佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UMS_CCC

你们想要今年华人MPP做些什么??(PAP课题已经告一段落。。。。)

雨后蛟龙 该用户已被删除
原帖由 Stukovliau 于 1-10-2006 09:51 PM 发表
对。。
辩论社会员不辩论。。。
那跟PBSM的人见死不救。。。
有何差别?

我想出了辩论以外也可以搞搞其他的活动吧?
若只是单一的辩论社,那我这种对辩论毫无兴趣的人可不就受骗加入咯...
应该不会这样吧...

最新和最好的消息。。。

我们的华人MPP, LEONG YUEN JEE 从EXCO TUGAS-TUGAS KHAS换去 EXCO PENGADUAN DAN HUBUNGAN PELAJAR。

恭喜!!!

原帖由 UMS_CCC 于 2-10-2006 12:34 AM 发表
最新和最好的消息。。。

我们的华人MPP, LEONG YUEN JEE 从EXCO TUGAS-TUGAS KHAS换去 EXCO PENGADUAN DAN HUBUNGAN PELAJAR。

恭喜!!!

嗯。。。。哪可以成立一个华文学会吗??
或类似的。。。中华文化??目的是发扬我们的文化。。。。

對。。jenix
就叫華藝社吧。。

原帖由 Stukovliau 于 2-10-2006 03:13 PM 发表
對。。jenix
就叫華藝社吧。。

好像还不错

原帖由 UMS_CCC 于 27-9-2006 08:21 PM 发表
这是其中一位沙大华裔学生代表给我看过得文章。。。。( 作者也是一位学生代表,不知是那一间
大学?!)这就是学生代表的心声。。。。

我从去年的9月29日晚上得知胜选学生代表后,在11月14日当天才正式授委为正 ...

UKM 2005/2006 MPP....

Follow Us
原帖由 雨后蛟龙 于 1-10-2006 05:35 PM 发表
加油吧!我们六位仅存的学生斗士!
要自强不息哦!
我会为你们加油打气的!
别令投你一票的学生失望哦!切记!!切记!!

哇,我想如果每个学生都像你那么支持他们!!
我相信,他们一定会成功的!!!

我也相信,他们也想尽力为华社做点事情的!!

总而言之,没有一个华人在最高理事。。。。。可悲。。。。

原帖由 PD@ 于 3-10-2006 09:58 PM 发表

UKM 2005/2006 MPP....

嘿嘿,好脸熟嘛,好像见过他哦。。。

原帖由 bluehedgehog 于 6-10-2006 06:27 AM 发表
总而言之,没有一个华人在最高理事。。。。。可悲。。。。

不要酱只说,你应该说,“没有一个非土著在最高理事,呜呼哀哉”。。。。

马来西亚,多元种族,和谐共处,繁荣昌市。。。

原帖由 辉仔83 于 6-10-2006 09:15 AM 发表

不要酱只说,你应该说,“没有一个非土著在最高理事,呜呼哀哉”。。。。

马来西亚,多元种族,和谐共处,繁荣昌市。。。

也对。沙巴州的土著没有一个进入最高理事。。。。。

原帖由 bluehedgehog 于 6-10-2006 12:17 PM 发表

也对。沙巴州的土著没有一个进入最高理事。。。。。

嗯,更正确的是说有沙巴州的土著(还不少呢,好像是有四,五个酱)

但。。。。

全部都是穆斯林教徒,没有其他的宗教的最高理事。。。

有没有哪个大学有类似中华文化的团体的???

原帖由 辉仔83 于 7-10-2006 07:22 PM 发表

嗯,更正确的是说有沙巴州的土著(还不少呢,好像是有四,五个酱)

但。。。。

全部都是穆斯林教徒,没有其他的宗教的最高理事。。。

你有其他大学的消息吗?

原帖由 jenix 于 8-10-2006 11:25 AM 发表
有没有哪个大学有类似中华文化的团体的???

嘻嘻,有啊,有华文学会,但好像受承认的只有upm,um,和usm罢了。。。其他的不清楚哦。。。

不好意思啊。。。

原帖由 辉仔83 于 8-10-2006 04:16 PM 发表

嘻嘻,有啊,有华文学会,但好像受承认的只有upm,um,和usm罢了。。。其他的不清楚哦。。。

不好意思啊。。。

那就表示成立这样的团体并没有受管制啊。。。。

原帖由 jenix 于 10-10-2006 11:44 AM 发表

那就表示成立这样的团体并没有受管制啊。。。。

肯定有,在咱们沙大肯定不会有类似的单一宗族团体,嘿嘿,除了。。。明白就好咯。。。

在半岛的大学虽有这样的团体但也会受到一定的管制。。。
:@

今天是PAP选举日,也是华人MPP第一个任务。
但你们MPP太令华人子弟伤心和失望了。整场活动可以说是失败!!!
SLIDE SHOW烂,根本没准备。司仪更死,还说是MPP。。。根本不会说话(马来文烂,英文更烂),没有做事前准备,幸好还有MANTAN PAP,如TIMBALAN PENGARAH 和KETUA UNIT DISIPLIN给介绍。
最惨的是他们MPP好像什么都不懂,根本没有合作精神。。。好像EXCO KEBUDAYAAN DAN KESENIAN 在 SS( SYIOK SSENDIRI)。今年华人MPP真是超烂。
还有一个更看不过眼的是选举成绩竟然不能当场公怖。。。哈哈哈。
一想就知道他们有问题了,MPP就是MPP。要谁上就谁上。我在场关察了很久,当CALON PENGARAH宣怖后,很多MANTAN PAP都很生气 都和我们的MPP在Y面,不知谈什么。
TO:华人MPP 2006/2007
这主题会跟你们到卸任,如果有什么不服,就当面呈清。报出名字来,不要在用NICKNAME SYIOK SENDIRI 了。

以上言论是我个人言论。

原帖由 UMS_CCC 于 13-10-2006 10:18 PM 发表
今天是PAP选举日,也是华人MPP第一个任务。
但你们MPP太令华人子弟伤心和失望了。整场活动可以说是失败!!!
SLIDE SHOW烂,根本没准备。司仪更死,还说是MPP。。。根本不会说话(马来文烂,英文更烂),没有做 ...

好啊。
我支持你。
这一次真得好烂。
去投什么票???去干嘛??叫hep自己选就好啦。还叫那些有心想支持pap的沙大华裔去那边干嘛?投票后又有什么用??
烂烂烂
找不到一个形容词来形容这一次的活动。。。。

对,超烂。。。我看不过眼了。。。

希望他们能够一起检讨一下,好好的反省。。。

别让我们看衰,看低你们。。。
别让我们失望,好不好。。。
别让“他们”看扁我们,好不好?

mpp们,忠言逆耳!请想想一下,大家讲得对吗?