佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱心女神

*[英迪大学(IIUC)学生穿着style分析]*

原帖由 筱泉 于 12-3-2006 06:53 PM 发表

呵呵呵
我宁可让人家对我的背影没有幻想也不想当背影杀手

其实也不会随便到哪里去啦
不就T shirt, jeans长裤和sport shoes啰

我朋友说这是典型学生打扮

我不喜欢穿裙的 ...

为什么觉得自己穿裙很丑呢??
跟我姐一样..他一直认为他穿裙子不好看..
那只是你们不敢穿..对自己没自信,,
想想..要是永远都只穿裤子..哪像女生叻??
问问朋友的意见..可能你不知道在你朋友心中..你穿裙子是不错的呢~!

原帖由 肯多纳 于 12-3-2006 05:28 PM 发表

去买一个mu的拖鞋来. (有没有?)

有的话我就去买

原帖由 ngguowei 于 12-3-2006 05:49 PM 发表

穿拖鞋,guard不会禁止踏入校园里面吗?

其实是不给的
可是谁鸟他们
我在inti penang时就酱了 =.=

原帖由 爱心女神 于 12-3-2006 06:15 PM 发表

楼主知道肯多纳刚买了MU新衣哦...
那天才在sidewalk看到你..
在想那天你是不是穿了新衣啊???
为什么那衣看起来旧旧的叻??????
hohoho...穿帮了..一定是去petaling street捡便宜货来欺骗大家...

你表酱讲
人家特地的跑去midvalley买到几百块的
cantona会很down 的

原帖由 爱心女神 于 12-3-2006 06:20 PM 发表

因为其中一个走了..另一个住到desa里面了..所以应该就很少机会遇到了咯..呵呵..

原来
两比连体婴 还要连 =.=

原帖由 筱泉 于 12-3-2006 06:53 PM 发表

呵呵呵
我宁可让人家对我的背影没有幻想也不想当背影杀手

其实也不会随便到哪里去啦
不就T shirt, jeans长裤和sport shoes啰

我朋友说这是典型学生打扮

我不喜欢穿裙的 ...
de

如果你穿裙
我也会觉得怪怪 haha

原帖由 brain_cyo 于 12-3-2006 07:51 PM 发表

有的话我就去买

其实是不给的
可是谁鸟他们
我在inti penang时就酱了 =.=

你表酱讲
人家特地的跑去midvalley买到几百块的
cantona会很down 的

原来
...

哈哈..本人真的是凭真心话给意见啊..
那么不是肯多纳的问题咯..
是MU的新衣有问题,,,
为什么新衣看起来会旧旧的叻???
连我朋友是MU迷的看到了也说不是叻...

原帖由 爱心女神 于 12-3-2006 07:57 PM 发表

哈哈..本人真的是凭真心话给意见啊..
那么不是肯多纳的问题咯..
是MU的新衣有问题,,,
为什么新衣看起来会旧旧的叻???
连我朋友是MU迷的看到了也说不是叻...

听说是版权问题
所以那个mu衣只有nike的logo 没有MU的logo?

不过其实衣看起来旧旧也不错麻

我羡慕到半死了
我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 brain_cyo 于 12-3-2006 08:24 PM 发表

听说是版权问题
所以那个mu衣只有nike的logo 没有MU的logo?

不过其实衣看起来旧旧也不错麻

我羡慕到半死了
我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

肯多纳最近好像很有钱酱子..去赌博了吗???呵呵...
不用羡慕啦..可是旧旧酱哪里好啊..应该是因为颜色的问题吧..让衣服失色了哦..
我觉得那衣不怎么美..
那包包呵鞋子到不错...
哇...如果英迪有人穿整套MU的..=.=

原帖由 shookting 于 12-3-2006 05:57 PM 发表

哈哈~~
我们叫他们做bethoven!
背多分!

哈哈..我们平时开玩笑的话,你讲出来...我是Tshirt + jean,比较特别就是衬衫+jean..
我看过超肥的..还穿超短的裙....看到他的大腿..只有一句话...OH MYGOD

Follow Us
原帖由 爱心女神 于 12-3-2006 08:32 PM 发表

肯多纳最近好像很有钱酱子..去赌博了吗???呵呵...
不用羡慕啦..可是旧旧酱哪里好啊..应该是因为颜色的问题吧..让衣服失色了哦..
我觉得那衣不怎么美..
那包包呵鞋子到不错...
哇...如果英迪有人穿整套MU的 ...

