佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YYYYKit

Mazda2的优缺点?

濰攝影 发表于 16-11-2016 03:39 PM
这个是一定的了,毕竟悬挂系统都不一样了啊。
我们的是16寸的吧?还能接受。

对,如果没有换过rim,我们原装是16"的
我在等看我朋友的CX-5换4条tyre的时候脸青青的情况

濰攝影 发表于 16-11-2016 02:26 PM
air-con button,看起来就好象国产车...国产都比较美。
VSC的button我不明白为什么要装在那么容易误按的地方咯...的确很无言。
扫弯来说,还是Neo强,虽然马二也算很不错了。

杀掉鸟扫弯不是开玩笑的

可是我觉得马2也是一辆又快又帅到没朋友的车,尤其是白色或者红色的,给人好大的杀气

ty_keng 发表于 16-11-2016 04:00 PM
对,如果没有换过rim,我们原装是16"的
我在等看我朋友的CX-5换4条tyre的时候脸青青的情况

CX-5 是一定贵的了,因为宽+厚,不过也很多选择啦~虽然我是会选择比较好,毕竟就四个轮子贴地。

为什么路上的Mazda都很少黑色的呀?

seizaiba0ba0 发表于 16-11-2016 04:16 PM
杀掉鸟扫弯不是开玩笑的

可是我觉得马2也是一辆又快又帅到没朋友的车,尤其是白色或者红色的,给人好大的杀气

不要乱乱说,Mazda可是帅到很多朋友的

YYYYKit 发表于 16-11-2016 04:27 PM

呵呵呵~~在马来西亚算是跟蓝色和紫色一样,算是limited edition

Follow Us
YYYYKit 发表于 16-11-2016 04:27 PM

因为黑色都黑得很彻底,晚上看不见它,都被撞了。
如果你选黑色,真的不建议...一位黑色马二车主的意见。

MC2 发表于 16-11-2016 02:06 PM
强处:操控佳,动力足,省油,内在外在佳
弱点:后座空间,后座空间,后座空间
其他:保养费比TOYOTA和HONDA高一点,RV则比TOYOTA和HONDA低一点。不过,如果你喜欢这辆车,这两点根本不是问题。
*另外,试驾以后 ...

剛我寫時也是想寫後座空間 X3

seizaiba0ba0 发表于 16-11-2016 04:16 PM
杀掉鸟扫弯不是开玩笑的

扫弯一定是杀掉鸟强的了,先天条件赢了。
马二不至于“又快又帅到没朋友的车”,数据上和杀掉鸟差不多而已。
白红最多,红色又杀又骚包的感觉。
我是煞不起很斯文的紫色。

好像真的没有Central Door Lock Button 和 Side Mirror Auto Fold

ty_keng 发表于 16-11-2016 04:30 PM
不要乱乱说,Mazda可是帅到很多朋友的

有钱我也想出一辆马2,可惜钱包不争气

濰攝影 发表于 16-11-2016 04:38 PM
扫弯一定是杀掉鸟强的了,先天条件赢了。
马二不至于“又快又帅到没朋友的车”,数据上和杀掉鸟差不多而已。
白红最多,红色又杀又骚包的感觉。
我是煞不起很斯文的紫色。

可是马2轻很多,感觉上会比杀掉鸟起步灵活,相差差不多200kg左右

seizaiba0ba0 发表于 16-11-2016 06:42 PM
可是马2轻很多,感觉上会比杀掉鸟起步灵活,相差差不多200kg左右

杀掉鸟 - 1,146 kg
马二 - 1056 HB/1065Sdn。
差不多100kg而已,认真算就算是HB才90KG,不过杀掉鸟是MT,马二只有Auto,应该差不多。
0-100 大家都是差不多10秒这样吧,杀掉鸟可能会好很多,换牙看车手。

濰攝影 发表于 16-11-2016 06:50 PM
差不多100kg而已,认真算就算是HB才90KG,不过杀掉鸟是MT,马二只有Auto,应该差不多。
0-100 大家都是差不多10秒这样吧,杀掉鸟可能会好很多,换牙看车手。 ...

我的是cps,12xxkg
11xxkg的是campro版

才多那大概15屁,不懂做么重多那么多

seizaiba0ba0 发表于 16-11-2016 07:03 PM
我的是cps,12xxkg
11xxkg的是campro版

才多那大概15屁,不懂做么重多那么多

一定有改善很多东西的啦~比如底盘刚性之类的,BodyKit也是一个重量。
话说几时来借我跑跑,没真正试过CPS。
没记错杀掉鸟是15寸rim,杀掉鸟超频三是16寸。

濰攝影 发表于 16-11-2016 06:50 PM
0-100 大家都是差不多10秒这样吧,杀掉鸟可能会好很多,换牙看车手。 ...

er...你有试过全程玩M mode + Paddle Shift吗?

评分

briantft + 5 诚实的告诉你,M+P.shift,很好玩和刺激!.

濰攝影 发表于 16-11-2016 07:09 PM
一定有改善很多东西的啦~比如底盘刚性之类的,BodyKit也是一个重量。
话说几时来借我跑跑,没真正试过CPS。
没记错杀掉鸟是15寸rim,杀掉鸟超频三是16寸。

目前是16寸,可是下次换轮胎时想整套换去15寸,这样可以用同样的价钱买到更高性能的轮胎
穷人只能这样偷鸡

seizaiba0ba0 发表于 16-11-2016 07:40 PM
目前是16寸,可是下次换轮胎时想整套换去15寸,这样可以用同样的价钱买到更高性能的轮胎
穷人只能这样偷鸡

这样换,不好驾的,轮胎会 overload

malaysia_boleh 发表于 16-11-2016 08:43 PM
这样换,不好驾的,轮胎会 overload

195/50r16换去195/55r15没有太大问题  

seizaiba0ba0 发表于 16-11-2016 09:14 PM
195/50r16换去195/55r15没有太大问题

我就是试过,轮胎会打滑