佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Koala树熊

Honor 4x-讨论

3000架。。10分钟就卖完了! 我想买都买不到。。

话说, GST来全部电话起价吗??

买到一架白色的。。。

不会难买, 按多几次就买到了。。。 看来大家比较期待honor 6 plus。。。 但对我来说, 这个很够了。。。。

填了信用卡的资料按了PAY,出 operation TIME OUT的PAGE.打去银行问说钱没过账,不敢再给钱,怕DOUBLE PAY.

这4X BATTERY 是BUILD IN还是EXTERNAL?

lovecherrie 发表于 1-4-2015 03:34 PM
买到一架白色的。。。

不会难买, 按多几次就买到了。。。 看来大家比较期待honor 6 plus。。。 但对我 ...

你有买镜子和COVER吗?

evolution2006 发表于 1-4-2015 04:01 PM
你有买镜子和COVER吗?

没有买到。。。 还以为之后可以买, 结果去accessory 那里看竟然没有。。。

不过那个cover 也没什么刚我胃口, 可能去掏宝看看。。。。

lovecherrie 发表于 1-4-2015 04:06 PM
没有买到。。。 还以为之后可以买, 结果去accessory 那里看竟然没有。。。

不过那个cover 也没什么刚 ...

赶时间,忘了按那个18块的镜子。要等到18号才出货,等很就啊

这个4X和MI NOTE4G哪个值得?

Follow Us
evolution2006 发表于 1-4-2015 04:10 PM
赶时间,忘了按那个18块的镜子。要等到18号才出货,等很就啊

这个4X和MI NOTE4G哪个值得?

应该各有千秋吧。。。。

我选这个4x 因为它是dual sim 的原因。。。

镜纸我看到lxlong 有, 防暴的, 好像rm20 左右一张。。。。 我看到那里也有卖电话套, 更多选择, 有些还有送screen protector。。。

http://www.lazada.com.my/huawei-honor-4x-white-946896.html

这个SPEC比较差?
LAZADA卖的是QUALLCOM PROCESSOR

evolution2006 发表于 1-4-2015 04:00 PM
填了信用卡的资料按了PAY,出 operation TIME OUT的PAGE.打去银行问说钱没过账,不敢再给钱,怕DOUBLE PAY. ...

上网看来, 好像不能拆的。。。。

evolution2006 发表于 1-4-2015 04:21 PM
http://www.lazada.com.my/huawei-honor-4x-white-946896.html

这个SPEC比较差?

spec 应该一样, 但是这个应该是direct china import, 也就是ap set。。。。

如果有什么问题, 马来西亚华为不担保的。。。。 因为不是malaysia set。。。

lovecherrie 发表于 1-4-2015 04:28 PM
spec 应该一样, 但是这个应该是direct china import, 也就是ap set。。。。

如果有什么问题, 马来西 ...

网站写没有WARRANTY.

要换电话很就了,之前一直徘徊在小米,ASUS和华为3C, 3C LITE,现在终于选择了4X

Koala树熊 发表于 30-3-2015 07:50 AM
我买过honor6,没问题,毕竟是官方网站,不会做坏自己

请问你有装防毒软件吗     

舞猫猫 发表于 1-4-2015 05:05 PM
请问你有装防毒软件吗

没有,我都是下载出名的软件,所以没什么问题

elwin1102ccs 发表于 1-4-2015 03:23 PM
3000架。。10分钟就卖完了! 我想买都买不到。。

话说, GST来全部电话起价吗??

不是起价,是包括GST了

evolution2006 发表于 1-4-2015 04:56 PM
网站写没有WARRANTY.

要换电话很就了,之前一直徘徊在小米,ASUS和华为3C, 3C LITE,现在终于选择了4X ...

所以你买了?

恭喜

Koala树熊 发表于 1-4-2015 07:09 PM
所以你买了?

恭喜

第一次PAYMENT CONNECTION TIME OUT,现在还有24小时考虑要不要再PAYMENT

evolution2006 发表于 1-4-2015 07:20 PM
第一次PAYMENT CONNECTION TIME OUT,现在还有24小时考虑要不要再PAYMENT

如果你担心,可以chat或者Email给 Vmall的工作人员

Koala树熊 发表于 1-4-2015 07:22 PM
如果你担心,可以chat或者Email给 Vmall的工作人员

打电话给VMALL的CUSTOMER SERVICES了,他们说钱没收到,叫我打电话去银行问,银行也说钱没出。

这部4x有没有 camera coating 而导致拍照模糊的问题?

mr_peer 发表于 1-4-2015 08:01 PM
这部4x有没有 camera coating 而导致拍照模糊的问题?

这个你要上中国网看看了