佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱飞豚

【回来了】langkawi & koh lipe 11/2015 #224增加资料

乱飞豚 发表于 5-10-2015 05:16 PM
mali  resort  
the green hotel

mali resort 在Pattaya Beach, 抵达/回程和出海较靠近, green hotel 则靠近 walking street, green hotel 如果我没记错的话是在walking street 里其中一个入口处转进去,楼主到时注意看有没有告示牌吧~green hotel 去Sunset beach 也是比较方便。两个酒店都不难找,而且相隔也不会太远,毕竟Koh Lipe 只是小岛~
出海时间应该都是早上吧~因为他们的schedule 都是定了时间,况且如果和其他人一起出海的话需要准时滴~

酒店方面的话楼主需要问酒店了~或者先check out 了然后再寄放行李吧。

michellewpl 发表于 6-10-2015 09:35 AM
mali resort 在Pattaya Beach, 抵达/回程和出海较靠近, green hotel 则靠近 walking street, green hote ...

你走完整个岛屿吗?  有去看日出/日落吗?

the green hotel 你看到是不是比较新的酒店?我上网查到好像才营业没多久。不知道是不是真的

那么我第一天到岛上就要安排第二天事情了。。

烟雾吹向langkawi了。。希望下个月就散去了。。

乱飞豚 发表于 6-10-2015 09:55 AM
你走完整个岛屿吗?  有去看日出/日落吗?

那么我第一天到岛上就要安排第二天事情了。。{ ...

主要都是在 walking street 和 Pattaya beach 溜达,我只是去了 Sunset beach, sunrise beach 太早爬不起来哈哈

烟雾应该不会影响koh lipe 吧。。。和langkawi 还有一段距离呢

michellewpl 发表于 6-10-2015 10:02 AM
主要都是在 walking street 和 Pattaya beach 溜达,我只是去了 Sunset beach, sunrise beach 太早爬不 ...

但是飞langkawi就麻烦了。。幸好我的船票是隔天的。。

哪个沙滩的沙比较美?
我看游记很多人特地mountain看风景, 你有去看吗?

其实在那边那么多天会不会闷? 我很怕待太久又会很闷,如果不出海的话。。 哈哈。。
本来回程买了第二班船,结果又email去换早上的船票。。哈哈哈。。

乱飞豚 发表于 6-10-2015 10:09 AM
但是飞langkawi就麻烦了。。幸好我的船票是隔天的。。

哪个沙滩的沙比较美?

mountain 那边我没有去,只是去了Pattaya 和Sunset, Sunset 的沙比较粗还有很多石头,只是在那边看日落。Pattaya 的沙细,海水也是很清澈。
出海浮潜的话其他沙滩和海水比岛上更清澈更细

在那边不会很闷啊,我去了4天三夜,第一天因为搭下午的船,check in 酒店后都4-5点了, 吃了晚餐逛一逛,做脚底按摩一天时间都过去了。

第二天出海回来也是4-5点,稍微休息后也差不多晚餐时间,做了全身按摩逛一逛就回酒店休息了,出海回来是很累的说~

第三天主要都是喝喝茶,去sunset beach 看日落,还有按摩~

第四天早上搭早班的船,所以很早就要准备了,楼主记得提前到关卡提交你的护照,不然船到了太迟的话就上不了船。

michellewpl 发表于 6-10-2015 10:30 AM
mountain 那边我没有去,只是去了Pattaya 和Sunset, Sunset 的沙比较粗还有很多石头,只是在那边看日落 ...

我来回都是最早的船。。。

回程也是需要大概2个小时前报道吗?

那边风景海边沙滩。。都是你想象的美吗? 哈哈。。 很怕都是照骗。。

你有写游记吗?还是部落格?

Follow Us
michellewpl 发表于 6-10-2015 10:30 AM
mountain 那边我没有去,只是去了Pattaya 和Sunset, Sunset 的沙比较粗还有很多石头,只是在那边看日落 ...

请问你在langkawi有租车吗?机场租车能不能在码头还车?我们6大1小十二月初会去。前后两晚在langkawi,中间两晚在lipe. 在langkawi的时候想租车,不知道能不能异地还车。

乱飞豚 发表于 6-10-2015 10:42 AM
我来回都是最早的船。。。

回程也是需要大概2个小时前报道吗?

