佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

来推算一下国阵有可能失去的州属

别想得太美好,马来人的想法是很难理解他们跟着污桶一去腐败,没污桶日子无法过。

kpsia118 发表于 29-4-2017 02:15 PM
砂州有所谓“养票”的做法。

不只是“买”票,现在是“养”票。
我们的土著,是一大群住在一间长长的屋子内,我们叫长屋。

他们要建长屋,找国阵议员,议员捐钱。“养”你下次大选的票。
是“养”不是 ...

所以说,你怎么叫反对党表现?

你还投给BN? 那不是为虎作账?

誓save同胞 发表于 29-4-2017 10:01 AM
名家 原文http://www.orientaldaily.com.my/columns/pl20153940
第14届我国大选最迟不会超过明年8月中举行,许多政党已进入备战状態。而有些政党提前宣佈党候选人名单,以稳定军心,把枪口一致向外。政坛硝烟 ...

香巴佬贴?

coveygoay 发表于 29-4-2017 05:56 PM
我这里只有两个选择:BN和PAS....
选BN, 大选前会来修路、修路灯...
选PAS, 5年都走烂路+暗蒙蒙....

我这里是BN输后, BN加大投资以便赢回民心.....

输再多的州,也不会失去政权,相信“一堆”人为了不坐牢,什么都干的出。

crovoseas 发表于 30-4-2017 12:47 AM
输再多的州,也不会失去政权,相信“一堆”人为了不坐牢,什么都干的出。

所以国家要回到正常轨道,必然会有一些阵痛。。。。

Follow Us
luvpris 发表于 30-4-2017 12:52 AM
所以国家要回到正常轨道,必然会有一些阵痛。。。。

认同,但是不是每个人接受,尤其是我亲身遇见一位女子,你一说会乱的话题,她真的从心里发出恐惧的反应,不愿谈论这类话题。

pulauturtle 发表于 29-4-2017 09:52 PM
所以说,你怎么叫反对党表现?

你还投给BN? 那不是为虎作账?

我情愿听你火箭说说:明天上太空,后天上火星,下星期去仙女座。
而不是天天只有“对手不好,我最好”。

请不要停留在“国阵这里不好那里不好”,或“反对党这个不好那个不对”。
国阵反对党,对不对、好不好,我们感受得到。用不着双方做议员的花几十年来告诉我们!!

阿德南为何得民心?
因为他超越了“对手这里不好,哪里不对”。
做了他自己能做的,他很少说:“反对党这个不好那个不对”。
如果你算算他演讲话题内容比例,80%~90%的时间他都在说“计划”,说已经完成的计划,说砂州的“愿景”。
少过10%的时间谈:对手不好。

反对党火箭的情况,大选我不用听,我都知道火箭会谈什么。
99.999999%内容是:国阵这里不好,哪里不对
重复又重复,这个议员说完国阵这个不好,那个议员接手谈那个不对。

能不能来点新鲜的?
请超越“对手这里不好,哪里不对

..parislean. 发表于 29-4-2017 10:35 AM
有马哈迪的加盟最少四五个啦

祥伯父子皆赢得选区议席,林冠英首长继续管治宾州9

这里有很多的网民!!一直的在遥传你的~~年龄!!..
不过!我可不相信他们!..
这里就弱弱问下你!!..那是真的吗??...

kpsia118 发表于 30-4-2017 02:48 AM
我情愿听你火箭说说:明天上太空,后天上火星,下星期去仙女座。
而不是天天只有“对手不好,我最好”。

请不要停留在“国阵这里不好那里不好”,或“反对党这个不好那个不对”。
国阵反对党,对不对、好不好 ...

重点!!我非常赞同你的说法!!.....最不可承受的是!!...
竟然可以把别人的缺点,当成是自己的优点....

我不要伊党主导任何州属,除了吉兰丹。假如倒国阵是为了让伊党执政,我情愿国阵继续执政下去。修宪跑宗教法不是开玩笑的。

e200 发表于 30-4-2017 05:17 AM
这里有很多的网民!!一直的在遥传你的~~年龄!!..
不过!我可不相信他们!..
这里就弱弱问下你!!..那是真的吗??...

7月才足33岁

对政史的知解皆属浅识的我年龄会有多大了。  

chinapee 发表于 29-4-2017 10:32 PM
香巴佬贴?

香巴帖?

那在革故鼎新的时代下你条废柴又是否开豁了一番人生成就来?

日日如旧的在此喷吗?

语理间尽把把政治诸之於道理上的批评何赏不也是种局限吗?

饭天天要吃钱日日需花,但你们就只光会评事说理而不见结论,事要说到何时何日才会思轻重呢?

誓save同胞 发表于 30-4-2017 12:50 PM
语理间尽把把政治诸之於道理上的批评何赏不也是种局限吗?

饭天天要吃钱日日需花,但你们就只光会评事说理而不见结论,事要说到何时何日才会思轻重呢?

这贴真是香巴贴啊。。。。 一堆无理头论言。。。。。  

NickNick 发表于 29-4-2017 11:14 AM
马哈迪虽然厉害可以拉到一点马来票
只要和回教党打三角战,巫统还是会赢

”一点”是代表十分微小的数目,马哈迪加入希盟就连国阵本身也作出多番手段措施严正以待,你条得把嘴以什么来把事说得微不足道了?

三角战又如何?
数十年来伊党何时没出征过各区过大选了,各党又何时没在选战上对碰过?
除非PAS是国阵成员党,否则在实况上票情也不过是种常况上的均分,所谓的三角战不过是你这种仙家淋硬要把事作负面说法,以某些事列就把事说得有如定论般

chinapee 发表于 30-4-2017 02:03 PM
这贴真是香巴贴啊。。。。 一堆无理头论言。。。。。

理?

若真会分事说理守则你条口水友就上天了,还会在此喷吗?

jellyfish_8 发表于 29-4-2017 11:38 AM
振林山的居民极度渴望重回果珍怀抱。。 唾弃不负责任的代表

你有逐家逐户访问过吗?

没有就别来talk kok了

NickNick 发表于 29-4-2017 11:35 AM
吉打曾经也是回教党的地盘。
回教党和老马的票源差不多一半
两者一起打,巫统会赢。

柔佛也是,回教党竞选超过30席,打三角战,巫统会赢

巫统会赢?

把国阵票房说得一分也不会流失,除巫统铁票以外的分率就只会在希盟伊党间竄流,,多不知所谓的单面道理,多可笑的三角战定论

kpsia118 发表于 29-4-2017 11:42 AM
我认为希联过度自信,我反而认为国阵赢接近三分二国席的可能性很大。

希盟过度自信/有吗?

许多事与理不都是舆论者说了算吗?

当中的事实与夸事成份又有谁去理了?