佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2016/17赛季英超联赛第十九轮】利物浦 1-0 曼城 | 最棒的新年礼物 !!!

库鸟开始恢复训练了:

洛夫伦:

伍德伯恩:

戈麦斯:

斯图里奇:

齐里维拉:

Follow Us
菲尔米诺:

维纳尔杜姆:

两名小将:

两名门将:

其他训练图:

i_Phantom 发表于 30-12-2016 08:23 AM
库鸟开始恢复训练了:

希望对黑猫时可以复出。。

克洛普确认,库蒂尼奥和马蒂普将不会在#利物浦对曼城#的比赛中出场参赛。

赛前发布会:

①(关于张伯伦)通常我不太去评论转会传闻,但是这个简直胡说八道!我英语不太好,不会用其他词汇解释,那我就再重复一遍,如果我们觉得一名球员在1月2月3月4月5月对球队会有帮助,那我们会去争取。

②(关于对阵曼城)对曼城的比赛犹如决赛,6个队争夺4个欧冠名额以及冠军,每一场比赛都不容有失,我们的优势就是安菲尔德,需要好好利用,比赛一定会很艰苦,我很期待,我喜欢挑战最强者。两队都善于进攻,善于控球,在细节上是否有所不同?我不确定,思考这些会很有趣。我喜欢的是去年曾经战胜他们,但他们比去年变得更强,我们也是,比赛和去年相比会变得不一样,如果我不是呆在教练席上,我一定会去买这场比赛的球票
切尔西和曼城完全是两种类型的球队,不同的足球风格,曼城阵容豪华,替补席上星光熠熠!
我们此前非常了解瓜迪奥拉和他的拜仁,但已不重要,他现在是曼城,我们(教练组)也来到了利物浦。他是一名杰出的教练100%,思路清晰有想法,也许克鲁伊夫开创了巴萨时代,瓜迪奥拉使之更加完善,巴萨风格不是所有球队想学就学,你需要配备相应的球员。

③(关于阿奎罗)我能说点什么?阿根廷现在的天气很不错,我希望瓜迪奥拉可以给他三周半的假期,享受好天气。他是顶级前锋,这又不是秘密,给他机会就可能会被进球,所以我们需要对比赛的高度专注。

④(关于伤病)库蒂尼奥不会出场,对桑德兰复出也太早,马蒂普也将缺席。

⑤(关于观战曼城)我喜欢观看比赛,但我不去现场,因为很多人会找我合影还不如呆在家里欣赏,年轻时别人都不认识我,我每个周末都去现场看球!我看了不少曼城的球,有更多更好的角度分析比赛,不是坐在沙发上那种。

⑥(米尔纳比较皮什切克)年龄不会妨碍球员的提高,他不喜欢这个位置,但是我们喜欢他,所以想尽办法去使用他,对我们来说再清楚不过,只要他愿意,一切都会好。

肥仔聪 发表于 30-12-2016 08:37 AM
希望对黑猫时可以复出。。
(关于伤病)库蒂尼奥不会出场,对桑德兰复出也太早,马蒂普也将缺席

可能还要再等等了~

克洛普:两支球队的控球能力、反击能力都很强。所以决定比赛的重点就在于两支球队的防守 。

乔伊斯:马蒂普不会接受手术,他将慢慢恢复,克洛普会坚持使用克拉万和洛夫伦组合迎战曼城。

i_Phantom 发表于 30-12-2016 09:52 AM
克洛普:两支球队的控球能力、反击能力都很强。所以决定比赛的重点就在于两支球队的防守 。

如果和球。車子在笑。中場我們輸。但後防就是爛斗爛

global_sign 发表于 30-12-2016 10:02 AM
如果和球。車子在笑。中場我們輸。但後防就是爛斗爛

中场实力差太远了,但是希望幸运之神能站我们这边。

克洛普:瓜帅是杰出教练,张伯伦加盟纯属胡言

12月29日讯 英超联赛将在本周末迎来一场焦点大战,利物浦将坐镇安菲尔德球场迎战曼城,目前,两队在英超的排名分列二、三,曼城最近一次在安菲尔德取胜还要追述到2003年。上赛季利物浦在联赛中双杀曼城,但联赛杯决赛却是曼城笑到了最后。

赛前新闻发布会,克洛普谈到了球队目前的状况,包括伤病情况,以及球队情况等,同时,利物浦主教练也对瓜迪奥拉赞赏有嘉,虽然在面对曼城的比赛中曾有优势,但克洛普坦言,本周末的比赛将会是一场不同的较量。

关于在冬季转会引进阿森纳球员张伯伦

通常情况下,看到这些转会新闻的时候我都不会表态,但对于这件事真的是一派胡言。我认为,对于冬季转会,我已经把该说的话都说过了。我的英语还不够出色,不能用其他的语句来描述这件事。所以,我再说一遍,如果我们认为会有球员在一月、二月、三月、四月和五月对我们有帮助,那我们会在转会市场上有动作,我不确定这对我们今年来说会很重要。