佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jack829

Proton x50 test drive

alexchng399 发表于 9-11-2020 04:57 PM
好象樓主在意的是test drive而已,買是另一回事。

Test了可以不买吗?

去showroom营造气氛。日子很难过,showroom这个地方现在很安静....

21ST-century 发表于 9-11-2020 05:27 PM
Test了可以不买吗?

俺是可以,不知SA咯!

我没有钱,如何下定?

Mclyn 发表于 11-11-2020 01:14 PM
我没有钱,如何下定?

你不用這麽快説自己沒錢。。
我不會跟你借錢的。。哈。。

墮天地獄闇 发表于 11-11-2020 03:50 PM
你不用這麽快説自己沒錢。。
我不會跟你借錢的。。哈。。

我有钱都去买苹果12了,就不用买苹果回家吃了。。

Follow Us
Mclyn 发表于 11-11-2020 04:02 PM
我有钱都去买苹果12了,就不用买苹果回家吃了。。

蘋果12.。哪一款?mini,std,pro,pro max?

墮天地獄闇 发表于 11-11-2020 04:09 PM
蘋果12.。哪一款?mini,std,pro,pro max?

都没有钱买,苹果哪个系列也与我无关系了。。。
吃的苹果就和我有关系。。什么中国苹果啊,日本苹果啊等等。。

Mclyn 发表于 11-11-2020 04:29 PM
都没有钱买,苹果哪个系列也与我无关系了。。。
吃的苹果就和我有关系。。什么中国苹果啊,日本苹果啊等等。。

就問看你,,你看中哪一款而已。。
唔買都睇得啊。。

每日一蘋果,醫生遠離你。。。
什麽地方的蘋果好吃?fuji嗎?

墮天地獄闇 发表于 11-11-2020 04:34 PM
就問看你,,你看中哪一款而已。。
唔買都睇得啊。。

每日一蘋果,醫生遠離你。。。
什麽地方的蘋果好吃?fuji嗎?

本来想买iphone 12 pro,256gb,蓝色的, ok??

给完你详细资料,你就不用一直问我了。。

可是,某些原因买不了。。所以,就算了。。

其实,我很少吃水果的。。有吃的话,首先都不会买苹果。。可是,最好吃的,应该是fuji的吧??我看到只要是红红的,我就觉得很好吃了。。

Mclyn 发表于 11-11-2020 04:40 PM
本来想买iphone 12 pro,256gb,蓝色的, ok??

给完你详细资料,你就不用一直问我了。。

可是,某些原因买不了。。所以,就算了。。

其实,我很少吃水果的。。有吃的话,首先都不会买 ...

你給到這麽詳細。。
我去哪找理由繼續問你喔。。

紅蘋果當然紅色啊。。
好像你的臉蛋那樣紅彤彤的,才好吃?

墮天地獄闇 发表于 11-11-2020 04:42 PM
你給到這麽詳細。。
我去哪找理由繼續問你喔。。

紅蘋果當然紅色啊。。
好像你的臉蛋那樣紅彤彤的,才好吃?

就是不要给你问那么多。。问一次,伤心一次。。现在,答完了。。一次过伤心,

我的脸蛋何来红呢??我的脸蛋只有绿色罢了。。

Mclyn 发表于 11-11-2020 04:49 PM
就是不要给你问那么多。。问一次,伤心一次。。现在,答完了。。一次过伤心,

我的脸蛋何来红呢??我的脸蛋只有绿色罢了。。

幹嘛這麽灰。。
以你的收入,半個月白麵包,就可以cash買回來了。。

綠色?見鬼了嗎?

墮天地獄闇 发表于 11-11-2020 04:56 PM
幹嘛這麽灰。。
以你的收入,半個月白麵包,就可以cash買回來了。。

綠色?見鬼了嗎?

我一个月白面包,都cash不回来呢。。
可是,因为这个电话关系,让我发现了一件我很生气的事情。。

哈哈哈哈哈!!是啦。。。最近在公司不是看到黑影就是闻到香味。。

Mclyn 发表于 11-11-2020 05:00 PM
我一个月白面包,都cash不回来呢。。
可是,因为这个电话关系,让我发现了一件我很生气的事情。。

哈哈哈哈哈!!是啦。。。最近在公司不是看到黑影就是闻到香味。。

一個月也cash不到,你不要開玩笑。。哪有人花幾個月的薪水買電話用。。
琢磨買電話也會生氣這麽奇怪?

有留下4個字嗎?
香味是香水還是花香?

墮天地獄闇 发表于 11-11-2020 05:09 PM
一個月也cash不到,你不要開玩笑。。哪有人花幾個月的薪水買電話用。。
琢磨買電話也會生氣這麽奇怪?

有留下4個字嗎?
香味是香水還是花香?

因为我就是没有钱,才要用2年来买电话嘛。。结果,2年过不了啊。。
因为触犯了我们的私人机密问题。。

哈哈哈哈!!你厉害。。香味很快就没有了。。

Mclyn 发表于 11-11-2020 05:27 PM
因为我就是没有钱,才要用2年来买电话嘛。。结果,2年过不了啊。。
因为触犯了我们的私人机密问题。。

哈哈哈哈!!你厉害。。香味很快就没有了。。

別擔心,你還有2021可以買iphone XIII
買電話竟然觸犯到你的私人機密??這麽嚴重?
難道是你自己領導主演的愛情動作片?

很快沒,就是有聞到,大概分辨得出是人造香味,還是自然香。。夜來香就不想知道了。

墮天地獄闇 发表于 11-11-2020 05:31 PM
別擔心,你還有2021可以買iphone XIII
買電話竟然觸犯到你的私人機密??這麽嚴重?
難道是你自己領導主演的愛情動作片?

很快沒,就是有聞到,大概分辨得出是人造香味,還是自然香。。夜來香就不想知道了 ...

和爱情动作片有什么关系哦?
现在要亲自过去那边,再检查一次。。如果真的出错了,我就必须要去报警了。。

因为那个地方很少同事会过去,所以有的话,不出奇的。。可是,我没有觉得什么特别啦。。所以,只是告诉自己普通香味就好。。

Mclyn 发表于 12-11-2020 01:03 PM
和爱情动作片有什么关系哦?
现在要亲自过去那边,再检查一次。。如果真的出错了,我就必须要去报警了。。

因为那个地方很少同事会过去,所以有的话,不出奇的。。可是,我没有觉得什么特别啦。。所以,只是 ...

愛情動作片是一個梗。。突然覺得你很單純
哇。。親自過去哪裏?
報警那麽嚴重?

不要騙我了。。
其實你是想靜靜等他出現,然後給你4ekor

墮天地獄闇 发表于 12-11-2020 08:16 PM
愛情動作片是一個梗。。突然覺得你很單純
哇。。親自過去哪裏?
報警那麽嚴重?

不要騙我了。。
其實你是想靜靜等他出現,然後給你4ekor

好听是单纯,不好听就是笨,我知道的。。
暂时不用。。等他们解决了再给我知道。。因为暂时是查到他们内部的问题,搞到我的记录花了。。

4ekor要不起啊。。那个,是和玩命没有分别。。