佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JiaXiangJi

老公离家了,家里的事一概不理不要了,怎么办?

绝情女 发表于 13-8-2013 04:47 PM
孩子长大了做工了,就由他去吧!这种连孩子都不要的男人,根本没用了。

我想讨回一点点生活费。。。

他很轻松,把债务全都推来我这边。每个月都多出了一笔钱,和那个说“不会破坏人家家庭“ 的女人去玩了

-小么- 发表于 13-8-2013 04:55 PM
lz,目前你需要的是钱。争取你应该得到的,比如赡养费,分割他的财产。现在最重要的是把孩子带大。你现在 ...

孩子已经做工了。。 我是全职家庭主妇。。。不走法律的话他是一分也不回给的

淇淇 发表于 13-8-2013 04:59 PM
既然屋子是孩子的名,而且也報警了,可以拿報案紙再做一份屋子的文件。最好登報説明之前的文件無效。這些可 ...

我会在下次谈判时拿来谈了,如果不给赡养费,屋子的文件拿回来,不用他供了,我宁愿卖掉。。。不还的话再报警。。。。

hwan0710 发表于 13-8-2013 05:05 PM
lz,应该单方面申请离婚。这种男人不要也罢。
不需要难过伤心。
加油~

要离的话我等他去申请,我没那个能力给律师费。。。。我都不懂他是不是男人。。。我没有做工,会有一笔钱来做这些事情吗???
他给我的家用都是刚刚好的,我都不会拿多。。。要帮他省。。。省到最后什么都不是我的。。。。。。

kennyho 发表于 13-8-2013 05:32 PM
反正不靠你老公,你也能好好活着。除非他重婚,不然你告不到他。

生活一路来是靠他的。。。。。重婚就能告他坐牢马

浴血天使 发表于 13-8-2013 06:35 PM
孩子都大了,就由他去吧,还等什么他回来谈判?联名户口里面有很多钱的话,就全部转去你个人户口就好了,门 ...

都是fd来的。。。纸在他那边。。要有纸才可以拿。。。

我儿子也有这样对我说,过多几年他就知道死怎样写了。。。

Follow Us
brunelaD 发表于 13-8-2013 06:45 PM
他那么无耻把你的金器都拿走和外面的女人双宿双栖,没有再回来打家里的主意已经很好了。

楼主还是不要指 ...

已经两个星期了没回来。。以他那个牛脾气,暴力十足的人,他要回来我不开门他一定会爆门进来的。。
冻结了户口。。不懂一回来会不会就打我先。。。。

小菁蜓 发表于 13-8-2013 07:03 PM
孩子都大了,劝你不要费神了。
去告法官那些,都要钱的。钱花了,人也不见得会回来。就算回来,也一定对你 ...

我儿子打给他了,我要好好谈,他不要。。跟我儿子说没什么好谈了,他没花到我们的钱,所以现在互不相干。。
我没钱的话叫我出去做工。。。。

我也没那一笔钱来打官司。。。要借钱来打的话。。。谁会借呢。。。。

现在到处抹黑我。。。最近听到一个更厉害的了。。说我每天说他有女人,现在他就去找个。。。明明他很早就有料的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

JiaXiangJi 发表于 13-8-2013 04:23 PM
儿子的名字,文件他拿走了。。要拿回吗? 他会弄手脚变成是他的吗?

只有儿子的名字?如果是就不担心。不过地契什么的再弄会很麻烦。

JiaXiangJi 发表于 14-8-2013 09:20 AM
已经两个星期了没回来。。以他那个牛脾气,暴力十足的人,他要回来我不开门他一定会爆门进来的。。
冻结 ...

和左邻右舍关系ok吗?有事要喊,不要自己面对。

他就是知道你不会拿出联名户口的钱给他才拿走你的金饰吧。。。

我想他应该不会那么大胆上门打你。

藤原佐为 发表于 14-8-2013 12:57 AM
没脸的应该是他,不是儿女和你们。

我父亲有个友人N年前也是被妻子发现外面有女人,妻子过后和他离婚, ...

他现在合理化他找女人是应该的了,说我发神经,乱乱停人家说。。常常在别人面前说我吃到别人的东西(降头)。。。。他很喜欢这样说。。
现在他要“证明” 他有女人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 一定到处说这些都是我做出来的。。。是我做出来的,害他的。。。。

每天吵了就拿行李箱出门,我都没说什么。。。假假要去吃风就这样。。。 他又到处说是我赶他出去的。。。是我逼他的。。。。。

JiaXiangJi 发表于 14-8-2013 09:03 AM
我想讨回一点点生活费。。。

他很轻松,把债务全都推来我这边。每个月都多出了一笔钱,和那个说“不会 ...

下次和他谈的时候就偷偷录下他所讲的话,改次他改口的时候,就有证据啦。不然一直让他抹黑你,死无对证。

vendelta 发表于 14-8-2013 02:56 AM
等他花完钱。。。等他要人照顾的时候。。。千万不要让他滚回来!

