佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksent

給那些亂泊車在巴生池龙租屋外面的居民,或住在附近把車泊在這的人聽的

jecksent 发表于 31-8-2013 10:01 AM
我那些是為了貪方便的人造成的。
是來早市買東西的。
并不是無奈...放遠一點也成的。

远一点有停车位吗?

那么就是车主坏习惯了

jvcpcv55 发表于 31-8-2013 10:27 AM
远一点有停车位吗?

那么就是车主坏习惯了

就算没有也不能放在這。
重點是這裡不是小路,是主要往外的路。
而且住在組屋裡面要出去外面的很危險。

他們是為里面的早市而來的,
外面也有一排店。

但那些人也許貪裡面有很多賣玩具,衣服之類的檔口。
但記得...不要為了自己的方便而造成別人的不方便。

建议楼主多多去其他地方走走吧,楼主应该不是本地人。

vincentchan 发表于 31-8-2013 11:18 AM
建议楼主多多去其他地方走走吧,楼主应该不是本地人。

對,不是本地人,
是巴生港口人。
有一段時票到馬六甲。

人的思想未必是从現實中得來的,
很多書,報紙,外國電視台都會讓你了解更多東西。
人生的經历,再加上觀察..會讓你思考很多東西。

如果只是服於現實,也不用投票給民聯了..現實就是這樣的嘛...
但也不完全相信他們,人都有人性的弱點...
知道甚麼叫公民社會嗎?
知道西方的民主的奋斗史嗎?
民主..哪有像想像中那麼簡單...

你以為可以从身边的一部份人的思想行為,了解全部人嗎?
也許大部份人都是如此,但不要以為所有人都是如此。
可能你隔壁的人在想甚麼你都不懂。
雖然大部份人是如此...

我見過一些以前的同學,
開始不想要跟他們一樣。
即使是有錢的。
我的親戚也是如此,有錢..没文化..
每天這個說那個不好,那個又說這個怎樣對他,即使是兄弟姐妹也常不和。
來往很少,只有結婚宴會或死的時候才會談几句。

评分

eddy3779 + 5 我很赞同

jvcpcv55 发表于 31-8-2013 10:24 AM
脑不好。。。。

每個人的性格,文化背景不同,
你覺得無所謂的東西,也許造成別人極大的痛苦。
台灣的公民社會有一句話,你不要別人對你造成不便,你便不要造成別人的不便。

就像西方人不了解以前中國人為何隨地吐痰..等
但現在還是有吧...

vincentchan 发表于 30-8-2013 07:02 PM
如果你有读书,或受高等教育应该有礼让精神咯 。。不想想人家有parking位还要冒着被saman parking路 ...

還是你是其中一輛?
還是你有泊過?
放心..把你的車牌告訴我...
下次放過你。

Follow Us
楼主,我站在你那里,但冷静一点。。。因为全马来西亚 (至少在雪隆一代)这些事每天在上演。
也许,停车位真的严重不够,有些时候真的没有选择 - 如我住的家,这里是租屋,车多过停车位,几个印度人搬来,车和摩托霸了好几个停车位,我的停车位没了 每天都是左sip右sip,有时没办法就停路中(不过这里不是车水马龙的马路啦),或者大老远的路边,我们也是无可奈何的。

不过,我知道,更多无脑的人,只是贪图方便,就把车停在阻碍交通的地方,我这里(尤其是华人茶室),两条大大的lane,加上旁边的停车位,大家懒惰走多几步,直接把车子停在旁边, double, triple parking 变成只能一辆车狭窄的慢慢过。。。我还看过一个uncle,直接坐在车里买包子面包糕点,后面前面的车就大排长龙停着等他选和找钱,我傻眼!  有些住宅区也是,corner就直接车停在那里。。我真的不知道我们的交通警察每天是做什么的?
去shopping complex不也是吗?明明parking没有满,只是远了点,你会发现靠近mall的地方,那些人乱停,只够一辆车必须很有技巧的转弯才能过,甚至reverse不到!我就试过被一辆车停在我后面block着,倒退出来的时候真的转steering转到我火滚。然后我发现,那辆车有一条很长很深看起来很新的刮痕。。。

唉。我也感慨他们怎么教育下一代。。。 本帖最后由 我是电脑白痴 于 31-8-2013 12:40 PM 编辑

马来西亚style是酱的 什么都park一下没问题 你看 人家也park 没问题的啦 我才不要像他们 宁愿park在远一点

jecksent 发表于 31-8-2013 11:53 AM
對,不是本地人,
是巴生港口人。
有一段時票到馬六甲。

我只可以说你这样的人,去到那里也是不满的

jecksent 发表于 31-8-2013 12:22 PM
還是你是其中一輛?
還是你有泊過?
放心..把你的車牌告訴我...

