佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄梨

學生理事會

原帖由 阿紫 于 15-5-2006 11:21 AM 发表

我们只是交流而已。 况且我也不知道他是谁。

怎么讲到中国几千美德去了?好像很严重的 到底发生了什么大事?

我不是童军的, 我不会尊师重道。 也不想学, 值得尊敬的长辈我会尊敬, 不值得尊敬的,  ...

好一句 "我不是童军的,我不会尊师重道"!!!!

原帖由 黄梨 于 15-5-2006 07:40 PM 发表

學生啦
跟你要錢要很兇的那個

全部人都我要钱都是很凶的。还有很多人也炸不少幼稚的骗话来跟我要钱。
那份工真的很有趣

你的英文名是L字开头的?

原帖由 阿紫 于 16-5-2006 07:28 AM 发表

全部人都我要钱都是很凶的。还有很多人也炸不少幼稚的骗话来跟我要钱。
那份工真的很有趣

你的英文名是L字开头的?

真的假的?
那誰說了最幼稚的謊話來騙阿?

原帖由 黄梨 于 16-5-2006 04:34 PM 发表

真的假的?
那誰說了最幼稚的謊話來騙阿?

有什么奇怪的?
以后你作工也是看到很多好笑的笑话的啦~
我朋友作老师的, 讲听学生懒惰的借口就可以知道他的脑有多少料了。 

问你的东西没有答噢~

原帖由 阿紫 于 18-5-2006 11:15 AM 发表

有什么奇怪的?
以后你作工也是看到很多好笑的笑话的啦~
我朋友作老师的, 讲听学生懒惰的借口就可以知道他的脑有多少料了。 

问你的东西没有答噢~

那你覺得誰編得最離譜?

原帖由 小货车 于 11-5-2006 02:44 发表
既然这个贴字重生的
希望大家的语气不要这么冲
不然结果也是一样而已

每个人都可以要求不要在网上泄漏自己的身份,
有这方面问题的话
请善用短消息功能

就是有些人,
自以为是的每次都想抢风头,
不知道为什么,
不是他们做的就是不要说到自己多强什么都是他们做的,
不然这些事就不会发生的。。。

Follow Us
首先,本人想向足本一同学致谢,[size=100]谢谢您
本人已经联络到现任学生理事会主席...通过和她在电话上的交谈,大概已经知道现在学会的情况是如何.....

本人会在近期再和现任主席见个面,然后也会邀请第三届的对内事务副主席来一起看看有什么可以帮得上忙....希望是个好的开始

本人会再让大家知道最新的消息,如大家还有任何疑问,欢迎提出..

首先,本人想向足本一同学致谢
本人已经联络到现任学生理事会主席...通过和她在电话上的交谈,大概已经知道现在学会的情况是如何.....

本人会在近期再和现任主席见个面,然后也会邀请第三届的对内事务副主席来一起看看有什么可以帮得上忙....希望是个好的开始

本人会再让大家知道最新的消息,如大家还有任何疑问,欢迎提出..

georgeClooney 该用户已被删除
黄梨 是 韩院出了名 G奶做帐婆

评分

kristy -5 人生攻击

原帖由 georgeClooney 于 23-5-2006 12:50 PM 发表
黄梨 是 韩院出了名 G奶做帐婆

我好想死!!!!!!这样的形容词也给你想到!!!
G 奶!!!!!!赞同赞同!!!!!!!!!!!!!

原帖由 阿紫 于 15-5-2006 10:58 AM 发表

给他骗而已, 没有给他利用
我的usq成绩很差的, 都是刚刚好及格而已。 如果利害, 就不用那么惨了。

明明 [size=100]FAIL到完,还骗说刚刚好及格 。。。。 哈哈!! 开玩笑而已。。

原帖由 georgeClooney 于 23-5-2006 01:03 PM 发表

明明 FAIL到完,还骗说刚刚好及格 。。。。 哈哈!! 开玩笑而已。。

你是欠打
哦!

HEY !!! 我没有说谎 !!! 真的是 G 奶 !!!!! 做么扣我的分 ?????

评分

watashi -5 没有悔改的意识. 因此决定不给予机会.

什么人生攻击 ??????是你人生攻击 黄梨 还是我 ??

很少過來,想不到以來就看到這樣的事。

很想知道tanlee1984以什麽身份來插手這件事?
你不是交權了麼? 都畢業這麽久了, 也不是顧問。

現任的主席可以不用理會他的插手。 作的好還是差,他也沒有資格插手。做得差就當作拿一個經驗, 作的好就繼續努力哦~   萬事起頭難。

前首相都不能插手現任的首相的事務,更何況是前幾任。  

說起來,你在讀書時,我還是你的長輩呢~你要尊敬一下我哦~  最記得當時你追一個新生。那時你是我們的一個話題哦~ 因爲那個新生很水一下~

原帖由 贾雨村 于 24-5-2006 06:46 AM 发表

現任的主席可以不用理會他的插手。 作的好還是差,他也沒有資格插手 ...

前 辈 , 怎 么 来 个 依 老 卖 老 了 ? ? 哈 哈 。 。 。

而 且 我 们 都 没 有 插 手 , 插 手 就 是间 接 管 理 。 。
我 们 只 是 纳 谏 。 。 。 并 没 有 涉 权 。 。 。 哈 哈 。 。 。

原帖由 贾雨村 于 24-5-2006 06:46 AM 发表

現任的主席可以不用理會他的插手。 作的好還是差,他也沒有資格插手 ...

喔!!!是吗??原来我是那么出名的啊???哈哈哈!!!!连追一位女生都被人拿上来这里,哈看来我真的是光荣!!!

前辈前辈,我们并不想插手,因为我们了解到,如果插手了又改变不了结局,那我们不是很难下台....
我们的目的是要给意见及解难,试问你对目前学理的情况了解多少?? 前辈...

前辈 HEHE....

顺便交代那天我和现任主席对谈后所了解的情况...根据我所得到的资料,现任面对的情况是后继无人..本之木原因是因为学理本身并没有自己的会员,就只有学会的主席及副主席....

现任主席对学理的了解也不深,因为她是上任主席毕业了才找上来的...

有什么好吵的...
不要吵了...很丢脸...

哈哈。。。。言归正传啦。。。怎么这里变成灌水区了?

哈哈。。。对了。。前辈们,你们是哪位??

我先自我介绍了。。。我是曾经在参与过ah lim主办的新生营,那时有三个宿舍的室友成为组长,我的组别是最特别的。。。六个女人,一个男人,堪称“七仙女”的那个唯一一个男子。。。

[size=-1]我又多管闲事了,不好意思,但就是想说几句。

首先,tanlee1984插手此事呢,如果他是以第三届学理主席的身份,要来强硬逼问现任主席呢,我想没人会理他。

不过我之前也说过,正因为大家都抱着同样的理念——“想要学理好”,所以才能谈那么多。因此我想现任主席肯跟他联络,也不是“惧”于他的身份,而是“尊重”他的经验及身份,能够对接下来的学理有帮助。

我觉得韩院呢,好在一个地方,我们不但只是看身份,很多时候还讲人情。
可能我讲得会比抽象,不好意思。

我同意你说的现任主席可以不理会。不过现任主席已自己做了选择(完全没人逼他),就是与tanlee1984接触。就让他们一起努力吧。

若有得罪之处,尚请见谅。
还是希望一切以和平方式进行讨论,所以希望我的这番谈话不会引起人们不快。