佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

《黑神话:悟空》特色机制总结:筋斗云 金箍棒 变身 分身 定身 !!!

星期一上班,应该会请假一天打游戏20 Aug,反正假期多。

Deluxe我来了。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

素还真 发表于 10-8-2024 10:09 AM
星期一上班,应该会请假一天打游戏20 Aug,反正假期多。

Deluxe我来了。

这作品 有这么厉害吗?

洋葱小弟 发表于 10-8-2024 10:23 AM
这作品 有这么厉害吗?

黑悟空的预售在热销商品占排名前五名内已经好几个月了。

洋葱小弟 发表于 10-8-2024 10:23 AM
这作品 有这么厉害吗?

虽然还不知道游戏有多完美?但是大家都以GOTY的心态来看。

已经在steam下载了 黑神话:悟空 性能测试。我的电脑可以支持4K,最高配置,平均52fps,太好了!

评分

洋葱小弟 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 13-8-2024 07:18 PM
已经在steam下载了 黑神话:悟空 性能测试。我的电脑可以支持4K,最高配置,平均52fps,太好了!
...

wow~ ⊙o⊙ 重量级电脑

Follow Us
洋葱小弟 发表于 13-8-2024 07:59 PM
wow~ ⊙o⊙ 重量级电脑

Err....误会!我的电脑跑出high。 原来在high 之上还有very high 和 cinematic!

素还真 发表于 13-8-2024 07:18 PM
...

游戏 好玩吗。。。有没有 令你失望。。。

yow_meng5727 发表于 14-8-2024 08:06 AM

在STEAM输入"黑神话:悟空性能测试工具"就能看到,但只能测试,不能玩。

评分

显卡要求不高,3050选显高的能跑到FPS 100++左右

评分

yow_meng5727 发表于 14-8-2024 08:06 AM

下个拜2才上市,请了一天假期。

评分

更换去1440P,画质超高,光追(中),55fps.... 我可能选择玩1440p.

评分

素还真 发表于 14-8-2024 06:42 PM
下个拜2才上市,请了一天假期。

看了 试玩,不是 开放世界。。。

素还真 发表于 14-8-2024 07:00 PM
更换去1440P,画质超高,光追(中),55fps.... 我可能选择玩1440p.

2K 画质,也不错了。。。

JamesWongSC 发表于 14-8-2024 06:19 PM
在STEAM输入"黑神话:悟空性能测试工具"就能看到,但只能测试,不能玩。

你有 预购这个 游戏吗。。。

yow_meng5727 发表于 15-8-2024 08:42 AM
你有 预购这个 游戏吗。。。

有,本来是不博先发,看到各大频道主试玩都讲好,有些还玩到感动流泪,我就预定了。

评分

JamesWongSC 发表于 15-8-2024 09:04 AM
有,本来是不博先发,看到各大频道主试玩都讲好,有些还玩到感动流泪,我就预定了。

...

我本来也想 入正,可是看见有 D 加密。。。

D 加密 会影响 电脑的性能。。。

正版的受害者。。。

yow_meng5727 发表于 15-8-2024 09:15 AM
我本来也想 入正,可是看见有 D 加密。。。

D 加密 会影响 电脑的性能。。。

听说D加密的游戏是会影响电脑的性能的,不过,具体还是要玩了后才能知道是影响了哪方面,比如:CPU占用、磁盘、内存占用或者是Compatibility问题。

实际影响还取决于你使用的硬件配置以及游戏本身的优化程度。

除了硬件配置,游戏的优化也很重要,照那个测试的展示版本来看,目测暂时感觉应该是不错的,至于后续的补丁嘛,这个应该就不是问题了,大家都知道很多中国游戏的后续更新补丁向来都是很多的。

评分

JamesWongSC 发表于 15-8-2024 09:48 AM
听说D加密的游戏是会影响电脑的性能的,不过,具体还是要玩了后才能知道是影响了哪方面,比如:CPU占用、 ...

也对。。。不过 我现在不急玩。。。

等游戏 上市了,再看看 评分了 。。。

我再等 游戏降价 有打折,才去购买。。

8月 还有 一个 3A 游戏大作,我也想入正 Star Wars Outlaws 。。。

yow_meng5727 发表于 15-8-2024 09:58 AM
也对。。。不过 我现在不急玩。。。

等游戏 上市了,再看看 评分了 。。。

Star Wars Outlaws?  你看了IGN评价后就会死心了。这个游戏给很多人笑 - 价格是4A 游戏,却是 PS2水平。

我自己看了都 吐口水。好像回到10年前的游戏标准!

评分