佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renee333

MMU CONVO(2006)

关闭 [复制链接]
原帖由 fish_fish 于 18-7-2006 10:54 PM 发表

不会hold你的deposit. 我是去年毕业的,我的mmu deposit拿到了.
毕业袍也没有还他们,那间做我们毕业袍的公司有赚的,怕什么 =.=

请问你几时拿到deposit的?当天就能拿了吗?

原帖由 backspace 于 19-7-2006 06:00 PM 发表

别担心啦... 有其他到CYBERJAYA的!!
RAPID KL好象有走到这里....
问问CYBER人吧....

今天开yahoo看到朋友的留言:
dear MMU student, Starting from tomorrow 17 july 2006 METRO BUS NO: 86 will be operating from CYBERJAYA AREA TO KL DIRECTLY EVERY 30 MIN...this is an opportunities to them(METRO TRANSPORTATION SDN BHD ) to replace the RAPIDKL services

如果是真的,那真的是件好事。
我想大多数人都会开车去吧,但愿当天不会塞车,不然我真的需要5点就出来搭taxi了。

有谁知道今年如果convo是12/8的,在13/8当天需不需要回去?

我也是在12/8 的,只是毕业袍最迟是在13/8 还,(如果你没有extend 的话)。不然13/8 是不用特地回去的。

原帖由 nicolegal 于 19-7-2006 07:48 PM 发表

请问你几时拿到deposit的?当天就能拿了吗?

mmu的deposit没有这样快拿到的,几个月后才回存入你的bumi户口. RM500

原帖由 renee333 于 18-7-2006 11:54 PM 发表

哈哈,真的借我车吗?我打算住puduraya,借了很难还你,你还是帮我叫taxi好了,有没有相熟的taxi driver?

去年也没送你什么,今年你也不用送我啦。
有心就好。

希望convo快点到,等那天等了那么多年 ...

不认识taxi佬.....

弟弟妹妹有来吗

原帖由 fish_fish 于 20-7-2006 02:08 AM 发表

mmu的deposit没有这样快拿到的,几个月后才回存入你的bumi户口. RM500

谢谢你,因为我怕我把我不还毕业袍,mmu 会不还我deposit!!

Follow Us
smart card testing只能在11号弄吗??我打算12才开车下来呢

这里我想再次誊清,之前说的帽子rm60是指如果你想买下袍子,
如果是租的话就只是rm150,还袍子的时候会还你100

其实。。。算起来,那袍子 RM150  也不算贵吧。买件 blazer 都去掉 RM400 了。
但是还要加 RM60 for 帽子? 我想,直接不换就可以了,RM150 就算了。

真的要穿blazer吗?很贵。。。

Blazer一定是要的。贵是贵,没关系啦。

原帖由 takky 于 31-7-2006 02:03 PM 发表
真的要穿blazer吗?很贵。。。

blazer 是指大衣吗?

原帖由 子学 于 31-7-2006 11:09 PM 发表

blazer 是指大衣吗?

对,没错!blazer 是指大衣。

原帖由 ckryan 于 31-7-2006 11:01 PM 发表
Blazer一定是要的。贵是贵,没关系啦。

对不起,你的意思是不是一定要穿上大衣?? 男生,女生都要??

关于住宿哦。。其实可以住kl sentral 的hilton然后下面就是KLIA express,搭去putra sentral然后就可搭巴士来mmu了。。需时45分钟,minimum...

原帖由 nicolegal 于 1-8-2006 09:58 PM 发表

对不起,你的意思是不是一定要穿上大衣?? 男生,女生都要??

穿了毕业袍又穿blazer不会到热晕倒吗?我不打算穿。

原帖由 pepsi0703 于 2-8-2006 08:25 AM 发表

穿了毕业袍又穿blazer不会到热晕倒吗?我不打算穿。

其实我也是这样想的,不过有senior告诉我男生穿了大衣再穿robe会比较好看,不过女生他就不知道了。

原帖由 ah_bin_777 于 1-8-2006 10:59 PM 发表
关于住宿哦。。其实可以住kl sentral 的hilton然后下面就是KLIA express,搭去putra sentral然后就可搭巴士来mmu了。。需时45分钟,minimum...

从 KL Sentral 可以搭 KLIA transit 去 Putrajaya Sentral (单程-RM9.50 双程-RM15 ). 然后搭 429 号 RapidKL 巴士去 MMU.

糟糕了!我还没准备当天要穿的衣服。:

orange_joe0412 该用户已被删除
02-08-2006 - Information on Photography

Dear Graduates,

I write to inform you that YS Photo Studio and Color Processing Sdn
Bhd has been appointed as the official photography company to take your
stage photographs (picture of you receiving the scroll from the
Chancellor). As this arrangement has been made, all graduates are
requested to advise friends and family members not to crowd the front of
the stage to take your photos while the convocation ceremony is on as
this will obstruct the view of others.

Please refer to the attached files for further details on the
photography arrangement.

Should you require any further information or clarification regarding
photography for convocation matter, please contact me at
[email protected] or call
03-83125038 (office hours).

Thank you.

Norliza Ismail
Coordinator for MMU’s Convocation Photography 2006

我不是很明白它的意思,
是不是说已经安排人帮我们在STAGE拍照,
可是,
那些钱又该怎么付呢?