他真的很有米下

如果有人整套MU又很帅下的没意见

如果是样子怪怪+ 整套MU的就怪怪了
因为 suppose 全部 MU fans 都很帅下

理他X的旧旧的... 是MU的,好穿,就好了啦.

原帖由 基因病毒 于 12-3-2006 06:18 PM 发表
MU死!!!!死!!!死死!!死死!!死死!!死死!!死死!!死死!!
我是ARS的!!!革命革命!!!!

LOL

Relax virus... 现在有谁不是atk蓝队的... 我们团结一点...
我是MU的!!!革命革命!!!!

原帖由 筱泉 于 12-3-2006 06:44 PM 发表

真的是lolita
而且还是很暴露的那种

差不多是这样子
不过他的是露完整只手臂的
然后人家是露胸
他是露tummy
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img81.imageshack.us/im ...

unbalivebel...~!!!

不敢想象~!!!!

肯多纳,你几时变酱有水廖?卖浆多名牌的?

原帖由 肯多纳 于 12-3-2006 08:54 PM 发表
理他X的旧旧的... 是MU的,好穿,就好了啦.

支持你的说法

太感动 了

果然是忠心的MU fans

我要爱上你了  

原帖由 爱心女神 于 12-3-2006 09:09 PM 发表
肯多纳,你几时变酱有水廖?卖浆多名牌的?

名牌?怎样才可以叫名牌? bata也是名牌啊,even我注册cantona去卖rm10的tee,我的cantona也是名牌...也是一个有名的牌啊... 为什么要很有水?
其实舒服最重要...nike是比其他的品牌稍微贵了,相对的也很舒服.

还有...单身是比较有水的啦...

我又没说名牌重要。。干麻语气这么重?
本人也是重质不重牌的哦!!
有时觉得为了买一件名牌衣而放弃买五件喜欢又合穿的衣服。。也太不值得了。。
其实选衣服的方法要正确才穿得最美啦。。
不管是有名还是无名的衣服。。穿起来最显得出自己的优点才是最完美的啦~
这样才不会浪费爸爸妈妈辛辛苦苦我们赚的钱哦!呵呵。
虽然不是单身。。但也不一定就要浪费爱人的钱啊。。。。不是每个女生都是爱钱的!!!!!!!!!

原帖由 肯多纳 于 12-3-2006 06:08 PM 发表

yeah~完全真确...
不过...在campus没看过你的...你蒇在那里?

我?
我躲在房里~~
我只有四课~~
不用常常跑出来的~~~

原帖由 walther 于 12-3-2006 08:33 PM 发表

哈哈..我们平时开玩笑的话,你讲出来...我是Tshirt + jean,比较特别就是衬衫+jean..
我看过超肥的..还穿超短的裙....看到他的大腿..只有一句话...OH MYGOD

哈哈~~~
最怕那些人的~~~
如果是让我和你的邻居看到,一定笑到东歪西到~~
而且,我们还蛮不留情的~~~

原帖由 shookting 于 12-3-2006 11:06 PM 发表

哈哈~~~
最怕那些人的~~~
如果是让我和你的邻居看到,一定笑到东歪西到~~
而且,我们还蛮不留情的~~~

时常看到有个女的..戴眼镜的..很肥..可是很爱穿短得要命的裙子...一弯腰..都要看到屁屁了..赫赫..
只能说他们真的是用错方法来选衣服了吧...

如果大家身边有这种朋友..应该给他们指点一下..积积德嘛...
.

只要穿起來好看,質料不差,不是冒牌....我是可以接受的
一分錢一分貨,無可否認名牌的還是比較搶眼,感官刺激較為強烈

“杨过”跟“小龙”很象失踪哦

原帖由 爱心女神 于 12-3-2006 11:25 PM 发表

时常看到有个女的..戴眼镜的..很肥..可是很爱穿短得要命的裙子...一弯腰..都要看到屁屁了..赫赫..
只能说他们真的是用错方法来选衣服了吧...

如果大家身边有这种朋友..应该给他们指点一下..积积德嘛...
.

哈哈~~~
上次我们见到一个,简直是喷饭型的!
胖不说,腿粗也不说~~~
只是那条要对下不足10寸的裙子就够了!
还在那边扭啊扭的!
简直是~~~