佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你可以静静

MPV 抉择, Estima Unreg, Hyundai Starex 和 Innova 2016.

xiper 发表于 25-3-2016 02:22 AM
没什么分别啊,Estima和Innova也是2.4,Starex是2.5更贵。
最省油应该是Innova 2.4柴油版了,所以还是选择中最省的其中一个,加上又是新车有保加。

开新车记得打euro 5,不然可惜了

反正你连new innova 都可以等,不如顺便等埋 7 seater crv
虽然是SUV,可是也可以载多人,我是觉得相当吸引

http://gaadiwaadi.com/2016-honda ... india-bound-241337/

如果你要零件便宜容易找,那你就可以淘汰starex了。
我有个朋友claim starex原厂大灯等了半年才做好。外面的workshop你就不用指望他们会有零件现货了。

estima的油耗你就不用想便宜了,3毛左右一公里是跑不掉的了。recon车运气好没问题,运气不好分分钟来问题还要自己给钱修。

我的看法是innova,新车,有warranty,油耗少过estima,日本车零件普遍容易找。

同阶的话我会考虑serena,油耗肯定好过你选的这三辆。

evilwasabi1988 发表于 25-5-2016 10:01 AM
我有个朋友claim starex原厂大灯等了半年才做好。外面的workshop你就不用指望他们会有零件现货了。

estima的油耗你就不用想便宜了,3毛左右一公里是跑不掉的 ...

我也赞成nissan serena hybrid,rm 135000,原厂service 两年。不用担心这是假hybrid
拿来骗政府可以拿回扣,只是加多一粒电箱吧了。

你可以静静 发表于 22-11-2015 07:41 PM
老大,我是大概而已啦,哈哈。

这辆车也值的考虑。。

上汽大通携全领域MPV G10路演问世。G10由世界著名的设计公司Torino Design都灵精心设计外观,搭载上汽最新技术高效发动机,具有82.5kw/每升的超高升功率,并配合 ZF 采埃孚自动变速箱,同时采用BOSCH博世最新发动机管理系统,另外,G10还使用了英国LOTUS莲花公司精准调教的高舒适性底盘,以及BOSCH博世最新一代ESP安全系统。G10空间更宽敞,可布局3-4排座椅并可自由组合,同时提供多种内饰满足不同需求;此外车内还装配了多项领先配置,包括豪华天幕式全景电动天窗、无钥匙进入、一键式启动系统、自动感应雨刮、多功能方向盘、AFS HID自动感应氙气大灯等丰富的人性化舒适性配置。

evilwasabi1988 发表于 25-5-2016 10:01 AM

estima的油耗你就不用想便宜了,3毛左右一公里是跑不掉的 ...

上回有人在这里POST他家的ESTIMA 很省油哩.

Follow Us
alpinev18 发表于 13-6-2016 09:42 AM
上回有人在这里POST他家的ESTIMA 很省油哩.

省不省油每个人定义不一样。
每公里3毛4毛对有钱人来说也可以叫省油。
我朋友的estima是3毛一公里,对我来说是贵,对他来说普通,你觉得呢?

evilwasabi1988 发表于 13-6-2016 02:02 PM
省不省油每个人定义不一样。
每公里3毛4毛对有钱人来说也可以叫省油。
我朋友的estima是3毛一公里,对我来说是贵,对他来说普通,你觉得呢?

駕ESTIMA 就別想有KELISA 的油耗.

那條水讲一桶可以走500KM, full city.

atwfei 发表于 23-12-2015 04:24 PM
Starex 引擎会比较吵、尤其是需要踏大油时。不过座位就很值得、载得多。

长途的话 Innova 比较怕不平坦的路面。(摇晃的话坐后面的会辛苦点)。

Estima 比较舒服。性价比较平均。

最后还是看楼主自己喜欢。 ...

跑高速公路时,INNOVA的底盘很摇,驾驶员很辛苦

Engineer 发表于 20-7-2016 07:06 PM
跑高速公路时,INNOVA的底盘很摇,驾驶员很辛苦

结合您我的说法。。。 跑高速公路不是整车人都辛苦? 一般速度应该ok 啦

atwfei 发表于 21-7-2016 03:39 PM
结合您我的说法。。。 跑高速公路不是整车人都辛苦? 一般速度应该ok 啦

INNOVA的座位还是不错的,即使是最后一排也有足够的LEGROOM,乘客坐得舒服,只是底盘比较摇

我是estima 车主,驾了快两年,没什么问题,耗油量和我的小车i10差不多,驾驶方面很舒服和有力。而且还有面子书的group,有什么不懂的地方都有人相助和解答。

innova diesel 出了吗??

主恩满溢 发表于 21-7-2016 09:34 PM
我是estima 车主,驾了快两年,没什么问题,耗油量和我的小车i10差不多,驾驶方面很舒服和有力。而且还有面子书的group,有什么不懂的地方都有人相助和解答。

estima 和i10油耗差不多?

estima 和i10油耗差不多?+1

好大BOOM

ucsi 发表于 19-8-2016 03:54 PM
estima 和i10油耗差不多?

跑highway 真的差不多。

刚才在highway 时拍的
当时车里有四个大人,两个小孩。
17.1km/liter

Starex那对白痴side mirror DRL基本上ah beng才会喜欢。
晚上看刺眼到。。 到底有没有为其他车主想想。不如把drl方上去车顶比较好,更多人看到。