佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神奇收藏

无题请删除

六脉神剑 发表于 30-8-2013 09:04 PM
没有哦

因为这些都是枉死的冤魂, 他们的冤气非常强大, 就是这股力量推动阴牌特别Jalan.
在阴牌中, 有些是经过佛法净化的, 或是法师修行特别好的, 跟枉死者沟通良好的, 这些冤魂就比较老实也不会有什么反嚼等事情发生.
而在很多Archan当中, 每个人的修为不同, 控灵术等手法功力也有高下. 这些冤魂帮你们做事满愿时也非常渴望获得回报, 但是戴的人事后什么也不理或是把牌像垃圾般丢在一边, 因此怨魂就极不满而采取报复行为..从而导致当事人恶运连连

神奇收藏 发表于 30-8-2013 09:15 PM
因为这些都是枉死的冤魂, 他们的冤气非常强大, 就是这股力量推动阴牌特别Jalan.
在阴牌中, 有些是经过佛法净化的, 或是法师修行特别好的, 跟枉死者沟通良好的, 这些冤魂就比较老实也不会有什么反嚼等事情发生.
而在很多Archan当中, 每个人的修为不同, 控灵术等手法功力也有高下. 这些冤魂帮你们做事满愿时也非常渴望获得回报, 但是戴的人事后什么也不理或是把牌像垃圾般丢在一边, 因此怨魂就极不满而采取报复行为..从而导致当事人恶运连连

怨魂报复,如果要一人你赔好算你活该。
要你身边人同赔时就哭无声,三思三思后果自责!

神奇收藏 发表于 30-8-2013 09:15 PM
在阴牌中, 有些是经过佛 ...

《在阴牌中, 有些是经过佛法净化的》
其实你懂什么叫阴牌吗??

tsukase_dexson 发表于 27-8-2013 01:04 AM
没办法,牌商最爱拿神通来打广告。。而牌友就很喜欢听神通。所以。一碰即合

内鬼通外神,你心不贪心,谁骗的了你?。。
基本上还不是为了钱,我叫大家乐捐一些给你当心灵补偿就好啦。。。

LiewBoonfook 发表于 22-9-2013 02:59 AM
内鬼通外神,你心不贪心,谁骗的了你?。。
基本上还不是为了钱,我叫大家乐捐一些给你当心灵补偿 ...

《内鬼通外神,你心不贪心,谁骗的了你?》
所以大大承认自己是不断的伪造神通来骗牌友?

顶这个好帖让新手们有个警惕。
楼主竟然为了隐瞒网友分享玩阴牌的反效果而把主题列为【无题请删除】?
真没道德。。。。

Follow Us
熊霸癫下 发表于 24-9-2013 05:01 PM
楼主竟然为了隐瞒网友分享玩阴牌的反效果而把主题列为【无题请删除】?
真 ...

论坛中牌商形形色色的小手段,司空见惯,习惯就好

熊霸癫下 发表于 24-9-2013 05:01 PM
真 ...

本人就是最没道德的牌商
东西卖了就会放上无题请删除, 要不然天天接那些不会让我赚钱的PM不是很烦?

神奇收藏 发表于 24-9-2013 07:40 PM
本人就是最没道德的牌商
东西卖了就会放上无题请删除, 要不然天天接那些不会让我赚钱的PM不是很 ...

《本人就是最没道德的牌商》

常听人说,伪君子真小人。
想必神奇兄就是真小人,不错,敢做敢当,我欣赏你!!

不过我好奇的是,谁家孩子那样《幸运》跟你请了这枚POWER KUAT KUAT 的阴牌呢?
就连大大都不戴的好料既然给人抢去了,可惜可惜

那请问下,LP Tim加了phong phrai guman的牌算不算阴的?@@会反噬吗?

宇阳爱泰佛 发表于 24-9-2013 10:41 PM
那请问下,LP Tim加了phong phrai guman的牌算不算阴的?@@会反噬吗?

这个是灰色地带, 因为有些人体质太弱, 戴了人都会不适. 所以可以说成极偏向阳性的阴牌

神奇收藏 发表于 24-9-2013 11:01 PM
这个是灰色地带, 因为有些人体质太弱, 戴了人都会不适. 所以可以说成极偏向阳性的阴牌

是不是像你这样糖尿病算体弱,不适合带

不锈钢 发表于 24-9-2013 11:26 PM

傻佬去问你的蛇哥, 已所不欲勿施于人

不锈钢 发表于 24-9-2013 11:26 PM

这条钢大哥,我看神奇连真正putim phong prai kuman gao gao的也没见过然后如果他有机会戴到就懂什么滋味,过后就不会再那么多神奇的话说出口了

神奇收藏 发表于 24-9-2013 11:28 PM

其实那条钢铁真的尝试过真正gao gao的phong phrai kuman block song的咧,所以神奇你别挑战他

神奇收藏 发表于 24-9-2013 11:28 PM

“已所不欲勿施于人 ”  是不是说神奇卖牌。。。勿施于人

眼镜蛇0 发表于 24-9-2013 11:30 PM
这条钢大哥,我看神奇连真正putim phong prai kuman gao gao的也没见过然后如果他有机会戴到就懂什么滋 ...

傻子, 黄金花骨碎版你有见过吗?  比一般大的模你有见过吗? 那些只做出几粒的模你又有见过吗?

神奇收藏 发表于 24-9-2013 11:35 PM
傻子, 黄金花骨碎版你有见过吗?  比一般大的模你有见过吗? 那些只做出几粒的模你又有见过吗?

是不是你拿神奇猫骨,在你家后印的“特别版”  

神奇收藏 发表于 24-9-2013 11:35 PM

说putim呀,神奇那我问你1个问题就懂你有没有了说到phong phrai kuman整天杂志或者网路就只苗素那么的1次2514-2517,那么神奇你知不知道putim他老人家用过几具尸体做过几次phong phrai kuman呀学人卖putim的phong phrai kuman,如果连东西都搞不懂怎样叫人对你有信心,你卖的有几标准来来来,就说说看让大家对你有信心你卖的牌都没问题

你们两个白痴 我没有兴趣陪你们玩 , 而且蛇佬的性格是一定要赢要发到最后的贴才干愿, 我不想奉陪,令伯我要早点睡觉, 要不然等一下像钢门佬痴肥患糖尿, 蛇佬天天熬夜患肝肾病就惨

BILL Gate 在哈佛时劝他的好朋友同学一起创业, 不过那个傻佬同学说一定要把所有知识都学完要不然如何创业
到了最后,那个傻老同学还在研究还在学,BILL GATE都已经是亿万富豪,雇用人创造出来的技术远远超越那个同学还在学的.懂我的意思吗

晚安