佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红伞

漫画世界

原帖由 Ha_He_Hi_Ho_Hu 于 22-8-2006 01:45 PM 发表

哈哈!当然当然!
你有带漫画来UPM?有的话嘛。。。嘻嘻!

嘿, 我有呢, 看你朋友一场, 借我抄抄功课我就借给你啦

你自己本身有带来吗?

原帖由 柏景 于 24-8-2006 04:59 PM 发表
尼罗河女儿现在一直出着啊~~
我上次在漫画店打工的时候就看见了。
画工跟之前的一模一样哦~~

好好哦, 能在漫画店大工, 在kl吗?
你是哪里的人呢?

原帖由 红伞 于 24-8-2006 09:24 PM 发表
怎么都没人俸俸蜡笔小新啊?我也很喜欢看叻, 特别是十六集有小葵葵出生后的, 她好kawaii哦~~虽然很多祸都是她闯出来的

大家都喜欢看什么系列的漫画呢?

我也有看蜡笔小新阿~~~
小葵葵的确很可爱,但我更喜欢她的狗狗小白,好像棉花糖呢~~

很好吃的样子。。。(流口水)

哈哈!!开玩笑,别当真哦。。。

只要剧情引人入胜的漫画我都会看,管它是什么系列的漫画,哈哈~~
但画工也是我会考量的其中一个因素,不要像Hunter-Hunter一样,故事很好,可是作者画的马马虎虎,甚至可说是敷衍了事,我个人就有些接受不了。(不过他在故事编排方面真的是强得没话说)

小叮当_1206 该用户已被删除
原帖由 阿凯 于 24-8-2006 04:53 PM 发表
《尼罗河女儿》也是一部很棒的漫画,棒在作者画工细腻,对埃及历史和墓室艺术也有一定程度的研究。很可惜的是,作者细川知荣子在画到一半的时候就去世了,听说过后由他的妹妹接手画下去,但在市面上始终没看到。

我也是超喜欢《尼罗河女儿》的!是我最最最喜欢的一部漫画,因为有我最喜爱的埃及作故事的背景内容,还有许多的古文明历史,全都是我的最爱。最可惜的是作者逝世了,虽然有他妹妹接手,但我总觉得他表达不了细川知荣子的原意。我还是比较喜细川知荣子画的《尼罗河女儿》。
《小叮当》也是我喜欢的卡通人物之一,它是我第一本开始看的漫画。一直到现在都很喜欢。
以前看很多漫画,记不起有哪些。记得中学的时候每天都猛K漫画,现在都没那些闲功夫看了,每天都是考试和作业!
《好小子》、《IQ博士》、《家有贱狗》、《美少女战士》、《小甜甜》、《咸蛋Y头》、《公主军团》、《蜡笔小新》、还有很多一系列的少女漫画都是我最常看的。太多了,想不起来。

原帖由 阿凯 于 24-8-2006 05:32 PM 发表

是吗?哪间漫画店?(其实也很久没去漫画店了,所以根本不知道它有在出。我以前都是在古晋普通的书局买的)

剧情方面衔接得到吗?
出到第几集了?是不是还是那种一本厚厚的形式的?

是厚厚形式的,但我忘了出到多少集。。。下次回去帮你查查看。

原帖由 红伞 于 24-8-2006 09:42 PM 发表

好好哦, 能在漫画店大工, 在kl吗?
你是哪里的人呢?

我是在家乡的漫画店打工。不实在kl,
我是柔佛人。

Follow Us
原帖由 柏景 于 24-8-2006 10:27 PM 发表

我也有看蜡笔小新阿~~~
小葵葵的确很可爱,但我更喜欢她的狗狗小白,好像棉花糖呢~~

很好吃的样子。。。(流口水)

哈哈!!开玩笑,别当真哦。。。

只要剧情引人入胜的漫画我都会看,管它是什么 ...

哈, 小白有时还蛮可怜的呢

蔷萎之恋和流行花园一开始时也有给我这种感觉啊, 画得不是很美,故事却很有意思, 但越看越好看, 特别是蔷萎之恋, 它的内容还蛮有感觉,构思蛮与众不同呢, 是我收集的其中一份子了

你看过的漫画都自己收集吗?还是租的呢?

你们会不会觉得很多从漫画改篇出来的戏剧, 怎么拍都拍不出那种感觉出来呢?就如贫穷贵公子, 流行花园, 橘子酱男孩, 蔷萎之恋等, 怎么用帅哥美女拍都好, 我依然人为漫画有趣很多呢

原帖由 红伞 于 24-8-2006 11:17 PM 发表

哈, 小白有时还蛮可怜的呢

蔷萎之恋和流行花园一开始时也有给我这种感觉啊, 画得不是很美,故事却很有意思, 但越看越好看, 特别是蔷萎之恋, 它的内容还蛮有感觉,构思蛮与众不同呢, 是我收集的其中一 ...

是咯是咯,我也赞成。
蔷萎之恋真得很棒,我有买来收集。因为很喜欢她的故事(不流于世俗的爱情,太美了)
流行花园我也很喜欢。它也是我要收集的漫画之一。
如果我经济许可,我也很想买齐全部自己喜欢的漫画。但就因为没钱,所以都是租来看完后才决定要不要买来收集。
目前想收的主要漫画有三套:魔法水果篮(或称水果篮子),蜂蜜幸运草,NANA.

