佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hitomi96799

status换了

hitomi96799 发表于 19-10-2015 08:10 AM
呵呵,不能说烦恼,
而是,真实的话,只有在你我不认识的状况下,才是一针见血
至少, 这个时候,我可 ...

再一次tolong咧。

当然,我相信总有一天他会的,如果有了小孩后
小孩是天使没错,啊不过如果已经有了问题在那边,生了小孩之后,问题不会自动消失的,我不晓得你和另一半之间的问题,但我能告诉你的是,生了小孩之后很可能会产生更多的摩擦与分歧,两人之间的爱少一点都很难度过那个过渡期。

而且有了小孩之后,那才是正式进入“柴米油盐酱醋茶”的阶段,更有的因为小孩而加剧了与夫家的决裂。

我还是那句,有那么一丝丝犹豫,两人之间出了嫌隙/问题,而自己还没有办法跨过那个坎的话,请不要轻易步入婚姻。你若是觉得或许婚姻能给彼此带来改变,OK,那也没错,毕竟尝试过了也无愧于心,但,我真心的忠告,除非你很确定了,阿不然不要天真的以为有了孩子之后“可能”会更好或改变你们之间的关系,那是很自私的行为,毕竟这事牵涉的不只是你和他,当中还有一个连选择权都没有的他/她。

评分

hitomi96799 + 5 我很赞同

hitomi96799 发表于 16-10-2015 05:31 PM
好一个 “喜欢”
当初 应该是有 喜欢,
不是轰轰烈烈,

我很了解你的想法,因为我也是将

评分

hitomi96799 + 5 加油哦。。

其实当你要从单身迈入妻子的时候,那种感觉很难形容的,生活会怎样,很多很多的疑惑。

我是男的,也会这样,责任重大了,接下来会怎样呢。。。。

你完了...

chamomile1001 发表于 16-10-2015 11:13 PM
還好我一早就警告我男友說要被甩的話就在眾人面前求婚吧!!我最討厭就是這種在群眾壓力下被逼就範的感覺 ...

这个求婚问题我很早就在这里讨论过了。我每次在FB看到人家大阵仗求婚的影片我并没有为他们开心,我看到在众人面前求婚的照片我也没有为他们开心。
我心里反而在想:万一结不成婚,那不是很难堪?
这就跟迎亲玩新郎和兄弟团一样,都是猴子戏。
well,我也不是完全不能接受猴子戏,但前提是请不要有观众。
我觉得决定结婚是两个人的事,何须做给其他人看?

芒果冰 发表于 21-10-2015 10:16 AM
这个求婚问题我很早就在这里讨论过了。我每次在FB看到人家大阵仗求婚的影片我并没有为他们开心,我看到在 ...

我们在某些人眼里是酸民啦。

话说,有天你和abang共结连理,有没有考虑让我当观众jek?

Follow Us
mossy333 发表于 21-10-2015 10:33 AM
我们在某些人眼里是酸民啦。

话说,有天你和abang共结连理,有没有考虑让我当观众jek?

abang是N年前的事了......
现在的我们称他为阿娜答...
俺希望的求婚是两个人的求婚。
我不要一大班的姨妈姑姐朋友叔伯兄弟~~pls~~~

浴血天使 发表于 19-10-2015 09:47 AM
再一次tolong咧。

小孩是天使没错,啊不过如果已经有了问题在那边,生了小孩之后,问题不会自动消失的 ...

OMG~ OMG~ OMG~~(因为很惊讶所以要讲三次)有了小孩问题是更加多,而不是会解决问题。
唉~很多人都以为有小孩可以改变一个男人,大错特错!!

芒果冰 发表于 21-10-2015 12:45 PM
OMG~ OMG~ OMG~~(因为很惊讶所以要讲三次)有了小孩问题是更加多,而不是会解决问题。
唉~很多人都 ...

是的,所以希望楼主能够慎重的对待自己的婚姻,即便是想要试一试都好,千万不要糊里糊涂的怀孕。

然后,不晓得某个有雷同经验的网友会不会在心里面骂我这个死八婆,一直“怂恿”楼主不要结婚,等下会多一个很受伤的男人。

我个人是觉得啦,在一起很多年又如此?女人的要求会随着年龄不断的改变,很多时候若是不正视某些让自己犹豫的因素,那与盲婚哑嫁有何不同?而且还会更加糟糕,君不见很多拍拖/同居多年的情侣,结婚后立马离婚么?说是太过了解彼此,实际是婚姻让那些隐藏的不确定都浮出了水面。

芒果冰 发表于 21-10-2015 12:35 PM

我啦,我啦,求婚我没兴趣啦,结婚的话,如果时间配合到,我一定出席哦。
我都算是看着你一路坎坷情路中找到幸福的朋友。

难道是中招???

芒果冰 发表于 21-10-2015 12:35 PM

哈哈,别介。。。。我指的此abang不是你说的之前那个abang,只是不记得你怎么称呼现在这个,就只记得abang这个形容词而已。

至于我说的那个共接连理是求婚更上一层的那个啦。。。。

Loveshino 发表于 22-10-2015 10:19 AM
我啦,我啦,求婚我没兴趣啦,结婚的话,如果时间配合到,我一定出席哦。
我都算是看着你一路坎坷情路中 ...

你等啊~~~等啊~~

mossy333 发表于 22-10-2015 11:51 AM
哈哈,别介。。。。我指的此abang不是你说的之前那个abang,只是不记得你怎么称呼现在这个,就只记得aban ...

通常人家这么问我,我都会说:如果两年后我们还没有分手的话....
你也是,等啊~~等啊~~

评分

mossy333 + 1 好的~~~希望能等到

婚前恐惧症????