佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CKH71

迷你冰箱放在房会影响身体吗?

菲儿欣 发表于 8-6-2018 01:26 AM
放面书 哪会有人知道。。 应该要聪明点 找几个红人 不然就 播播电视 才会有人更加想知道是什么
靠近大日子, 任何商家都会 出招竞争

对咯,如果真的要宣传,应该打广告在电视啊广播啊这样就多人知道了。只是在面子书的话好像比较少人知道。

May0017 发表于 8-6-2018 10:00 AM
对咯,如果真的要宣传,应该打广告在电视啊广播啊这样就多人知道了。只是在面子书的话好像比较少人知道。

不懂有没有人像我,我都很少开电视机来看了。。都是刷面子书过活的。。。所以说打广告在面子书还是有人看的。。

歌颂 发表于 8-6-2018 10:26 AM
不懂有没有人像我,我都很少开电视机来看了。。都是刷面子书过活的。。。所以说打广告在面子书还是有人看的。。

对咯,我相信现在很多00后跟10后 都是上社交网站多,电视机那种东西太无聊了

应该不会之前我宿舍房间也是这样放

May0017 发表于 8-6-2018 09:58 AM
就 我一个人在外面住嘛,有时租的屋子是空的没有冰箱,特地买一个大冰箱又不可能。就想要小冰箱放放食材和香料。

那也是很好啦,有冰箱可以放食物是最好不过了。我也在外面租,没冰箱,食物不敢买多怕坏掉。

Gen_Bolgard 发表于 7-6-2018 11:24 PM
这个是什么意思?放一个洋葱想到头脑都爆了。过后是出过年短片吗?教你用洋葱做美食~

短片在这里,不用想到头脑爆炸啦
https://www.facebook.com/weareunifi/videos/10156997503888881/
慢慢欣赏。

Follow Us

这是一个新年温馨短视频。想要祝福大家hari raya快乐的
TM挺温馨暖和的,这样给大家送上祝福

歌颂 发表于 8-6-2018 10:26 AM

年轻人嘛 , 老一代的还是很喜欢电视,广播和报纸的。FB几乎不看。

歌颂 发表于 8-6-2018 08:50 PM
短片在这里,不用想到头脑爆炸啦
https://www.facebook.com/weareunifi/videos/10156997503888881/
慢慢欣赏。

原来如此,以前都不见有什么类似的宣传短片,与时并进了吗,还是平时我没在追。

ResidentEvilll 发表于 8-6-2018 11:29 PM
这是一个新年温馨短视频。想要祝福大家hari raya快乐的

对啊,有个唠叨的妈,简直是生不如死。只从离开了家,就会开始想念家里了。逢年过节还是回家过好,外面太孤单了。

jeeee 发表于 8-6-2018 12:08 PM
应该不会之前我宿舍房间也是这样放

是吗,那我就放心了。

没事~安拉 死不了的  如果有什么事情香港早就惨了
我之前房间也是有放 超方便的 可是坏处就是有了冰箱 手口就停不下来了

Gen_Bolgard 发表于 9-6-2018 02:54 PM
对啊,有个唠叨的妈,简直是生不如死。只从离开了家,就会开始想念家里了。逢年过节还是回家过好,外面太孤单了。

不是每个人想回都能回 做吃的 还是那些做商场的 想请天假都难  有时还要和同事互相迁就 请假。
等你做人父母后 你就知道 那不是唠叨了

不会 不要放榴莲在里面就可以了

马赢哥 发表于 10-6-2018 09:15 PM
我之前房间也是有放 超方便的 可是坏处就是有了冰箱 手口就停不下来了

这是真的 有冰箱和没有冰箱的真的会让人疯狂
我体制如果和冷的容易伤风感冒 ,之前我在宿舍没有冰箱的时候 一年也没生几次病, 反而回到家里 一天不知道开了几次冰箱 喝了多少箱老妈子的汽水

ResidentEvilll 发表于 8-6-2018 11:29 PM

太没意思了 ~送上祝福的话 就该有点表示 一堆人等着最后却有少少失望咯~
再增加多一点感动的元素进去 就可以了

想请问你的mini冰箱 多少钱的

我是小林 发表于 10-6-2018 09:53 PM
太没意思了 ~送上祝福的话 就该有点表示 一堆人等着最后却有少少失望咯~
再增加多一点感动的元素进去 就可以了

会吗 感觉观赏次数很多。。。不过评论就有好有坏。。。不予置评

BalqisTan 发表于 10-6-2018 10:17 PM
想请问你的mini冰箱 多少钱的

原价699,可能很久的货加上马来年
有折扣,289成交。

马赢哥 发表于 10-6-2018 09:15 PM

控制下就行了。