佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

红米Note(3G/4G)内存储不够用+不能回復短信+睡死喚醒黑屏的解决方法(4G-158楼)

samkuek 发表于 19-10-2014 10:53 PM
这是如假包换的MIUI啊,只是经过优化,改进及添加了一些功能和系统工具!比官方的版本好很多的。

cyan ...

大大~完蛋。。我的minote變磚了。。。

royallam 发表于 20-10-2014 03:28 PM
大大~完蛋。。我的minote變磚了。。。

搞过什么?红米Note没那么容易刷死的,线刷回马来西亚版原厂固件吧!

看这 > http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3504008

samkuek 发表于 20-10-2014 03:55 PM
搞过什么?红米Note没那么容易刷死的,线刷回马来西亚版原厂固件吧!

看这 > http://cforum.cari.com. ...

大大~現在我已經recovery回到這邊。。

samkuek 发表于 20-10-2014 03:55 PM

看这 > http://cforum.cari.com. ...

但是找不到zip軟件install...

royallam 发表于 20-10-2014 04:08 PM
但是找不到zip軟件install...

关掉手机,把SD卡取出,在电脑把 -> miui_HM_37.0_W_SDdefault_4.10.6.zip 抄到SD卡放回手机,再进入Recovery刷过。

miui_HM_37.0_W_SDdefault_4.10.6.zip 下载: https://mega.co.nz/#!LAkQjAgT!H2 ... JoibKQlG_jjDQVbMvoU

samkuek 发表于 20-10-2014 04:29 PM
关掉手机,把SD卡取出,在电脑把 -> miui_HM_37.0_W_SDdefault_4.10.6.zip 抄到SD卡放回手机,再进入Reco ...

大大。。。我就不敢乱弄。。。但我成功弄到这边就好。。。期待更特别的程式出现。。。谢谢大大您哦与我们分享你的最新程式。。。感恩

Follow Us
samkuek 发表于 20-10-2014 04:29 PM
关掉手机,把SD卡取出,在电脑把 -> miui_HM_37.0_W_SDdefault_4.10.6.zip 抄到SD卡放回手机,再进入Reco ...

大大~用你的方法救回來了。。。。冒冷汗。。呵呵。。
之前刷時程序應該有的出錯,這三個階段沒有出來。。11。刷MIUI至此按Reboot。CM11则继续刷把SD卡变为默认存储器之文件。按Install

12。点选Default External SD.zip

13。确定刷,由左向右划Swipe to Confirm Flash

直接來到這邊,形成內容會不穩定,會轉換。。。
14。成功刷入文件!按Reboot System

15。手机重启 Enjoy~

royallam 发表于 21-10-2014 12:38 AM
直接來到這邊,形成內容會不穩定,會轉換。。。
14。成功刷入文件!按Reboot System

刷机教程楼我编辑了一下,现在更清楚易明了,呵呵!

自帶播放器有39個直播衛視任看

samkuek 发表于 21-10-2014 01:37 PM
刷机教程楼我编辑了一下,现在更清楚易明了,呵呵!

大大~你編輯過是在這樓嗎?。。。

大大已经
点击 系统工具 > 系统更新 > 菜单键(≡)  > 选择安装包 > SD卡 > miui_redminote_rootonly_rel.zip > 开始更新 > 重启升级
已经重启,可是允许应用获取ROOT权限 不能开启
为什么?

blue3852 发表于 22-10-2014 06:16 PM
大大已经
点击 系统工具 > 系统更新 > 菜单键(≡)  > 选择安装包 > SD卡 > miui_redminote_rootonly_rel ...

你的MIUI是那個版本的,29.0和30.0版是沒問題的。

試用以下的RedMiNote_rootonly_rel.zip再root過看看。

http://www.mediafire.com/download/6fxbdb8v2xxxd6r/RedMiNote_rootonly_rel.zip

我的版本是36.0

blue3852 发表于 22-10-2014 08:20 PM
我的版本是36.0

那麼用53樓的zip,網友親測可用。或試進入recovery來刷(update zip)。

samkuek 发表于 22-10-2014 10:04 PM
那麼用53樓的zip,網友親測可用。或試進入recovery來刷(update zip)。

大大我想问你"红米1s"有得用这个Custom ROM吗???

hslim1980 发表于 23-10-2014 12:09 AM
大大我想问你"红米1s"有得用这个Custom ROM吗???

红米1s不能刷呢,不同的CPU主板。

samkuek 发表于 23-10-2014 08:57 AM
红米1s不能刷呢,不同的CPU主板。

好。。。收到。。。谢谢大大

samkuek 发表于 22-10-2014 10:04 PM

大大。。。。
刷了。之前不能是因为没有把zip 放到SD卡,而是放在external usb storage。
谢谢你的回复。

请问刷了系统还有中文介面吗?