佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveletter

马 六甲 好 吃 的地方。

PAHLAWAN 的Mc D 不错啊...吃饱了就坐在那里一直refill refill ...喝到饱了还可以打包去MP看半夜场。。。

MP MCD 都不错,PAHLAWAN MCD当时态度好差,可能现在好了。

MCD 一直可以REFILL, 有3年了吧

MP的Mc D马朋友的态度很有问题咧。。。听错order 还反驳。。唉,最多不是再加上choco -top 罢了。。还跟我们反驳。。真搞不懂谁边缘化谁

xuan_chew 该用户已被删除
原帖由 kangyoon20 于 27-11-2006 01:39 AM 发表

如果有车的话
可以去muzaffar syah
那边有个24小时马来挡不错
从IPK路口转上岭
直走就到
离MMU大概5分钟车程而已

PS:走路不会到

能够详细点解说吗?
我想去去看。

原帖由 chrisnty 于 5-12-2006 12:13 AM 发表
secret recipe 吃 cheese cake
慈 济 的 cafe环 境 不 错 下 , 又 有 网 可 上 ! ! !

secret recipe啊???
不喜欢。。。很贵下。。。。。
慈 济 的 cafe??还有cafe喔???

原帖由 wewewindeey 于 5-12-2006 03:58 发表
MP的Mc D马朋友的态度很有问题咧。。。听错order 还反驳。。唉,最多不是再加上choco -top 罢了。。还跟我们反驳。。真搞不懂谁边缘化谁

他做工的如果凶,就来个谁怕谁,顾客一定是对的。而已MCD职员如果态度不好,可以投诉。

Follow Us
原帖由 junkai 于 5-12-2006 01:15 AM 发表

那个是TMN BUAYA的吧。我喜欢那里,环境,气氛,服务。AYERKEROH 是指JUSCO的了

24小时DRIVE THRU 不过瘾,所以过了3AM,有时决定去PAHLAWAN

请问那个路上走走不错的,想 试试

我指的ayer keroh就是tmn buaya那边啦...

走走吃吃的意思是半夜到24小时drive thru打包,
然后在车上一面longkai一面吃

!

原帖由 xuan_chew 于 5-12-2006 11:30 AM 发表

能够详细点解说吗?
我想去去看。

从ixora走向IPK方向
会到十字交通灯路口
IPK在右前方,直走是去MITC,转左是去batuberendam
这边我们转右,上岭,会经过IPK门口.
一直直走,过了IPK,就会来到一段height limit 2meter,暗暗没有路灯的路.
不要怀疑,虽然看起来像死路,敢敢走!
过了2meter height limit的路段后,
就开始有路灯了
这时你会看到右边有个路口,不要进,这个是去muzaffar heigths的,
直走..会看到右边第二个路口,还是不要进,
不过这时你会看到一排店在右边,
大概第五间酱就会看到红色招牌的印度店,两间店面的.
然后再下一个路口你就要U turn回来然后park 路边就可以了..

其实很简单吧了啦,
就ixora 去 IPK路口转右直走就到了..

原帖由 kangyoon20 于 5-12-2006 13:10 发表

我指的ayer keroh就是tmn buaya那边啦...

走走吃吃的意思是半夜到24小时drive thru打包,
然后在车上一面longkai一面吃

我是司机,用’车‘走走时,我就没了吃得乐趣。去附近闹鬼的HUTAN REKREASI 走走还行

为什么没人提到bbu的burger的?
我很喜欢那里的burger

原帖由 无边海 于 5-12-2006 11:50 AM 发表

secret recipe啊???
不喜欢。。。很贵下。。。。。
慈 济 的 cafe??还有cafe喔???

SR 久 久 去 一 次 ok lo, 时 常 去 的 话 。 。 。
慈 济 cafe 的 东 西 还 没 试 过 , 不 过 环 境 真 的 很 清 闲 , 还 有 人 去 那 读 书 tim

买 几 包 零 食 , 几 瓶 啤 酒 vodka , 带 买 mp3 和 speaker , 跟 几 个 损 友 到 海 边 ‘废 废’, 应 该 会 不 错 ! ! !

最怀念的是已经消失的PROJET油站那里的。。。在MALIM JAYA

原帖由 junkai 于 5-12-2006 01:49 PM 发表

我是司机,用’车‘走走时,我就没了吃得乐趣。去附近闹鬼的HUTAN REKREASI 走走还行

我也是开车的那个啊
习惯就好咯...呵呵

原帖由 chrisnty 于 5-12-2006 02:32 PM 发表
买 几 包 零 食 , 几 瓶 啤 酒 vodka , 带 买 mp3 和 speaker , 跟 几 个 损 友 到 海 边 ‘废 废’, 应 该 会 不 错 ! ! !

对了
介绍你们去一个地方
pantai kundur
klebang再上一点
半夜去的话
有可能可以遇到水里有很多会发光的小生物飘上来
朋友说是类似水母或着jelly fish的东西
很好玩下..

原帖由 chrisnty 于 5-12-2006 02:32 PM 发表

对了
介绍你们去一个地方
klebang再上一点
半夜去的话
很好玩下..

原帖由 kangyoon20 于 5-12-2006 09:29 PM 发表

对了
介绍你们去一个地方
klebang再上一点
半夜去的话
很好玩下..

我 也 想 去 那 里 。 。 。 可 惜 有 点 远 。 。 懒 得 去 。 。 。

原帖由 kangyoon20 于 5-12-2006 21:23 发表

我也是开车的那个啊
习惯就好咯...呵呵

你是超人。。。要吃的爽,怎能同时开车。你载我吧。。。

哪个是浮游生物,plankton。应该听过。

原帖由 chrisnty 于 5-12-2006 09:42 PM 发表

我 也 想 去 那 里 。 。 。 可 惜 有 点 远 。 。 懒 得 去 。 。 。

对啊
很远
那时是alpha要完了
多数朋友都上cyber读
所以我们一直出去玩
半夜还去了tampin的温泉...

原帖由 junkai 于 5-12-2006 09:50 PM 发表

你是超人。。。要吃的爽,怎能同时开车。你载我吧。。。

哪个是浮游生物,plankton。应该听过。

看吃什么啦
mcd的汉包和薯条就OK咯
如果你叫我打包mee goreng驾车吃当然就不可能啦

plankton?
没有印象........