , POWER KNOCKBACK +5AP

原帖由 prosibu 于 5-1-2007 08:23 PM 发表

你开和没开有放错吗?
开了还比没开少
应该是你读得 BLUR BLUR 吧?
那边说的是 50 HIT 总共需要多少时间,
当然开 BOOSTER 的时间是少过没开 BOOSTER 嘛,
因为比较快射完 50 HIT~~~

原帖由 程家伟 于 5-1-2007 03:28 PM 发表

酱的话建议 BOOSTER 满~~~
因为有人说开 BOOSTER 的 HURRICANE 射得比没开 BOOSTER 的 HURRICANE 快 & 多~~~

P/S:不是很肯定是不是真的~~~但是以防万一吧~~~
原帖由 yui_xiaowei 于 6-1-2007 11:33 AM 发表
看了各位PRO的意见

伤心~~

窝是hunter
你有3条路,
1)买 SP RESET 来 RESET 掉那10点 FA
2)MAX 满它!已经走到这里了,一定要了~~~
3)就酱半桶水在那边,然后 SUFFER 到 LVL 75 后就可以放弃了,用 3RD JOB SKILL 了~~~

当然,
还是鼓励你 MAX 了它吧,
除非你有钱卖 SP RESET 酱就去 RESET 掉它~~~

心痛心痛下
你是 HUNTER 的话,
SOUL ARROW 一定要起!!!
少少也尽量起到 LEVEL 6 或 7,
酱跟 BOOSTER MAX 后的时间不会相差很多~~~

因为后期,
尤其是当你有了 HURRICANE 后,
你不开 SOUL ARROW,
不到一粒钟你就准备回城 RE-LOAD ARROW 咯~~~

原帖由 程家伟 于 6-1-2007 02:01 PM 发表

我也是考虑到FULL FA。。。。然后放弃ARROW BOOM -5AP , POWER KNOCKBACK +5AP

个人认为arrow bomb千万不可放弃
想想看用处吧
打怪的时候,在2nd job有此skill可以打整排的,快速很多(因为我是没有起FA的)
到了3rd job,很多人说arrow rain可以取代arrow bomb,我到不这么认为
arrow rain是近身攻打,bomb则是远程打,最重要是有致晕的效果,在bone fish那边
bomb bf可以拖延bf对物理攻击的封锁,rain是打goby的好处,如果太多怪一时反映不过来,
bomb仍然是拖延招数