佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Johnson_Wong

买新区还是旧区的屋子?

Johnson_Wong 发表于 15-6-2016 12:41 AM
排屋不适合这样吧,买排屋一笔钱,推掉建过又一笔钱,而且可能还得出很多现金啊~
直接买新的可能还便宜过这样做,除非黄金地点啦,不然真的划不来

要看地方吧~~~
可能大大那儿不流行吧
看过不少买排屋的,改头换面~~~
当然是建议大大买了不装修,留给next owner~~

离题一下
这个topic让我想到劉華的故事
话说有个老板在kl买了个排屋,
那排屋ex-owner已经装修了很美(单单玻璃都近百k了),直接可以住了
但是老板几乎打掉所有装修再弄过~~~
问他为什么,他说那design他不喜欢~~
问他为什么不买basic的,他说他要住劉華亲家隔壁~~~
是真假,要知情人士来述说了~~~

因为我比较挑剔,喜欢没人住过的,而且屋龄比较小,反正开车5到10分钟就能到市区,也不会很远嘛

nothing01 发表于 15-6-2016 12:59 PM
要看地方吧~~~
可能大大那儿不流行吧
看过不少买排屋的,改头换面~~~
当然是建议大大买了不装修,留给next owner~~

离题一下
这个topic让我想到劉華的故事
话说有个老板在kl买了个排屋,
那排屋ex-owner已 ...

刘华是谁?
刘德华?

南宫烈 发表于 15-6-2016 02:29 PM
因为我比较挑剔,喜欢没人住过的,而且屋龄比较小,反正开车5到10分钟就能到市区,也不会很远嘛

因为小弟没车啊,加上靠近一马屋子,怕龙蛇混杂,唯有开贴一问

Johnson_Wong 发表于 14-6-2016 05:14 PM
新屋地点没那么美,而且靠近一马屋子,住的人怕比较杂,尤其是和neh neh做邻居,旧屋就要有装修过才容易出,地点是没问题,华人区,怎样都容易卖些,新屋那里就没那么多人要租了,而且新区租金市场可能也比较激烈~
...

地点往往比屋子重要。这是升值关键。
以后有钱你要屋子多美都可以弄多美,但是你不能把一个不好地点的房子整栋移去好地区。

评分

nothing01 + 2 谢谢分享

LZ的应该是KAMPUNG KAMPUNG地区吧~ 不然不可能那么便宜~

Follow Us
屁股大大 发表于 15-6-2016 03:53 PM
地点往往比屋子重要。这是升值关键。
以后有钱你要屋子多美都可以弄多美,但是你不能把一个不好地点的房子整栋移去好地区。

其实我这里地点似乎还是其次,最重要是看那区住什么人,全是有钱佬,屋价就一飞冲天了

建议买新屋子吧~

我现在住这间,装修老明明讲没有漏水的问题,还是看到有水印~看到就饱

Johnson_Wong 发表于 15-6-2016 03:25 PM
其实我这里地点似乎还是其次,最重要是看那区住什么人,全是有钱佬,屋价就一飞冲天了

那就快点搬去和有钱人做邻居咯。
好奇问问,你在哪个州属买的房子?