佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: imkenz96

请问大家对Proton preve有什么意见吗 ?

qtzz 发表于 7-1-2017 11:57 AM
觉得 INSPIRA 比较美

不可以啦 爸爸給錢的
還要要求更貴的咩 哈哈哈

拿到车后,还有后续分享吗?

拿到车了吗?

我最近也看上

因为前几天又经过我面前

感觉很稳下

还有一个问题,最讨厌的了,打signal 它开wiper。神经病

看到银色preve在路上好几次想要高速超他,却发觉不妙,是警察!

Metcal 发表于 11-3-2017 01:47 AM
看到银色preve在路上好几次想要高速超他,却发觉不妙,是警察!

很多警车都是Preve,不然就是inspira…

Follow Us

同樣價位同年份,給我的話我會拿 Proton Inspira 2.0
重點:
車身mitshubishi lancer
mivec 引擎
http://www.mudah.my/2015+Proton+ ... REMIUM-51618587.htm
http://www.mudah.my/2014+Proton+ ... GT+DVD-52981942.htm
http://www.mudah.my/2014+Proton+ ... llouan-50212933.htm

小榴莲 发表于 5-1-2017 11:02 AM
我的preve(手牙) 刚刚4年了。
问题如下:
1) 转大湾时,不可开着窗口,不然power-window 必须按很多次才能关好(过toll 用touch-n-go 后,赶紧关窗,不然一转弯就麻烦了)
2) 反应慢,由小路进大路时,挺危险 ...

我也是preve mt 接近3年, 你的一些小问题希望可以帮到你。。灯泡问题,我的原装灯泡烧了后拿去proton sc, 那边的人告诉我preve 原装灯泡容易烧,这是通病来的,过后换了应该是plilips 的普通灯泡,现在应该是用了一年多了都没有烧过了。风扇问题,我的也是上个月坏了,拿去SC CLAIM了,一开始我也是以为风扇warranty 3 年而已,不过sc 告诉我是5年,好像很多车也是3-4 年左右风扇都会坏。。5年里面都可以claim 哦。。

给楼主,mt 的preve 问题应该比较少,我的除了后面三角镜有些声音(也是通病,去换了2-3 次他们还解决不了),不过过后其实我也是免疫习惯了。。也没有什么问题了。。起步真的比较笨重,但是只要敢踩油,动力也会随之提升,只要起步走顺了后,就非常好驾驭了。以这个价位的车,稳定性其实非常好,安全配备也很多,至于耗油,我每次都有计算,大约都会走70-80% 的hignway, 一般上每桶油打满都会600km左右到600多km, 大约 13km++/L, 以一辆普通引擎,1300kg 左右的c seg 车,这样的耗油表现其实已经很不错了。。以前会拿preve 也是因为考虑到会常跑highway, preve 其实非常合适跑highway, 不论是耗油,安全,舒适性,稳定性,底盘和操控,空间表现等。。都超越了很多b seg 的外国车。。sc 售后服务也Ok,可以看到他们近年来提升不少,包过weekend 都可以拿去service 等。。

如果你要新的和50多k 的价位,建议直接拿新的mt, 要不然其实新persona 也不错

本身坐过两次,车是稳可是好像没什么力。还有车的ENGINE蛮大声还有冷清声音cut on/off也很大声,车也蛮多杂声的。不是很喜欢的一辆车。

Jason929 发表于 30-12-2016 01:48 PM
52年的車

老實說 我不敢買lar

可以拿去汤了

敢敢拿,没问题的。

樓主的車還好嗎???

2016年的貼文怎麽會跑到這麽上面