原帖由 小叮当_1206 于 24-8-2006 10:31 PM 发表

我也是超喜欢《尼罗河女儿》的!是我最最最喜欢的一部漫画,因为有我最喜爱的埃及作故事的背景内容,还有许多的古文明历史,全都是我的最爱。最可惜的是作者逝世了,虽然有他妹妹接手,但我总觉得他表达不了细川 ...

那你也会喜欢齐藤千惠的有一部作品咯, 背景内容也是和埃及有关的, 我不偶一时忘了它的名字

小叮噹也是一个经典的作品啊, 而且看了无数次都不会闷, 总是给人一种充满希望的感觉..

原帖由 柏景 于 25-8-2006 12:38 AM 发表

是咯是咯,我也赞成。
蔷萎之恋真得很棒,我有买来收集。因为很喜欢她的故事(不流于世俗的爱情,太美了)
流行花园我也很喜欢。它也是我要收集的漫画之一。
如果我经济许可,我也很想买齐全部自己喜欢的漫 ...

对咯对咯, 很想把自己喜欢的漫画全都买下来, 但妈每次看见我买一次就念一次

除了犬夜叉目前没在追什么漫画, 都是放假时猛追的,现在有你介绍的这几部漫画我的放假总算有打算咯

安达充的漫画都不错啦!!!
想问一下有人看过《幕张》吗?

原帖由 刘璃 于 25-8-2006 11:36 PM 发表

《幕张》?没听过?怎样的故事?
安达充的漫画,格与格之间的安排很巧妙。
新的KATSU很不错。四叶草也是。

原帖由 刘璃 于 25-8-2006 11:36 PM 发表

密有喔..是安达充画的吗?新产品还是出了一段时间了的?

安达充的个人风格也很强, 我个人最喜欢他的<邻家女孩>和<H2>了

他很喜欢画女生穿泳装啊,但都不会夸张的,而且女主角多数都是短发的哦,还有还有, 他的漫画里都会出现那只肥肥的狗, 而且色色的,很好笑

原帖由 红伞 于 26-8-2006 01:11 AM 发表

密有喔..是安达充画的吗?新产品还是出了一段时间了的?

安达充的个人风格也很强, 我个人最喜欢他的<邻家女孩>和<H2>了

他很喜欢画女生穿泳装啊,但都不会夸张的,而且女主角多数都是短发的哦 ...

《幕张》不是安达充的作品,只是他的题材充分地表现出了日本人的恶趣味。
安达充的漫画经常性地都会出现两个女主角,头发一长一短。

原帖由 柏景 于 26-8-2006 01:06 AM 发表

《幕张》?没听过?怎样的故事?
安达充的漫画,格与格之间的安排很巧妙。
新的KATSU很不错。四叶草也是。

KATSU出到第几集了呢?那女主角跟他之前作品的女生差别很大呢,这个很酷!

原帖由 红伞 于 26-8-2006 01:39 AM 发表

KATSU出到第几集了呢?那女主角跟他之前作品的女生差别很大呢,这个很酷!

十五集完
期待安达充的新作

原帖由 刘璃 于 26-8-2006 01:45 AM 发表

十五集完
期待安达充的新作

你只看安达充的漫画吗?

我本人还蛮挑作家才看他的漫画呢, 所以即使有好看的漫画有时都会走漏眼, 所以要看看你们的意见咯

原帖由 红伞 于 26-8-2006 01:50 AM 发表

你只看安达充的漫画吗?

我本人还蛮挑作家才看他的漫画呢, 所以即使有好看的漫画有时都会走漏眼, 所以要看看你们的意见咯

当然不是,我看漫画从不挑。
个人推荐真船一雄的《无敌怪医》系列,看过《Black Jack》的人再看这漫画会觉得这才是真正的医学漫画。此外,一色真人的《琴弦森林》 (或译《森林中的钢琴师》)也很好。
我好像还没在这看到《头文字D》这名字,这漫画非常有一看的价值。尤其对赛车有兴趣的,从配角的对白当中可学到不少赛车理论,别看漏眼了。
《网球王子》的情节是越来越离谱了......

原帖由 红伞 于 25-8-2006 07:43 PM 发表

对咯对咯, 很想把自己喜欢的漫画全都买下来, 但妈每次看见我买一次就念一次

除了犬夜叉目前没在追什么漫画, 都是放假时猛追的,现在有你介绍的这几部漫画我的放假总算有打算咯

犬夜叉!我中六时看到一半的耶!乱马也是!遇到考试期就断了。还有MAR,但我找到ANIME了所以在追看着,MAR很赞哦!刚看完了死亡笔记,马马虎虎而已。以前超爱柯南和金田一的!还有一大堆忘了是什么漫画啦,东借西借的。因为钱都用来买文字书了,所以没钱买漫画,哈哈哈!那时候少女漫画我不喜欢,反而喜欢绝代双骄、足球小将翼、GTO那些,还有一个我很喜欢的但不知道什么书名了,是关于朴克牌的!哈哈!NARUTO懒惰继续跟朋友借所以没有继续看了。我有一个BT FILE可以下载很多漫画,你要的话跟我拿啦!我现在比较少看漫画了,现在喜欢网络玄幻小说,像天魔神谭、诛仙之类的。因为漫画要追很久,一本又只看半个钟就完了,很不耐烦咧!我看小说漫画这些都很癫的,总是喜欢捱几个通宵赶完它。嘻嘻!