小见多怪 。同情你的行为。可怜你家人的不幸。

vincentchan 发表于 31-8-2013 01:32 PM

不想和弱智說話....

sadly 发表于 31-8-2013 12:46 PM
马来西亚style是酱的 什么都park一下没问题 你看 人家也park 没问题的啦 我才不要像他们  ...

對,不要做弱智。

vincentchan 发表于 31-8-2013 01:32 PM

現在有點知道為何馬來西亞華人的政經地位會這樣了...

jecksent 发表于 30-8-2013 06:19 PM
我的那些是早上早市來買東西的,
而且大多數都是華人。

我们那边那些人来condo过夜, 乱乱把车子停放在condo外面的路边, 导致进出的车辆受到交通影响. 昨晚我看到最新的杜绝乱parking手法: 那边的居民把大石头塞进有关车底, 车主要离开的时候就必须自己搬走那些大石头了; 另外还在车镜上抛鸡蛋!

LZ, 你這樣把人家連車牌的汽車照片放上網﹐ 這裡佳禮論壇有個義務網絡判官會鳥你是网霸﹐网络霸凌,很缺德。是抱着“给人家红”的心态﹐让广大网民去批评以达到你报复的心态。 LZ要注意﹐這個網絡判官可能會釘上你。

jecksent 发表于 30-8-2013 07:26 PM
我那些不是里面的住客,
是外面的人亂泊。
只是剛好在裡面有早市。

你去看看永安鎮的早市,更恐怖。。。那些人簡直沒有文化。住在那裏的更痛苦。

海市蜃楼 发表于 30-8-2013 05:57 PM
真的很多这样的例子,我家附近的公寓也是park到外面马路上来,双车道变成单车道,其实交警可以开罚单给这些 ...

我家pandan indah villa condo  楼下也是这样 , MPAJ 5min 车程 ,也有来开saman 也有来拖车走 , 还不是一样双向车道park 到变单向车道,我看真的要开铲泥车把他们的车撞坏才会怕的。。。。。,  而且就在MPAJ padang 那边就有parking lot, 免费parking, 还是有人喜欢park在路旁,也常常听到车horn ,就是车被另一辆车block 着,大家都违规park车所以都是活该。。。

mytoyagain 发表于 2-9-2013 02:36 PM
LZ, 你這樣把人家連車牌的汽車照片放上網﹐ 這裡佳禮論壇有個義務網絡判官會鳥你是网霸﹐网络霸凌,很缺德。 ...

是誰先霸凌的?我用經用尽了文明的方法,請看那個設拆信..是去年六月的,
投拆過七,八次了...

當官方的不尽當官的本份,還能怎樣?
你看中國的...

還有..那當今大馬那些呢?

馬來西亞華人如今會這樣...一方面也是自己的性格造成的。
那天我為了這件事去找鄭章钦,几個anti,ungle要去找他..一直講要為神庙抜錢,講來講去的話都是孩子讀書聰不聰明啊...鄭章欽當官有多少好處,好像很肴望自己的孩子也可以這樣,頭腦裡只有這几樣東西,我終於明白為何馬華如今會這樣了..華人民間的影響。
一個守時運動講了几十年還是這樣,那要馬華如何改變?

當然少見多怪啦,
猪在猪栏裡是不會覺得痛苦的。
每天聞著屎味,习慣了,哪會覺得臭呢?

munlailoke 发表于 2-9-2013 03:15 PM
我家pandan indah villa condo  楼下也是这样 , MPAJ 5min 车程 ,也有来开saman 也有来拖车走 , 还不是 ...

放輪胎風...
還是有天人家受不了,去爆他們的鏡。