他现在力饱饱,不给他回来的话。。。可能要挨拳头的。。。。。不过看他也不会回来了。。。不回来可以和那女的想要快活,回来看我这黄脸皮吗?

JiaXiangJi 发表于 14-8-2013 09:05 AM
孩子已经做工了。。 我是全职家庭主妇。。。不走法律的话他是一分也不回给的

看样子,是个没良心的臭男人。
虽然,我身边也有这种为外遇抛妻弃子的男人,
不过至少净身而出,全部过户给前妻和孩子,
每个月还有4k的赡养费。
btw,孩子都很大了,最小的都21。

skk123 发表于 14-8-2013 09:36 AM
下次和他谈的时候就偷偷录下他所讲的话,改次他改口的时候,就有证据啦。不然一直让他抹黑你,死无对证。 ...

他很喜欢搬弄是非。。。我有向他们解释了。。。如果他们选择相信他的话,我也没办法。。。。。

JiaXiangJi 发表于 14-8-2013 08:51 AM
我很不甘心。。。你知道吗?和他辛辛苦苦熬了过来。。一生都没要求过什么东西。。是时候休息了。放松了。 ...

你放生他也是放生你自己。你不要让怨恨,让不甘心毁了你下半生。

他会后悔的。这个蠢老头。你这样一想的话,你心里会对他怜悯许多。他如此可怜,如此无知。

你拥有的比他多很多。孩子啊,孩子长大了,你们也渐渐的老了。孩子和安稳的家庭生活是老年人最重要的幸福呀!

他外面的女人在他老了,病了,穷了,还会对他有感情吗?会服侍他吗?会照顾他吗?

你要和他好好说话,首先,你要放下你的怨恨,多想想他的好,想了一个晚上,才来跟他说话。

如果没有把握他会好好听你说话,那么,就电邮,就写信,就信息。

你告诉他:

我们都老了,我能理解,男人和女人不同。我只想安安稳稳和你过完下半生,老了互相扶持。
可是你还想玩,那么,你去玩吧。家一直都在这里。
我们是你的妻子,孩子。永远都是。
不要说决裂的话。
我想到你会永远失去我们,我就感到非常的悲伤。
想到孩子会永远失去了父亲,我就感到难受。

你玩腻了,就回来。
孩子结婚,抱孙子,这些都是世上只有你和我才能共同感到喜悦的事。

孩子大了,工作了,可以一起负担我们的家,你也可以休息了。

我们是一家人。永远都是。

评分

JiaXiangJi + 5

Loveshino 发表于 14-8-2013 09:31 AM
只有儿子的名字?如果是就不担心。不过地契什么的再弄会很麻烦。

对。。担保人是他。。。

你试试看..就算是你多么不愿意,你试试看让他看看这封信吧。

(转)喜愛的佳言絕句

1. 喜欢别说告白,直接吻!分手别说抱歉,直接滚!离去后 ,不必归来, 就像爱 ,不说重来。

2.别人怎么看你, 和你毫无关系, 你要怎么活 ,也和别人毫无关系。

3.面子到底多少钱一斤 ,我们为什么要在乎别人的看法。

4.不一定要爱上一个漂亮的人,但要爱上一个使你的生活变漂亮的人。

5.有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

6.不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。

7.最美的爱情,就是在最意想不到的时候,爱上一个最意想不到的人。

8.不要在心情糟烂差的时候, 用决绝的话伤害爱你的人。

9.如果你总是在没有人陪的时候想起我,对不起,我真的不缺你。

10.纵然我有千万般好, 你也不会看到 ,因为你没有一双爱我的眼睛。

11.有时候,没有下一次,没有机会重来,错过了现在,就永远永远的没机会了。

12.愿意委屈自己的人,唯一的原因,就是深深爱着对方。

13.用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。

14.所有的问题都是自己的问题。

15.梦想中的爱情总是完美的,但现实总会给你打折扣,我们需要用梦想去改造现实。

16.遇上什么人那是命运的事,但爱上什么人、离开什么人,就是你自己的事。

17.有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。

18.可以没有爱情,没有名牌,但不能没有快乐。

19.不要的东西, 再好也是垃圾。

20.人在的时候 ,以为来日方长什么都有机会, 其实人生是减法, 见一面 少一面。

21.如果你没瞎, 就别用耳朵去了解我。

22.真正的牛逼不是你认识多少人 ,而是你患难旳时候还有多少人认识你。

23.那些不需要解释的事情, 从你张嘴那一刻起 ,你已经输了。

brunelaD 发表于 14-8-2013 09:32 AM
和左邻右舍关系ok吗?有事要喊,不要自己面对。

他就是知道你不会拿出联名户口的钱给他才拿走你的金饰 ...

他们都知道了,在他离家那一天。。左邻右舍都有出来。。有邻居给我新锁头。。有的说有什么事的话可以叫他们。。。

会不会打要看过多几天就知道了

评分

brunelaD + 5 你很坚强 好好保护自己