佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: YN32

谁在驾着 Kia Rio hatchback的...可以分享它。。。

kelvinnyk 发表于 18-1-2016 01:46 PM
就换208咯, 驾着大狮子, 再买个小狮子, 208也很美啊。个人觉得比RIO美

o(∩_∩)o 哈哈..也是有在看

美是真的很美,去年还进了top 10。十大烂车(不值得)之一

前两天去试了RIO,不是我想象中的理想,力是可以接受范围怎么都是1.4罢了,试驾时发现行车轮胎噪音蛮大,走不平的路车身内部蛮散的感觉(新车叻)。觉得这辆车应该放个15寸的轮胎就好。下次去试Jazz跟小小狮子208看看

YN32 发表于 15-1-2016 07:11 PM
本身已用着狮子508,应该不可能再买多一辆D seg 的车咯...是想把FD换给老婆用的.. 她说FD有些吃油..所以 ...

Hi.您好。我刚买508半年而已。
请问您的508有做什么特别保养的东西吗? (离题了)

Winter2018 发表于 20-1-2016 05:00 AM

目前状况都ok...只是引擎和风扇声大了点....去年买了一个月后,有一个后门的开门感应器有问题,拿去检查里面的感应有肮脏造成。

Winter2018 发表于 20-1-2016 05:00 AM

我本人很喜欢里面的质量,很喜欢坐在车厢里面享受。驾驶感觉呐就是很好坐,只是慢速行驶75以下不会换去6号牙,还有换牙不太顺,跑高速呐就呒的弹

有空我们可以聊聊我们的508,分享下你对它的感觉

Follow Us
YN32 发表于 20-1-2016 01:18 PM
我本人很喜欢里面的质量,很喜欢坐在车厢里面享受。驾驶感觉呐就是很好坐,只是慢速行驶75以下不会换去 ...

好的。谢谢你哦。

J666 发表于 13-1-2016 11:27 PM
您好,我女友就有一架rio hb哦~

力水方面因为是1.4加上17寸轮胎,的确起步不怎么有力,但过了80就非常好驾,而且又不是跑车,起步就慢一点是没关系的~
轮胎比较大,所以加快时轮胎的声音就比较大声一些,但也 ...

您好~我想问您目前的是kia rio 2013 hatchback SX 对吗?用到目前为止有什么问题吗?
因为小弟我最近也看上kia rio 但想知道更详细的东西才敢做决定~

AlbertNg2 发表于 13-5-2016 11:58 PM
您好~我想问您目前的是kia rio 2013 hatchback SX 对吗?用到目前为止有什么问题吗?
因为小弟我最近也看上kia rio 但想知道更详细的东西才敢做决定~

您好,我女友就有一架rio hb哦~

力水方面因为是1.4加上17寸轮胎,的确起步不怎么有力,但过了80就非常好驾,而且又不是跑车,起步就慢一点是没关系的~
轮胎比较大,所以加快时轮胎的声音就比较大声一些,但也非常的稳定很多~
油耗方面也因为1.4的引擎和17寸的轮胎,加上车身重,所以并没有很理想,加上我女友比较厉害踩,所以city drive都是360-380++这样~
相对的,内装是非常舒服的,质感也很好,觉得比起t/n牌的内装是好太多了~安全配备更不用多说,lz看上rio应该是有了解一番了吧,有些100k的车都给不到的rio都有~
还有天窗,散热和晚上看星星都很好,和旁边的人一起抬头起来也是不错~

要起步快一点可以去加装PB,就完全不一样了~
要安全,稳定,帅气,舒适,回头率高可以找rio,要省油,轻快,就看别的车了~

评分

AlbertNg2 + 5 我很赞同

YN32 发表于 15-1-2016 07:11 PM
本身已用着狮子508,应该不可能再买多一辆D seg 的车咯...是想把FD换给老婆用的.. 她说FD有些吃油..所以去看Rio才考虑它的

开着peugeot有一直遇到问题吗?比如感应器之类