回程也是一样,像搭飞机的概念一样,提早check in 才能登船~我回程的时候有一对情侣错过了check in 时间而被逼搭下午的船

Koh Lipe 是开发中的小岛,比其他泰国的岛来的朴素,没有夜生活,相对安静和悠闲~

出海去的小岛无论风景,海滩和浮潜下的海景都很漂亮,楼主不用担心

呵呵我没有写游记/部落格, 网上都已有一大堆的游记了,哈哈

s.jing 发表于 6-10-2015 10:59 AM
请问你在langkawi有租车吗?机场租车能不能在码头还车?我们6大1小十二月初会去。前后两晚在langkawi,中 ...

我只是在 Langkawi 上下飞机,没有租车哦,在机场直接搭的士去码头,这个你需要问问租车的人看看了

michellewpl 发表于 6-10-2015 11:00 AM
回程也是一样,像搭飞机的概念一样,提早check in 才能登船~我回程的时候有一对情侣错过了check in 时间 ...

好像有一种要早早去霸位的感觉。。哈哈哈

我换早上的船回,一方面也是想早点到langkawi, 可以再去那边走走。。没到过langkawi。顺便去玩玩。。

你来回都同一天,不怕耽误哦?

michellewpl 发表于 6-10-2015 11:07 AM
我只是在 Langkawi 上下飞机,没有租车哦,在机场直接搭的士去码头,这个你需要问问租车的人看看了{:pome ...

摁摁。 谢谢。

乱飞豚你有打算在langkawi租车吗?

乱飞豚 发表于 6-10-2015 11:12 AM
好像有一种要早早去霸位的感觉。。哈哈哈

我换早上的船回,一方面也是想早点到langkawi, 可以再去那 ...

check in 了还可以去吃早餐才回去关卡集合,check in 只是交护照还有出境的文件。

Langkawi 之前去过了,所以当时没有想到还要去旅游。

第一天我搭早上9点多的机去,下午的船。回程的时候我搭早上的船,晚上才上机,所以还有点时间,不过如果班机严重延误的话是无法预料

s.jing 发表于 6-10-2015 11:17 AM
摁摁。 谢谢。

那乱飞豚你有打算在langkawi租车吗?

有哦。。
我第一天中午就到了,打算租车。  应该是到机场了才租车 。。
lipe回来的那天就还在考虑要不要租。。会在langkawi待一晚才回。

乱飞豚 发表于 6-10-2015 11:23 AM
有哦。。
我第一天中午就到了,打算租车。  应该是到机场了才租车 。。
lipe回来的那天就还在考虑要不 ...

那你有想过第二天还车的事吗?我看别人的游记好像telaga很静人不多交通不怎么方便呢

michellewpl 发表于 6-10-2015 11:21 AM
check in 了还可以去吃早餐才回去关卡集合,check in 只是交护照还有出境的文件。

Langkawi 之前去过 ...

去的时候 他们会收你的护照到了岛上才还给你, 对吗?
回程的程序,也是一样吗?

我本来也打算早上到,下午船, 但是还是不放心,买了隔天船票。

s.jing 发表于 6-10-2015 11:26 AM
那你有想过第二天还车的事吗?我看别人的游记好像telaga很静人不多交通不怎么方便呢

老实说 这个问题。。我还真没认真想过。。哈哈哈

因为我有看过有人写, 租车公司有交代他们 可以直接把钥匙藏在车里然后上船, 他们过后会自己去码头拿车。。
应该等到时才决定怎么办吧。。

你是几时去?

乱飞豚 发表于 6-10-2015 11:31 AM
老实说 这个问题。。我还真没认真想过。。哈哈哈

因为我有看过有人写, 租车公司有交代他们 可以直接 ...

我们是3/12-7/12。我们分了三批抵达langkawi,本来想说搭下午的船直接去丽贝岛,但考虑到第三批到达langkawi再赶去码头的话时间太过紧最后就决定在langkawi 住一晚。

你11月去了后跟我分享你的旅程吧!

s.jing 发表于 6-10-2015 11:42 AM
我们是3/12-7/12。我们分了三批抵达langkawi,本来想说搭下午的船直接去丽贝岛,但考虑到第三批到达langka ...

那我早你一个月。。。

先到先shopping。。哈哈。。

不知道有没有的租司机。。价钱应该会比较高吧。。

乱飞豚 发表于 6-10-2015 11:29 AM
去的时候 他们会收你的护照到了岛上才还给你, 对吗?
回程的程序,也是一样吗?

回程没记错的话是出境了护照自己保管

michellewpl 发表于 6-10-2015 01:23 PM
回程没记错的话是出境了护照自己保管

好的

还有什么应该注意吗?