佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪灵乐

网聚结束,等待报告-玩转街头魔术注意-玩转在于12月24号开始。

want make sure...

6月2号 or 3号。 时间1点。在TS 10楼。
使用手机联络。有兴趣者赶快在这个星期4短消息我。
在外州的,能在于8月19号出席第4次的网聚 (中学生开始放假)

*有相机的带去.
*只接受有兴趣者。
*购买道具等等都能在现场问我

want take our own cards go ma??
wat your HP No.?

(because my com got something wrong cannot write chinese words.. sry.)

why doesn't see kfchai1982 one de...???

(something wrong wif my com cannot type chinese words..sry)

why doesn't see kfchai1982 one..?? where he go anyone noe..

(sry computer something wrong liao can't type chinese words..)

原帖由 deadravel 于 31-5-2006 02:46 PM 发表
want make sure...

6月2号 or 3号。 时间1点。在TS 10楼。
使用手机联络。有兴趣者赶快在这个星期4短消息我。
在外州的,能在于8月19号出席第4次的网聚 (中学生开始放假)

*有相机的带去.
*只接受有兴趣者 ...

带牌去,不然你如何交流,
请短消息我,获得更多资料。

hey then have it 3-6-2006 if somebody feel malu malu to put in name but also hope to c u there la.. pls give name o

原帖由 anson76e 于 31-5-2006 08:16 PM 发表
hey then have it 3-6-2006 if somebody feel malu malu to put in name but also hope to c u there la.. pls give name o

时间改去6月2号了。星期5,
有问题请短消息我。

Follow Us

我明天好像得空又有出去哦
要拿东西给人
可以去坐坐吗? 我不想谈魔术,就当朋友见面谈天,你表演给我看好了
你的电话有换吗?

1点是吗 ?

原帖由 缘_ 于 1-6-2006 11:10 PM 发表

我明天好像得空又有出去哦
要拿东西给人
可以去坐坐吗? 我不想谈魔术,就当朋友见面谈天,你表演给我看好了
你的电话有换吗?

1点是吗 ?

zomok要我表演给你看,我很烂的啦。。
我电话号码是016的。
1点。我现在sms你。

这个网聚最后我还是有去
各位真抱歉
因为我毫无准备,无备而去
没想到你们那么热情要表演 ~
这次无法现手,下次一定奉陪到低 。

这次出席的人都很不错
只是有些要加强你们的魔术师风范

出席的人都可以说算是新手吧了...只有一个玩了三年的..不是我.哈哈

是酱的啦..不好意思..我会努力加油的..

闪..

那个VIDEO我还要和我朋友拿那个SOFTWARE CD..他没有给到我!!!

我刚回到IPOH..不好意思..

要大家多等一阵.

A|bert 该用户已被删除
however i have been 3 years in the art of magic...but I m still not very good and I can consider as a beginner too...it takes time to practise to make it perfect...so practice..practice..practice..remember what u gain is equivalent what u have sacrifired...this year SPM,nid to study hard

maybe this is my last post here...i really dun know how to type chinese...or i will try to use google's language translation...that day was my first magicians' gathering that i have attended..even though i can't see u guys perform at the street,i m still really enjoy it.Take care fellow magicians

cya

kim_ooi 该用户已被删除
可惜不能出席,人不在马来西亚。

哈哈哈,在玩街头魔术时 我不是很习惯有 camera 在, 我弄错乐 魔术 ,好陷可以 过关 如果不是 就很残。。

学了很多,, 也看了很多人微笑,和神奇得样子。。。
很满祝。

下次一定要来哦

那天玩街头..是第一次和一班人玩..感觉真的蛮"吊"
而且也是第一次玩街头用DV拍的..

很高兴认识了一班魔友..真的很难得..这次交流后..才发现自己还真是有很多改进的地方..总算没有白跑一摊..哈哈

在我回IPOH的路程上,,因为魔术,我有认识了一个朋友..

当你把魔术生活化..慢慢你会发觉魔术有时候真的蛮不可思议...你的生活也会因此增添不少色彩....

希望将来IPOH也会更多魔术爱好者....

不用怀疑,是我写的..

側田 该用户已被删除
原帖由 dnadark 于 5-6-2006 01:36 AM 发表
那天玩街头..是第一次和一班人玩..感觉真的蛮"吊"
而且也是第一次玩街头用DV拍的..

很高兴认识了一班魔友..真的很难得..这次交流后..才发现自己还真是有很多改进的地方..总算没有白跑一摊..哈哈

...

有拍下来?

可以放出来给我们分享吗?

TTL1155 该用户已被删除
thank you for sharing

请别灌水!
请使用中文发表,谢谢!

A|bert 该用户已被删除
thank you for sharing

咋到(zadou)...this guy just cant stop spamming "thank you for sharing" in every threads...this is hilarious

lol

到我写报告了。

很开心的,这是我举办的第3次神奇魔术网聚,
出席者有7个人。
我很开心,因为有人专从ipoh来KL参加聚会,也有几个都是MMF过来参加
(当然,现在也注册成为cari会员了)

当天,我很高兴,因为报名者本来只有3个人。结果去到时,吓倒我了,
先开始有5个人(报话我) *这次的迟到者也是我

然后我们就开始上去10楼,找个地方座下好好交流,所以说,会魔术的人,一下就能做到朋友了
(当初我和缘不是朋友,交流了多次后,现在成为了朋友了)

讨论魔术的途中,出现了个客串,那个就是 缘  和 魔术维森  (2个都是帅哥来的 =.=|||)

--------------------------------------------这个是分割线)-------------------------------------

然后到了5点,应该是5点,我们就开始走街头魔术,缘已经去走shopping了。。Albert去补习

只剩下5个人走街头魔术。

我和魔术维森 玩飘浮魔术。dnadark 和 anson76e  玩纸牌魔术。

还有一个,不知道什么用户名啦。。他还是个新手,我有让机会给他表演,但是他很害羞的说。。。 =.=||

---------------------------------给不习惯DV的人------------------------------------------

其实,你们不需要理DV在不在的,因为DV也是个人的眼睛,
把CameraMan当成观众就可以了。不需要担心会不会漏出马脚的。
加油哦!!!

--------------------------------给CameraMan----------------------------------------------

作为CameraMan,在录影对方表演魔术的时候,记得,不能使出角度以及很有技术的录影。
身为CameraMan就要把自己当成观众。最重要。。手不要太抖。。
要做CameraMan的也加油哦!

-------------------------------------------------------------------------------------------

所有影片都有肖像权,只有出席者能得到影片。
如果其他的不介意,那么就可以公布影片。
麻烦,请尽快给我影片Edit.!

闪灵乐

有mmf的Kaki咩?
我是mmf的 CasperDer
不过潜水很久鸟~
认识Brendan,Yusri和Lapping罢了 ~